или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Треугольник
odarka
какая разница кто прав, а кто виноват. если не задумываться на эту тему, то жизнь покажеться весьма забавной во всех ее хитросплетениях... пускай идет все так как идет. ну понравился вдруг друг парня/ подруга девушки.... всякое бывает.

Seven-hell
Даша. Нет коментов, не ожидал.

Я думаю старый друг луше новой девушки.

Хотя....
Работаю, на работе.

odarka
Вась, понимаешь, когда возникают ОБОЮДНЫЕ сильный чувства, друг может понять

Seven-hell
Но, если он любил эту девушку, то он лучше потеряет и друга и девушку.
Работаю, на работе.

odarka
ок, вот ситуация. парень с девушкой, она влюбляется в его лучшего друга. друг в нее тоже. могу сказать, если она останется с парнем просто из-за морали или каких-то других причин, то страдать будут все трое- нет ничего хуже, чем быть с нелюбимым человеком, поверь мне. в данной ситуации в ЛЮБОМ случае один будет страдать

Georg
А может быть такой случай, когда оба парня пашлют девушку ко всем чертым и по прежнему останутся друзьями и все будет хорошо
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
odarka
ну, тогда девушке повезет- ведь по настоящему ее никто не люит в таком случае

Georg
ну ты плохо мужиков знаешь значит по-доброму и с улыбкой

www.sarbike.ru
odarka
Гош, помнишь про плинтус и анекдоты про мужиков-шовинистов? не надо прикрываться общепринятыми стериотипами. о мужской/женской дружбе и т.д. когда речь идет о легком флирте, не надо даже ссорится, а если речь идет о серьезных чувствах, то не надо мешать. если есть дружба- она останется, если есть любовь- она соединиться. из личного опыта

wray
Вот нафлудили то...))))
Мне кажется все зависит от людей, кто-то сможет понять, кто-то нет, кто-то простит и забудит, другой пошлет всех далеко и надолго..

Встречный вопрос...кто скажет почему всегда считается, что мужская дружба намного крепче женской? И есть ли она, женская дружба?

odarka
2wray. есть. поверь, есть. без разницы, мужчина или женщина, все зависит от воспитания и понятий каждого. и полностью с тобой согласнахохоча

Georg
Из личного опыта (как модно говорить) могу сказать, что еще не изобрели еще такую девушку из-за которой я поссорюсь со своим братишкой... И я прощал братишке и он мне... Ни за что на него обижаться не буду, да он и сам знает. Он ж брат мне. Ведь так? Брат!?
Изменил(а) Georg, 12-01-2007 19:37

www.sarbike.ru
ALF
Я смотрю здесь народ нормальный собрался, конформистов нет. И хорошо.
Вопрос очень тонок и обсуждать его можно только с точки зрения личного опыта каждого из нас. Люди разные и каждый со своими тараканами.по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

odarka
отличное подведение итогов!!!! зачетхохоча

wray
Зачет!?! Дайте два!!!! хохоча

Medar
Я все-таки думаю, что мужская дружба крепче женской. Женская она, конечно, есть, но в другой плоскости. В какую бы переделку не попал друг, как бы не ссорился из-за новой пассии, все равно друг поймет, простит и друзья останутся друзьями как раньше. А еще мужская дружба не угасает, даже если друзья не видятся годами и находятся далеко друг от друга. Только это про лучших друзей.

http://users.livejournal.com/_medar_/
FANAt1k
мужская дружба крепче женской

круто!
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

http://style64.ru
Kirk
Из сказанного выше можно сделать еще один вывод:
она-он-она есть даже не треугольник, поскольку об этом никто даже и не заговорил. Вот и ответ о принципиальной несостоятельности женской дружбы круто!

odarka
шовинисты.......сердитосердитосердитосердитосердито женщины просто про свою дружбу молчат, а вы кичитесь, из чего можно сделать вывод, что нет мужской дружбыхохочахохочахохочахохоча

Kirk
да-да, женщины..они всегда правы
только в самом обсуждении зарыт ответ - когда сила дружбы ставится на одну ступень с самим существом человека и его способностью любить ближнего, мы какую дружбу(в примерах) представляем себе?
Я кролика тоже не вижу, а он есть..
Изменил(а) Kirk, 13-01-2007 15:43

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад