или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Сломали нос.гопы позорные
Aristeo
Лука...млин...чо за ерендень ?...я поражаюсь пофигизмом современных людей... хде то стремление показать законными путями, хотя бы самим себе, что мы всё-таки живём в цивилизованном мире ?… разборки разборками, но в ментуру заявить нужно...а вообще это всё действительно ооочень плохо пахнет(((...если МЫ хотим решить проблему так, чтоб НГ провести не в ментовке или под следствием(после заявы этих гопов) нужно все действия согласовывать с вышеупомянутыми органами власти...

Luka
костян не так все просто. мы долговорились без ментов. все пройдет без драки. массовка на крайняк как те кто меня оправдывать будут.
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

Luka
417956 ВАНЯ. ПО ВОПРОСАМ ВСТРЕЧИ К НЕМУ.

Luka
+ мобильник 8 927 146 8775 ВАНЯ .
место время могут измениться а могут и не изменится. я незнаю. звоните.

Nick
Кроче вся эта шушера это СМЕХ не БОЛЬШЕ ни какого брата там избить ни кто не мог если на то пошло пусть в среду приходят с этим пострадавшим мальЧИКОМ и пасть отосыт красным цветом на снег ,
пусть покажут при нас ментов которые его били и отбирали у них телефоны !!!! И все таки заява нужна полюбому иначе так будет всегда и везде!!!
А ваабще вы други мои ИДИОТЫ приехать после всякой такой херни на площадь , уже давно известно что если так какието стычки то недельки две надо подождать, вспомните ЛЕТОМ все время что мы проводили на набке было СКАЗКОЙ как толь ко ПЛОЩАДЬ так сразу
"СЫШ эээ ДАЙ ШОЛЬ ПРОКАТИТЬСЯ "
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Luka
to hardy^хочу разобраться... если про пацана с почками правда мож помочь разобраться с ментами если гопы откажуться от помощи то принесем деньги вместе с ментами...

Saler
Ты чо дурак чтоли им деньги нести? я не понял ты хочешь извиниться за то что они те нос сломали????? и ещё деньги дать и от ментов отвязать? чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли? Чозанах?
А тебе пофигу наверно на 2000 за операцию и ты им хочешь ещё 1000 дать, ведь вспомни с чего началось всё, вспомни кто неправ! Они подошли первые и просили кататься, потом они ударили пашу за то что не дал покататься!!! И правильно сделал что ментов позвал, у нас ведь не тюрьма а цивилизованный город и естесственно гопы не любят ментов за то что их сажают и штрафуют, ИМ ЭТО ВЫГОДНО!!!!! ты придешь все без ментов типо тут крутой пахан, отец саратова ***...
они делают всё для того чтобы поживиться и уйти незамеченным а наивный саша почуствовал себя рембо и идет "по мужски" разбираться и отдавадь деньги......
Изменил(а) Medar, 25-12-2006 00:51

Mio
Ребят, вам же сказано, идите в милицию или прокуратуру. У них это рейтинговые статьи, тем более, что они уже заранее выигрышные - т.е. тот, кто у вас возьмет деньги, уже автоматически получит 5 лет. Если их будет больше 2-х, то это уже группа лиц...
Не морочте голову, сдавайте этих козлов - разговор с ними должен быть короткий.
А если боитесь, что будут проблемы - то поверьте опыту: после того, как они поймут, что им грозит 5 лет, они будут всех своих друзей убеждать, чтобы с вашей головы волос не слетел, т.к. каждая мелочь будет добавлять им год, два или больше... А сколько на адвокатов уйдет...
Упеките ублюдка - спасите мир!

Alexey Potapov
LUKICH написал(а):
to hardy^хочу разобраться...

это вообще без комментариев...

LUKICH написал(а):
если про пацана с почками правда мож помочь разобраться с ментами

тяжелый случай...

LUKICH написал(а):
если гопы откажуться от помощи то принесем деньги вместе с ментами...

смысла его переубеждать нет. Может, если ему еще раз они нос сломают, а потом он им деньги принесет, может тогда только он начнет слушать, ЧТО ему ВЗРОСЛЫЕ люди говорят.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Saler
Взрослые помогите нам как с ментами мож поможите договориться чтоб всё прошло на "ура" и гопов задержали с уликами

pahang
1) Пацан с почками ИХ, а не твой, брат => их проблема, и ваще чего он ожидал, когда выходил на улицу с такой фигней в башке
2) Если на встречу, то без велов и толпой, понятно почему?
3) Хочешь идти туда, где тебя спровоцируют на драку => надо кидать заяву первым
4) Поговорю в ПН с дядей, он не последний человек в отделе по делам несовершеннолетних. Подскажет че-нить 100%, а если повезет, то поможет с организацией
5) Гопники (гопы, гопота, жлобы, быки, отморозки и т.д.) - недалекие люди, считающие себя "реальными пацанами", носят, как правило, спортивную одежду, сейчас модно черную, ШАПКУ НА ЗАТЫЛКЕ (поубивал бы), руки в карманах... Занимаются тем, что пинают свои генеталии, пьют пиво, грызут семечки, трутся у подъездов, отжимают у подростков деньги и телефоны, потом эти деньги сливают в игровые автоматы, толпами ходят по городу и избивают иностранцев, скинхедов, реперов, рокеров, велосипедистов...И прочее в таком духе. Всем они хорошо известны под разными названиями, но с общим дебильным лицом.
6) Сначала хотел пойти бить эти лица, теперь хочу накзать. Похеру, надоело.

Nickolaich
это разные вещи, быть мажором, маменькиным сыночком или обратиться в трудную минуту за помощью
Само собой, ровно это имею ввиду, т.к. сам родитель.
А на данном этапе нужно или возбуждать уголовное дело по данному факту или послать всех на х....
Верно. И в первую очередь - чувство собственного достоинства.

Все разговоры о том, чтобы собраться и поговорить - чистейшие бредни!!! С кем и о чем вы собрались разговаривать? Если это орг.группировка, то вы никогда не выйдете на главаря,с которым можно о чем-то реально договориться.
Козе понятно, что это не группировка, а натуральная толпа - с толпой договориться невозможно.
Еще хуже, в этой толпе обязательно найдется отмороженный ублюдок, который под шумок спровоцирует драку. Загребут всех, накажут - вас, потому, что это вы организовали сходку, а значит - и драку. Больше всего получит организатор - в данном случае - Лукич.
А призывы в этой теме "собраться и поговорить" - истинный признак организации, никаких других доказательств не потребуется. И нет никакой гарантии, что данная тема не отслеживается органами внутренних дел.
Вы имеете дело С БЫДЛОМ, а с ним НЕЛЬЗЯ НИ О ЧЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Оно понимает только свой быдлячий язык и свои быдлячьи правила. Вы умеете разговаривать на их языке? Вы разделяете их мораль? Или, может быть, вы рассчитываете их в один момент перевоспитать?
От быдла нужно избавляться, причем законными методами, чтобы не оказаться в его среде, но уже не на свободе, а в колонии.
Законный метод у нас пока один - действовать через власть, в данном случае - милицию. И здесь, действительно, если вам нет 18-ти, придется обращаться к помощи родителей.
Сразу отметим, что в милиции вам не будут рады и сочувствия там не ждите, с вами не будут слишком приветливо обращаться. Тем не менее, там ОБЯЗАНЫ принять ваши заявления и принять надлежащие меры. Если под каким-то предлогом у вас не захотят принимать заявление (я лично сталкивался с таким случаем), обращайтесь в прокуратуру того же района, там милиционерам помогут проявить соучастие к вашим бедам.

Сначала хотел пойти бить эти лица, теперь хочу наказать.
Вот это единственный разумный и достойный выход

З.Ы.
кто такие гопы?
Помнишь "гоп-стоп"? Вот отсюда гопники, гопы. Только без воровской "романтики" середины прошлого века.

Парни! Не совершайте глупость! Не вздумайте устраивать сборище и выяснять отношения с отморозками. Сделаете хуже себе и другим байкерам.
Телефоны есть - звоните мне, звоните Пилоту_077. По-крайней мере, у нас есть кое-какой жизненный опыт, мы поможем найти правильное решение и уберечь от глупости.

http://SarBike.ru
Luka
я прекрасно все теперь понимаю. я и не собирался отдавать деньги.
вообще я поначалу сам хотел писать но друзья хотели сами разобраться с гопами. Я прошу помощи в написании заявления(что писать что не писать о чем говорить) и вообще как дальше поступать. звоните 510207 или пишите сдесь а лучше в асю

Luka
+ хотелось 2000р. вернуть и + моральное если полагаеться

Luka
дело так! сейчас поеду с отцом в прокуратуру писать заявление. но незнаю в какую прокуратуру и где находица. так же прошу юридического совета.

Saler
Разум вернулсо! по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойхохочахохоча

Alexey Potapov
В районнную прокуратуру либо по месту жительства, либо по месту совершенного преступления.
Но не в прокуратуру надо ехать, а в милицию, т.к. прокуратура занимается тяжкими и особо тяжкими делами, а также надзором за соблюдением законности.
Надо сначала в милицию заявление писать, а уж если там откажут, тогда надо в прокуратуру обращаться того района, куда ходили в милицию.
насколько мне известно Театральная площадь находится в границах Волжского района. Т.е. надо езать в ОВД Волжского района. Он находится на пересечении улиц Московской/Некрасова, рядом с библиотекой им Ленина и памятником первой учительнице.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Medar
ага, тем более там известны не по наслышке про велосипедистов на площади по-доброму и с улыбкой у которых байки отняли, но преступники поплатились свободой и материальными средствами

http://users.livejournal.com/_medar_/
Luka
заранее спасиба за поддержку и советы.ухмыляясь и подмигивая

chez
Московской/Октябрьской

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!