или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Люди теперь хотят кататься на велах с помощью охотничих ножей!!!
Never
krw, думаю просто необходима.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Nick
ttony написал:
ИМХО.
Когда не знаешь, как себя вести с гопом, лучше внушить себе, что путей для отступления нет. При любом наезде, даже на слова "дай покатацца", уверить себя, что будет драка. Морально это для себя решить. Слова найдутся.
Посмотри на гопа и представь, как он будет лежать с выбитыми зубами. Поверьте, когда человек МОРАЛЬНО готов противостоять, гоп это чувствует. Не ввязывайтесь в "базар". НЕТ! - вот главный ответ.
Нож?
У тебя в руках байк. Им можно защититься, и при должной смелости, огреть гопа так, что мало не покажется.
При любом подходе, представь, что сейчас будет твой удар байком.
Нанеси удар первым. Ведь драка все равно будет! (см. выше)
Бей ногой в голень противника. Со всей дури.
Поднимай любой камень и БЕЙ. Ведь он достал НОЖ.
Бей первым.
Просто будь готов к тому, что бы ударить первым.
У тебя могут отобрать байк, а потом, до кучи, пырнуть ножом. Для "крутости".
Поверьте, НИЧЕГО вокруг, кроме тебя, в ситуации, когда тебе угрожают, не имеет смысла. Кроме тебя самого. Правда, бывают ситуации, когда угрожают твоему сыну. Здесь, возможно, самое главное, сдержать свою собственную, ослепляющую, ярость.
НИКТО, поверьте, НИКТО, не смеет поднимать на тебя нож. Если это случилось, БЕЙ ПЕРВЫМ.
Без предупреждений.
Просто пробуди в себе ярость.

CЕНСЭй предлагаю открыть секцию по само защите вЕлОсЕпЕдИсТоВ
деньги рекой польются . Уж слишком ярая проблема!!!

www.tsunami-time.ru
algal
кстати раз разговор такой зашел - есть такая книга - Боевая машина (по моему) Тарасова - по самообороне написанная уж очень крутым дядей. там сильно на моральную сторону вопроса упор делается - может разместить ее где нить на сайте ...

Never
algal, лучше разместить мнение юриста и не одного что будет, если нападающему проломят голову с летальным исходом. Ведь не виноват вроде, а садится в тюрьму нет желания за то что на тебя напали. Или когда возможно использовать средства самообороны? Вопрос "Слышь, братан сигаретки не найдется. Че такой борзый?" классифицирутся ли как угроза или с вами хотели просто познакомится?
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
D007
Есть все же и удачные примеры борьбы с гопами легальными средствами - например у меня. Давно это было, я еще в универе учился, на Пугачевском поселке (остановка такая) в 23 часа надавали мне по башке за ларьками и слегка грабанули (ну типа кошелек, часы, сотовый) - причем без вопросов "закурить" или там что. Сразу позвонил в милицию, приехали правда нескоро, потом еще полночи провел в кировском отделении, по три раза объясняя разным дежурным что и как. Этих чудиков поймали местные жители, когда те полезли у них через огород, так что тут, конечно мне повезло, менты бы их вряд ли бы нашли. Вот. Ну а дальше месяца 3 тянулось следствие, пришлось несколько раз ходить в милицию, по десять раз давать показания. Вообщем, мне тоже конечно все это нервы помотало, НО эти то крендели все это время в СИЗО сидели, а там (судя по газетам) фигово. В общем потом был суд и они там сидели такие тииихие-тииихие, аки мышки и даже плакали... Родителей их, конечно жалко было, смотреть на них, ну впрочем яблочко от яблони. Что им дали даже не интересовался, на последнее заседание уже не пошел (я там уже не нужен был), но 3 месяца они так и так получили.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

splash
блин я этих гопов мечтаю пегой огреть!хохоча
00>>>>>Гну свою линию !Правельно делаю! и всем того желаю!<<<<<00 тел.сот. 89603492340

http://www.bmx.ru
Hito
Достали Гопы... И чо эт я им здался .. Пешим за два дня 3 раза тормазили.. Раньше думал что мой раён спокойней.Идёшь с кем-то боятся подойти. Идёшь один сразу "Эй ты иди сюда - Эй Ты чо Муд... Глухой чтоли".. на Веле ещё ничо главное в особо узкие проулки не заезжать. Да наверное шибко долго не стоять на месте.

Mandarinka
Hito,извини,что не в темупо-доброму и с улыбкой,как тебе твой GT Avalanch 2.0,давно ты его покупал?Просто я такой же купить собираюсьхохочахохочахохоча

CaspeR
Прива всем...

Я вот правд не свашего города...
Но гопоты у нас тоже хватает.....
УРОДЫ моральные одним словом!
Да еще и наркоши!
ппц...
Эт у вос так.......
Пускай если вас там так много я незнаю...
Будете держать свой определенный район....
Где можноспокойно отдыхать в любое время суток...
У нас такое из поколения в поколение...
И зато итог какой..
И ведь можно сделать так что б они и никога не добрались до ментов.... И без крименала! Главно сделать правельно!
Как говорится ,, сильнее не тот у кого больше бицепц, а тот у которого есть голова на плечах!!!! ,,
Я тут почитал и тут есть такие люди.......

У нас хоть и маленький городок но эту гопоту наивною с трудом утопили...
Бывало что некоторых на поля отвозили... или еще куда...
Но они все равно есть и будут но теперь хоть можно спокойно ходить и их не боясь.. А уж безпризор дк вообще наглость... при мне ногами в землю втаптывали ..
За их косяки.... Которые даже было не простить!

Ну лан народ!
Вы подумайте....

FoGu
Емае. Каспер. Не дружелюбное ты привидениечё, вообще дураки, чтоли?
Так держатьсердитохохоча

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!