или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Велоформа СарБайка
SkiSport
Фото интересно посмотретьпо-доброму и с улыбкой
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

MapuHKA
Nika-tin написал:
garb написал:
белая ткань на практична, отстирывать долго

Кому как. Зато красиво.

Потом стирать велоформу все равно часто нужно, и пачкается быстро, и потеешь сильно.

Ага, все равно ж каждый раз стирать. Какая разница какую, хоть белую, хоть оранжевую
Мандаринка.

Susanin
Марин, предложи дизайн светлой формы) я +1.... с нашим летом и нашими водителями форма должна быть светлой и яркой!)
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Nika-tin
ну.. оранжевая получилась очень яркой!

мне не понравилось только то, что нету резиновых хреновин внизу на джерси и на бедрах у велотрусов...

хотя второе не критично, а вот джерси, неприятно, что задирается, поднимается вверх.

antikitch@jabber.ru
MapuHKA
К слову говоря, не забываем про вот этот замечательный вариант http://www.photoshare.ru/photo5231334.html. Убрать черный от горла и с боков, определиться с надписями и получится весьма симпатичный вариант.

И еще, мб кроме оранжево-серо-белых-черных еще какие-либо цвета введем для разнообразия? Бело-синюю форму) Бело-зеленую? А то осенью с листвой в лесу сольемся)
Мандаринка.

Cornix
Да, тот вариант был объявлен запасным и основным вариантом для следующего заказапо-доброму и с улыбкой Но я все равно за бело-зеленую))

Кстати, если заказывать больше 20 позиций, то есть еще много очень интересногопо-доброму и с улыбкой Майки с рукавами и без, жилетки, куртки, а так же банданы, полоски, нарукавники и прочее. Плюс возможность выбирать материал(по 4-5 видов)
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
rippy
Нам прислали все одной посылкой, так что на будущее имейте ввиду. Правда стоимость посылки была 60евро, вместо 30. Но все равно, вместо четырех посылок (каждая по 30) получилась одна по 60. Сумма заказа была 850 евро, прошло без проблем через таможню
ульяновский велофорум - http://forum.simbike.net

tolsty
Спасибо! А вот скажите пожалуйста, а есть люди, которые будут заказывать что нибудь ещё. Я поучаствую. В этом году принимал участие в международном велопробеге, был одет как обсос)))))), а неплохо бы было продвинуть САрбайк красивой велоформой.
8906317 одиннадцать 22. всем рад

Cornix
Почти все майки отправились к обладателям(последнюю Антон заберет на днях), а я тут вспомнил, что обещал фото маек выложитьпо-доброму и с улыбкой К тому же эти фото недавно появились) Вобщем так:
www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-6009239.jpg
www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-6009240.jpg
www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-6009241.jpg

Попутно объявляется конкурс на новый дизайн. После критического отбора лучший вариант будет выбран голосованием.
Изменил(а) Cornix, 16-09-2010 12:00

katushkin.ru/Cornix
Frost
В реальности красявше, чем на картинке!по-доброму и с улыбкой Очень здоровски!
Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит

Besssstia
Являюсь тоже обладателем формы Сарбайка, безумно нравится эта разноцветная маечка=)). http://fotki.yand...um/104003/ Здесь фото с прошедших соревнований, в которых участвовала. Фото не очень качественные, потому что делались только отметки всем составом.
Изменил(а) Besssstia, 16-09-2010 13:22

tolsty
Я такую же хочу, на будущий сезон! Чё делать?
8906317 одиннадцать 22. всем рад

nicklaus
Чё делать? Комплектуемся. Мне нужна куртка теплая, но на осень, а то моя "Лада" - зимняя, толстая, осенью в ней жарко, а GT из Триала - сетчатые, ветром продуваются. В общем, с длинными рукавами и ветроустойчивая. Карманы не помешают.

Кста, памперс замечательный! Первый раз после 90 км задница не болит. Хотя седло очень жесткое.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

Freeman
Я бы тоже к зиме что нить прикупил, но один вопрос - сколько надо будет ждать заказа??? Или осенью будет побыстрее?
Не спеши, а то успеешь...

Cornix
Предположительно 4-5 недель вместе с почтой.
Пока еще не определились со временем заказа, может быть вообще к весне буду заказывать.

katushkin.ru/Cornix
nicklaus
Вариант бело-зеленой формы: http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=6026125
Логотип вставить нечем, все проги посносили, борьба с контрафактом.сердито
Ругайте, обсуждайте.))))грусно и печально

nicklaus
Кстати, на свою майку (на аватаре) поставил в ателье разъемную молнию (пластиковую, крупную, тракторного типа, чтобы больше стирок выдержала). Вышло 470 руб., но гораздо удобнее, чем потную через голову стаскивать.

Sergey007
ребят, может уже пора начинать обсуждение и ругань, да заказ собирать? хохоча пока наругаемся - весна придет и как раз к Медведице форма!хохоча
Изменил(а) Sergey007, 26-01-2011 10:16

Konstruktor
Может off,но вдруг кому пригодиться. Заказал с сайта Тао Бао (Китай) Меридовские памперсы. Стоимость с дост 1000р. Качество очень порадовало, прям не ожидал! Сзади надпись Biemme))) Заказ делал через сайт Родители Саратова, посредник wisper. Раздел СП (совместные покупки).
Изменил(а) Konstruktor, 26-01-2011 10:59

Besssstia
Могу сказать в защиту велошорт с Каласа: качество самого памперса на высшем уровне. Езжу на жестком седле и сравнивая два памперса Briko и Калас могу сказать, что после 100км попа начинает болеть и есть некоторые неприятные ощущения в брико, в Каласе же просто сказка!
и еще главный плюс Каласа это цена!

з.ы.: если наберется заказ, то собираемся заказать рукава и "ногова" на 2 пары.по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;