или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Велотрофи 2010 (IV)
stas23
вот мы троем перед монитором с картой сидим и чет пока не как не вкурим место сбора!.....
было бы легче если бы там тарский был отмечем и место прошлогоднего старта)

stas23
или название оврага скажите)

munan
откройте гуглмап, там все понятно....после лагеря дубки будет перекресток за него немного проезжаете съезд с трассы немного левее и все ориентируетесь на крики у толпу народа

munan
Кто едет на машине болеть помощь нужна..девушку мою забрать и довезти до места....кто сможет буду благодарен. Позвоните 89179896358 сегодня.....плиззззззз

Romka
тип район малинового родника? над проехать лагерь берёзка,потом доехать до перекркстка,и немного дальше проехать прямо. так?
JOKER

munan
да именно так

Romka
Теперь ясно)))
JOKER

norkomanik
а мне придется снимать свою двухкоронку.
потекла
поставлю мурзика 55R
круто!

pupkin
а эта...предварительного сбора где нить не планируется?
вроде на 3-ей(как в прошлом году)
если уже обговаривалось, то ткните носом.
если нет, то давайте наметим, чтоб знающий не знающих довел.

emanem
трасса вообще супер!!! я в восторге! завтра все в обязательном порядке гоу на трофи!хохочахохочахохоча
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

D007
Ну все. Все сделали. Все задумки по трассе, которые были в этом году - реализовали (попутно образовались задумки на следующий год по-доброму и с улыбкой )
До встречи на трассе!
По поводу проезда - на ключевых поворотах повешу бумажки с надписями "Велотрофи" и стрелками и разметочную ленту, так что я думаю, найдете.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Freeman
Короче место старта будет то же , а сама трасса после подъема прошлогоднего пойдет налево. Если по карте ехать до лагеря, то это последний поворот в лесу, дальше уже начинаются новые посадки
Не спеши, а то успеешь...

zzyzx
Антон,не дури народ!старт не на том же месте,старт можно увидеть если с ПРОШЛОГОДНЕГО подняться по объезду каньона старой трассы.А к EMAnem присоединяюсь целиком и полностью.Трасса феерична хохоча Еле удержался от вкручивания на ней сегодня весь день,чтобы сэкономить сил на гонку хохоча

Freeman
Зюзик, смотри карту трассы в первом посте, место старта то жеухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Freeman, 29-05-2010 20:45

Toxsin
Отлично. Место старта нашел. Со второго раза. Где указатели? Где нормальная карта? Это не ориентирование же. По трассе проехать так и не получилось, где она начинается, куда поворачивает? Увидел только один мост, сказали, что это самый большой. Почему не предусмотрена страховка в случае падения с него?

Freeman
Разметку всегда в день соревнований делают, чтобы не срывали, да и просмотрового круга хватит чтобы запомнить, она не сложная

XoTTaBbIch
Не куда там ее цеплять вот вам всем
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

zzyzx
Страховки не было,нет и не появится.Для переживащих предусмотрен объезд.Да собственно и шор шириной около 80 см....это автострада.
Изменил(а) zzyzx, 29-05-2010 21:09

emanem
хотя, по-моему, не ко всем же шорам есть объезды? или я ошибаюсь?по-доброму и с улыбкой
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

zzyzx
Нет,ты прав,просто разговор велся о большом шоре ЗЫ народ,реквестирую шлем на время гонки.Ибо все варианты одолжить у товарищей отпали.Обязуюсь ломать все,кроме головы в вашем шлемехохоча Буду очень признателен)Заранее спасибо)
Изменил(а) zzyzx, 29-05-2010 21:24

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад