или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Ночные покатухи!!! Каждую субботу!
sNegovICK
блин, я так понимаю опять пропустил что-то интересноегрусно и печально встретить рассвет на горе - рульно, я за! тем более что домой, если что, оттуда 500 метров внизпо-доброму и с улыбкой В эту субботу должен быть!

Saler
Тако берите больше денег если хотите вкусно жрать, в прошлый раз 20 - 30 рублей на человека не хватило

Luka
ДА SALER ПРАВ!!!! В ЭТОТ РАЗ ПОСЕДИМ У ВОЛГИ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ И ПРОДОЛЖИМ ПИРШЕСТВО НА ВЕРХУШКЕ ПОДЪЕМНИКА НА ЛУЧЕ!!!!! подниматься будем по ул.Волгоградской!!! НО ЕСТЬ АДНО НО !ВДРУГ ЗАВТРА ДОЖДЬ ?! Прошу кого нить узнать прогноз на субботнюю ночь! А то подьем будет грязным блин!!! И ещще если кто способен пусть возмет ли ПИЛУ ли ТОПОР и этому челу мы будем безгранично благодарны!!! Можети может взять чаю и всякой яды!!Ну вот пожалуй усё!круто!круто!
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

Nick
Конечно потусим как в прошлый раз и погода тоже должна не подвезти как в прошлый раз..... Ждемс всех лучше денежек берите гдето 100 - 150 р. на рыло.
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Luka
Если это возможно напишите кто едет!Я ВАС ПОДЩИТАЮЮЮ!!!!
Итак сещас 10:50,суббота,погода солнечная,а мне блин ещо учица едти,блин! Вобщем вечером подкатывайтеся к Федину к 20:00~21:00!!! если чо то мой дом 294257 Санек или Мой моб.89063016602 Санеккруто!круто!круто!

Luka
МДАААА,А на улице холодновато!!! БЕРИТЕ ПЕРЧАТКИ!!!!!!! Можно какую нить подстилку ли покрывало чтобы сидеть и покрываться!!круто!

Luka
Ну вот снова прошли ночные покатушки!уже 3! В этот раз нас было всего четверо,посколько всех испугал холод и ни кто не поехал... И ЛУЧ обламался... еще и иза того что там шастал пьяный народ!!! Ну всеравно было супер!!!! Пришлось много ездить что бы согреться.Так что в след. раз берем больше одежки!!!! Огромное спасибо тем кто терпел холод и всякие трудности в период с 23:00 и до последнего!!!!!!!!круто!

Saler
по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой Да, было прикольно, особенно когда Ваня взорвал бутылку в костре и меня окатило в углях хохоча 5 дырок и палец обжог круто! а так было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, если не будет дождя в следующий раз, подкатывайте!

Medar
ага, и снега

http://users.livejournal.com/_medar_/
Alex Anosov aKa Sun
а унас в Энгельсе ночью не покатаешся просто не собирут потом)))))))))))
шаман Энгельсской Vелосекты

"Лучше жить километрами...а не квадратными метрами!"

ВК:http://vk.com/vel...
Сайт: http://www.veloen...

Пусть все будут счастливы!
Пусть все избавятся от немощи
и будут сильными и здоровыми!

http://vk.com/veloengels
Luka
Приезжайте к нам!седня уже суббота! Сбор в20:00-22:00и до 23:00 на РАМПЕ!!На набержной на самом нижнем ярусе не далеко от Ротонды!!!!!!

Aristeo
сёня катали стрит с народом...ёёё...давно такого не было... Лука надел белый халат, противогаз, (на него шапку сверху)и так катал...в программе были прыжки с парапетов и подобное...вот примерно так прошёл почти субботний вечер...круто!
скоро уже будет достаточно тепло...снег сойдёт через несколько недель...время ночных покатух...=)где можно просто отдохнуть от дневной суеты в компании единомышленников...хохоча

sandlex
Тьфу. Я думал роллеры уже катать начали по городу. Обшибся...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

http://sandlex.com
Georg
и пива то пива.... было? хохоча
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Mr_DAS
тогда не ночные покатушки, а ночные попивушки!

Georg
покатушка без пива - ночь, проведенная зря по-доброму и с улыбкойхохочахохоча
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
untitled
Гош, это получается Алкорайд Forceухмыляясь и подмигивая

Aristeo
всё не так страшно как кажется...мы просто не хотели(и не могли) до утра досиживать, по этому и пива не взяли...а если у кого есть конкретные предложения то пишите, будем рады поддержать!...=)

Nick
Georg написал(а):
покатушка без пива - ночь, проведенная зря по-доброму и с улыбкойхохочахохоча

При мне ни одной покатушки в ночь не было зря пиво текло рекой!

Гоша вааще рспегт тебе за здоровый образ жизни!!!!вот вам всемвот вам всемвот вам всем
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌