Страница 2 из 2: 12
|
ForestFounder (FF)
|
|
drey |
Опубликовано 19-12-2006 18:26
|
Пользователь Сообщений: 68 Зарегистрирован: 09/01/2006 20:47 |
другой бы спорил, я - нет)))))))) просто из 4х человек можно создать шесть различныз двоек, четыре тройки и одну четверку соответственно)))), но оно нам надо, у них (у математиков) всё относительно)))) 2Bell: ну как соберешься организовывать, крикни, чем смогу помогу))), хотя по снегу надо на сноуборде..... до сноу вело пока.....бррр одно место к седлу ж примерзнет))))) |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 20-12-2006 08:17
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
вело GPS- ориентирование ... сноу вело пока.....бррр одно место коллеги, долой стереотипы! это можно устроить любым активным способом передвижения. Важна ИДЕЯ события, чтобы это не было тупым поиском тайников или КП, а присутствовала какая-нибудь интрига или определенная цель поиска. Из моего опыта одним из самых интересных мероприятий была прошлогодняя Зимняя гонка "Родники Кумысной поляны" - потому, что в основу была положена красивая идея - не просто нарисовать кольцевую трассу, а привязать ее к самым известным родникам. Вот такого рода идея и нужна, тогда можно и много народу подтянуть, и сделать красивое интересное мероприятие. И обязательно - афтерпати для подведения итогов А команд можно набрать намного больше - ведь наш форум в Саратове не единственный, можно клич и на остальных кинуть. Другой вопрос - тут Bell верно говорит - когда это устраивать? По крайней мере 3 пары предстоящих выходных заняты праздниками и мероприятиями. А вот Старый Новый год еще ничем не занят. А может быть...? |
|
|
Bell |
Опубликовано 20-12-2006 12:04
|
Пользователь Сообщений: 480 Зарегистрирован: 03/03/2006 15:41 |
Я б сам всех снежками закидал. это ж очень весело. Только нечем, блин. Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
|
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |