или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
ГАЗелисты окружают :)
Krolik-pulemetchik
Ездила с одной дамой, которая только-только получила права - думала меня инфаркт тяпнет (в таком то возрасте). Вроде не из пугливых, но тут ТАКОЕ!!! чё, вообще дураки, чтоли?

Ездила с женщиной, у которой водительский стаж зашкаливает за 20-ник - наслаждение, да и только!!! по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Krolik-pulemetchik, 23-02-2007 00:30
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

odarka
ездила с мальчиком, который тока получил права - было прединфарктное состояние.
ездила с одним дяденькой, другом родителей, у которого стаж лет 10- было точно такое же прединфарктное состояние. Мама потом сказала, что он сбил 2-х тетенек....
über alles in dieser Welt

Krolik-pulemetchik
ну... раз на раз не приходится...

ЛЮДИ, ОСТОРОЖНЕЕ ЗА РУЛЕМ!!!

возможно, сказывается еще и агрессивный настрой водителей, ведь для них (не для каждого, но для части) пешеходы - монстры, которые нещадно нарушают правила дорожного движение, лезут под колеса на зебре, где, собственно, им положено уступать дорогу.

Но и пешеходы, впринципе, иногда тоже ведут себя не очень хорошо...

Чего-то я разошлась...

Это все, конечно, ясно, но ведь автомобилисты ой как сильно не любят велосипедистов!!! (больная тема для многих) грусно и печально
Меня постоянно прижимают к бордюрам!! Особливо всякого рода лихачи!.. сердито

Kirk
принципиальная неспособность поставить себя на место другого человека отличает все наше общество.
а что касается девушек/парней за рулем - статистика одна - побеждает безответственность...я вот тоже например никак не приучу себя все время пристегиваться - а это очень дисциплинирует

odarka
эталоны примерных водителей в превалирующем количестве видела в двух городах- в Питере и Таганроге. Причем в последнем, приграничном городе, я была просто шокирована. НИКТО НЕ ГОНЯЕТ!!!!! Хотя в соседнем Ростове еще непонятно кто наглее- пешеход или водитель. Почему складывается такой разный менталитет?

Krolik-pulemetchik
Номер раз. Умение "влезать в чужую шкуру" просто бесценно!!!

Номер два. Безответственность, ленивость, агрессия, эгоизм (и прочее, и прочее, и прочее) - состовляют такую жуткую гремучую смесь, что периодически бывает страшно высовывать нос на улицу. Ехала давеча в автобусе. От такого количества негатива стало как-то, знаете ли, не по себе хмуро и неодобрительно

Kirk
На радостях
ОДИН любвеобильный папаша из города Сиэтла преподнес своей подросткового возраста дочери дорогой подарок — большой и мощный внедорожник, или, по-нашему выражаясь, джип, — по случаю того, что девочка сдала наконец на водительские права. Сдать-то она сдала, а вот ездить, по всей видимости, так и не научилась: при первом же выезде за рулем своей обновки на городские улицы счастливая обладательница престижного авто несколько раз подряд вдвое (!) превысила дозволенный в городе предел скорости движения, а под конец автомобильной прогулки врезалась в… патрульную машину дорожной полиции. Лишившись одновременно и своих прав, и своего подарка.

Что ни говори, а расхожее утверждение насчет «обезьяны с гранатой» кое-какие основания под собой, похоже, все-таки имеет.
http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/dorogi/

odarka
ага, один забавный мальчик имеющий права 3 мес. врезался (догнал) летом в одну мою знакомую - перепутал газ с тормозом. Так мало того, что у нее машина не подлежит восстановлению, у нее какое-то небывалое смещение позвонков. Тоже папа подарок сделал.
просто модно ща хаить девушек за рулем, а если поц врезался - значит крут, лихачил... а девушка - дура...

Krolik-pulemetchik
просто модно ща хаить девушек за рулем, а если поц врезался - значит крут, лихачил... а девушка - дура...

Как ни прискорбно, но факт...

Хотя почему крут?! Выпендрежников сейчас на дороге очень много. Уже много раз слышала про случаи, когда подобного рода "лихачи" сбивали велосипедистов. Им это "по приколу"!!!

Подрезают, прижимают к бордюрам или вообще выбрасывают стеклянные бутылки из окна автомобиля... сердито

Medar
ну если штурман будет молчать то приедем еще позже. Всегда пристегиваемся. Она осторожно водит и соблюдает правила.

http://users.livejournal.com/_medar_/
odarka
2Medar: по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойвот вам всемвот вам всемвот вам всем

ktu
Был в Минске осенью. Тамошние водители - просто лапочки по-доброму и с улыбкой Только ногу ставишь с бордюра на дорожный асфальт - все останавливаются, будь то на решеходном переходе, или в любом другом непешеходном месте!!!! Причём не важно в каком ты количестве, и в каком они ))) хоть колонна буждет ехать, а тебе одному надо перейти - остановятся и пропустят!!!
После узких Саратовских улочек - шокирует, трудно привыкнуть...
Тут надо подойти в плотную к машине, чтобы после неё проскользнуть на другую сторону по-доброму и с улыбкой а там ты пройдёшь за две перед той, после которой наметил )))

О как!!
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Сотовый.+79172132644
Krolik-pulemetchik
На переходе через ул. Радищева на проспекте Кирова (там зебра) водители останавливаются только если там менты дежурят. И то не всегда. Если мент смотрит в другую сторону то фиг они пропустят! Вот тебе и лапочки! Хоть под машину бросайся чтоб пропустили, все равно не пустят!

Georg
А я нарушаю правила, гоняю и скорость меньше 100 не уважю просто. по-доброму и с улыбкой ыыыы Но при этом всегда ОЧЕНЬ уважительно отношусь к пешеходам и особенно к велосипедистам.
А сейчас удачно гоняю пешеходом по улицам и бегаю на красный свет... по-доброму и с улыбкой Кароче таме у вас классная... посмеялся с удовольствием.... ыыы... а может кому вообще не дано...
А про автобусы... я вообще уважаю водителей автобусов которые гоняют... по-доброму и с улыбкой а ненавижу которые 2км/ч едут по Московской.
вот. продолжаем дисскусию по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Velo
odarka написал(а):
села я в "11" и поразилась плавному, ни капельки не резкому движению автобуса... конечно же, за рулем была женщина. Ощущение полной безопасности!!!

хм...кто-то ещё видел за рулём 11-го женщину? кажется их не допускают на автобусы такие...ещё и по городу.
just our hot nights...

ALF
Я относительно недавно прошёл боевое крещение на байке. Было малоприятно созерцать окружающий мир сначала с высоты автомобильного капота,затем асфальта. Походу водила оставил свой мозг на тот момент дома на полке. Отделался парой ушибов и порванной рубашкой на байке. Некоторые из здесь толкующих не дадут мне соврать. Odarka еще раз выражаю свой личный респект за мою транспортировку до дома! Наглядный пример отзывчивости девушки-автомобилиста! Надеюсь что не единичный... )))
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Medar
Georg написал(а):
А я нарушаю правила, гоняю и скорость меньше 100 не уважю просто. по-доброму и с улыбкой ыыыы Но при этом всегда ОЧЕНЬ уважительно отношусь к пешеходам и особенно к велосипедистам.
А сейчас удачно гоняю пешеходом по улицам и бегаю на красный свет... по-доброму и с улыбкой Кароче таме у вас классная... посмеялся с удовольствием.... ыыы... а может кому вообще не дано...
А про автобусы... я вообще уважаю водителей автобусов которые гоняют... по-доброму и с улыбкой а ненавижу которые 2км/ч едут по Московской.
вот. продолжаем дисскусию по-доброму и с улыбкой

а я думал в полтретьего все уже спали по-доброму и с улыбкой А Гоша значится юзал инет по-доброму и с улыбкой

http://users.livejournal.com/_medar_/
odarka
2ALF: я еще удивляюсь, как твои нервы потом выдержали небывалый трюк ГАЗэлиста, когда мы поняли, что тормоза у моей бибики есть.....чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?

Aristeo
хмуро и неодобрительно...женщины в большинстве случаев просто покупают права после того как им дарят бибильки...грусно и печальнои тут то начинается самое интересное...гыгычё, вообще дураки, чтоли?...а для кого и не очень=(...там заикнулись про боевое крещёние...хм...скажу, что проходил подобное в октябре и я вам скажу - ни чего приятного не получил, кроме как нового знакомства с двумя(сидящими за рулём оки) симпатичными девушками, очень неприятным растяжением связок из-за которых я немного хромаю когда меняется погода и ограничиваю себя в движениях...и 200р на мази, и 800р за то, что бы я про всё забыл в тот же вечер...ну ещё пару часов исправления восьмёрки на переднем... и выпрямлении руля...спас действительно случай в 2км которых мне тогда не хватило, для того, что бы сей час этот бред в 4 ночи не писать!...=)))

Aimbad
http://conference...=2&t=56434
Вот таких кретинов надо опасаться (((((. А к газелькам я вообще боюсь подьезжать... Так что основное правило в Саратове всё-таки ДДД. Alf - соболезную. Компенсация есс-но была? Такое оставлять нельзя.
Изменил(а) Aimbad, 25-02-2007 08:36
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌