Походы зимой
|
|
mikhail |
Опубликовано 22-02-2012 08:00
|
Пользователь Сообщений: 291 Зарегистрирован: 08/06/2007 06:23 |
Завтра СОСТОЯТСЯ ЗАНЯТИЯ ПО ТЕХНИКЕ ГОРНОГО ТУРИЗМА( АЛЬПИНИЗМА ) . РУКОВОДИТЕЛЬ - МАСТЕР СПОРТА ГОННОВ ДМИТРИЙ. БУДЕТ ОТРАБАТЫВАТЬСЯ ТЕХНИКА РАБОТЫ С ЛЕДОРУБОМ. ВЕРЁВОЧНАЯ ТЕХНИКА, СТРАХОВКА И САМОСТРАХОВКА. Сбор в 9-00 у памятника Феликсу Дзержинскому перед Ж/Д вокзалом. Звоните - ледорубов для новичков у меня всего шесть штук. Одеваться теплее. Mefi
|
|
|
mikhail |
Опубликовано 24-02-2012 15:50
|
Пользователь Сообщений: 291 Зарегистрирован: 08/06/2007 06:23 |
Задали мне интересный вопрос - а зачем это всё нужно ? Зачем на морозе куда-то тащиться ? Признаюсь в личном корыстном интересе. Летом на пляже - особенно с пивом - поголовно все супермены. А на морозе сразу видно, кто чего стоит, кто как себя ведёт. Кто дрова пилит, а кто к костру жмётся. Кто первым лыжню топчет, а кто к котлу с длинной ложкой. И решить, кого можно и нужно в горы брать, легче лёгкого. На Эльбрусе с нуля кого-то учить - дело тоскливое. Скорпио с Хоттабычем в 2010м и в иглу ночевали, и на снежных занятиях попотели. Мне начали вопросы про Эльбрус этого года задавать. Отвечу сразу - возьму только тех, кто в Саратове освоит хотя -бы базовую горную технику. Читайте тему - снежные занятия. Mefi
|
|
Перейти на форум: |