Страница 2 из 2: 12
|
ХС тренировки
|
|
alex koff |
Опубликовано 22-05-2005 21:52
|
Пользователь Сообщений: 24 Зарегистрирован: 18/05/2005 19:24 |
wray написал: А что это за препараты если не секрет? Список препаратов ничего не даст. Их нужно знать когда, как, в каких дозах, при каких нагрузках употреблять. Иначе всё зря или даже вредно. В этом могут помочь медики или тренера. Я сам не обладаю точной информацией, а уж советовать через форум не буду и подавно, это не игрушки - это здоровье. Я не тренiруюсь, я просто ищу дорогу домой.
|
|
|
alex koff |
Опубликовано 22-05-2005 21:55
|
TURKISH написал: IMHO Все равно в корне не согласен с применением каких либо препаратов кроме воды еды и витамин, в подготовке спортсмена. А оправдания к любому явлению найти можно. Пока ты катаешься в своё удовольствие - да. Если начинаешь тренероваться серьёзно, то эти препараты (они безвредные совершенно) необходимы, они не дадут надорвать сердце, лёгкие, сосуды... Они в общем берегут твоё здоровье. Я не тренiруюсь, я просто ищу дорогу домой.
|
|
|
alex koff |
Опубликовано 22-05-2005 21:56
|
wray написал: TURKISH написал: IMHO Все равно в корне не согласен с применением каких либо препаратов кроме воды еды и витамин, в подготовке спортсмена. А оправдания к любому явлению найти можно. Вот была передача по телеку Многие учёные от спорта активно ЗА стеройды, и для этого есть веские причины, если интересно могу цитатки кинуть. Я не тренiруюсь, я просто ищу дорогу домой.
|
|
|
TURKISH |
Опубликовано 23-05-2005 00:11
|
Пользователь Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11/03/2005 15:43 |
Что угодно говорите, а я считаю что спортсмен должен быть спортсменом а не Химлабораторией.
Считай, что ты изменишь ход планет. Считай, что этот свет - не этот свет. Надейся, что желанного достигнешь. Считай, что так. А нет - считай, что нет. Омар Хайам.
|
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 23-05-2005 09:59
|
Пользователь Сообщений: 622 Зарегистрирован: 27/04/2005 18:01 |
TURKISH написал: Что угодно говорите, а я считаю что спортсмен должен быть спортсменом а не Химлабораторией. Химлаборатория здесь не причём, большинство разрешённых препаратов сделаны из натур продукта и есть у меня сильное подозрение, что ты просто ещё не разу не выходил на тот объём нагрузок, который требует дополнительной подкормки. При серьёзных тренировках (для меня например, это 6 часов в день 7 дней в неделю) ты просто не сможешь снабдить организм необходимым ему при такой сильной нагрузке количеством белка, углеводов, витаминов, микроэлементов и т.д. Для того чтобы этого достичь применяя обычное питание, тебе придётся всё время в промежутках между тренировками есть, даже спать не получится это не реально короче. БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
|
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 23-05-2005 10:02
|
alex koff я катаю по вечерам после работы, чисто для себя,а не тренировочном режиме. Заниматься ещё и велоспортом силёнок и времени не хватит Поэтому я не запариваюсь по поводу пульса, режимов и тд. Результаты мне не нужны короче.
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
|
|
|
TURKISH |
Опубликовано 23-05-2005 13:49
|
Пользователь Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11/03/2005 15:43 |
Да, я не спортсмен. ТОчнее занимался конечно всем по чуть чуть. Но ты сам не знаешь что в тех препаратах которые принимаешь. Экспертизу ты не делал. Впрочем я тоже не делал. Поэтому я бы не стал доверять тем препаратам которые так массово принимают. Лучше доверять своему организму и себе. Тем более IMHO приятнее осознавать что именно ты достиг того или иного результата а не тот препарат который ты принимал. Считай, что ты изменишь ход планет. Считай, что этот свет - не этот свет. Надейся, что желанного достигнешь. Считай, что так. А нет - считай, что нет. Омар Хайам.
|
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 23-05-2005 16:09
|
Я согласен, что если занимаешься спортом для себя, то приём препаратов не обоснован, но поверь когда нужно показывать результаты на различных соревнованиях (дворовый футбол в расчёт не берётся), особенно чемпионатах и кубках России, то если ты изначально не являешься одарённым от природы человеком, тебя сольют очень шустро, тк многие спортсмены принимают не только безобидный креатин, или протеин, а хавают амфетамин, стероиды различные допинги. В нашем виде спорта допинг контроль проводится в лучшем случае на чемпионатах европы и то далеко не всегда, а объяснять потом (когда тебя утащат с ковра) тренеру что ты жрал тока овсяную кашу, бегал по утрам и хавал аскорбинку будет бесполезно Так шо если занимаешься спортом более менее серьёзно...... о здоровье забудь.
|
|
|
Gray |
Опубликовано 24-05-2005 14:02
|
Пользователь Сообщений: 385 Зарегистрирован: 12/02/2005 20:36 |
Но ты сам не знаешь что в тех препаратах которые принимаешь. Экспертизу ты не делал. Следуя твоей логике, я подозреваю что ты и колбасу не ешь, газировку не пьешь. Только молоко от своей коровы, которой сам лично накосил травы в удаленных от цивилизации долинах. В продуктах, которые мы употребляем каждый день химии просто немерянно, мы и так питаемся такой гадостью, что всякие добавки особо уже не повредят. |
|
|
Gray |
Опубликовано 24-05-2005 14:20
|
Пользователь Сообщений: 385 Зарегистрирован: 12/02/2005 20:36 |
Вообще давно известно, физкультура лечит, а спорт калечит. Так что давайте не загоняться, а просто погоняем 19-го для удовольствия. |
|
|
alex koff |
Опубликовано 26-05-2005 13:50
|
Gray написал: Вообще давно известно, физкультура лечит, а спорт калечит. Так что давайте не загоняться, а просто погоняем 19-го для удовольствия. неверное мнение. спорт колечит при НЕправильном подходе (а отказ от медицинских препаратов есть неправильный подход), при правильном подходе спорт делает человека лучше и физически и морально. Только очень обидно что наш, "Советский спорт" (а он до сих пор остался на Советском уровне) больше колечит. А всё из-за неграмотности, некомпетентности тренеров. Я не тренiруюсь, я просто ищу дорогу домой.
|
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 27-05-2005 17:56
|
alex koff написал: спорт колечит при НЕправильном подходе (а отказ от медицинских препаратов есть неправильный подход), при правильном подходе спорт делает человека лучше и физически и морально. Только очень обидно что наш, "Советский спорт" (а он до сих пор остался на Советском уровне) больше колечит. А всё из-за неграмотности, некомпетентности тренеров. не совсем согласен, всё очень сильно зависит от вида спорта-это раз (в рукопашке например, чем чаще и интенсивней тренируешься, тем больше в конечно счёте травм, да и много где так. Хотя и экспириенс соответственно растёт), а во вторых ресурсы организма не бесконечны и у спортсменов они исчерпываются куда шустрее и никакие препараты тута не помогут, хотя всё зависит от конкретного челвека (вон Форман как в свои 50 с хвостиком молодёж на ринге убирал) БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
|
|
|
alex koff |
Опубликовано 27-05-2005 20:18
|
Denis Crocodiller написал: alex koff написал: спорт колечит при НЕправильном подходе (а отказ от медицинских препаратов есть неправильный подход), при правильном подходе спорт делает человека лучше и физически и морально. Только очень обидно что наш, "Советский спорт" (а он до сих пор остался на Советском уровне) больше колечит. А всё из-за неграмотности, некомпетентности тренеров. не совсем согласен, всё очень сильно зависит от вида спорта-это раз (в рукопашке например, чем чаще и интенсивней тренируешься, тем больше в конечно счёте травм, да и много где так. Хотя и экспириенс соответственно растёт), а во вторых ресурсы организма не бесконечны и у спортсменов они исчерпываются куда шустрее и никакие препараты тута не помогут, хотя всё зависит от конкретного челвека (вон Форман как в свои 50 с хвостиком молодёж на ринге убирал) Согласен. индивидуальные качества человека играют большую роль. Но если говорить о цикличных видах спорта, то в основной массе мы имеем очень неправильный подход большинства тренеров, которые стараются выжать из спортсмена всё ещё в юном возрасте. Вы поинтересутесь сколько человек из спортшкол перерастает в взрослых спортсменов, единицы. 1-2% от общего числа, остальных загоняют и колечат на тренеровках. За рубежом же совсем наооборт, до андеров играют в спортсменов, в андерах начинают тренероваться, и выходят на пик тренеровок уже в нормальном, взрослом возрасте. У нас же ребятишек 12-14 лет так гоняют, как будто они в сборной страны находятся... всё это приводит к проблемам с сердцем и другим "вкусностям". Я не тренiруюсь, я просто ищу дорогу домой.
|
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 28-05-2005 11:46
|
alex koff да, наблюдается такая тенденция. Многие ребята из школы олимпийского резерва, или высшего спортивного мастерства к 19-20 годам уже начинают ненавиеть вид спорта которым занимаются (если не раньше). Меня например после 9 лет занятия водным поло в бассейн теперь трактором не затащишь. С другой стороны выживают сильнейшие и таким образом идёт естественный отбор. Правда отсеивается много хорошего народа, которому в силу возраста не хватило сил и терепения.
|
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |