или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ДАУНХИЛЛ!!!
Denis Crocodiller
Когда будет гонка???? всмысле даже не так.... во сколько 10 мая будет гонка? по-доброму и с улыбкой
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

saash
чё, вообще дураки, чтоли?
10го гонка??? ДХ???
//saash

biker-razdolbiker
было бы крута....Слонег,ты как?с трассами мы всё сделаем.и поможем чем сможем,и как можем.очень хотим ДХ!!!

What does't kill me,makes me stronger!!!!!

mace
не думаю что мы к 10 успем сделать трассы.хотя если каждый день будут работать 4человека а по выходным ещё кто ибудь помогать будет то успеем думаю
if you want to kill me at first go after!

-
snowslon
Давайте ребята-дерзайте!!! Я с удовольствием поучаствую в соревнованияхпо-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Varkolak
Ха, Сергей отжег ))

stws.ru
Denis Crocodiller
Ляяяя..... народ, ну вы че, я ж не могу приехать из другого города копать... давайте уже соберитесь блин. Я был уже на 7 гонках в этом году, то есть люди не ленятся стороят, проводят, катают....

Varkolak
ну вот к примеру мы даже успеем сделать, а не поздно ли зазывать на соревнования?

stws.ru
mace
сделать трассы не трудно денег нет и времени у наших администраторов по-доброму и с улыбкой

-
Denis Crocodiller
Ну, смотря для кого не поздно, если сделать сейчас анонс, то нормально, да и кого зазывать, в саратове народ же катается, елки палки.... в общем решайте конечно сами, понимаю, что лень шевелиться, но к маю ни одной гонки - это стремно.

Loki88
Делать трассы надо без администраторов!по-доброму и с улыбкой
Ту Дэн: мы не Равшаны. У нас трасс уже жопой ешь - зачем новые строить, лучше по старым кататься. Я не думаю что Вистлер каждую неделю перекапываютхохоча
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Denis Crocodiller
Дык, я и не говорю про постройку новых, заметьте по-доброму и с улыбкой Я например и по трассе 06 года бы покатался и по последним которые были на бабушкиной тропке, что-то малость переделать, подправить и все, епта по-доброму и с улыбкой

Loki88
хочу покатать по трасам которые на медецинке и чтоб в день сорев дождик посильнее зарядилпо-доброму и с улыбкой

snowslon
Оххх.... народ, вот что вы начинаетет тут обсуждать такие вопросы? Я уже сказал что не смогу в этом году организовать соревы-по ряду причин. что теперь сопли жевать? Если есть желание и возможность займитесь этим сами. Я чем смогу помогу. Может к концу сезона у меня будет возможность организовать соревы... Пока что такой возможности нет.
Так что кто желает занятся организацие соревнований-милости прошу ко мне в аську или на мобилу.

nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Loki88
я слова ни говорил про организациюпо-доброму и с улыбкой у меня в этом деле опыта нету. если кто возьмет на себя столь тяжелое бремя, то я не буду жадничать и дам 2 промышленные рации, чтоб старт и финиш соединить. еще могу ленточку вдоль трассы растянутьпо-доброму и с улыбкой

biker-razdolbiker
трассы восстановить-не проблема!!!сделаем в лучшем виде за неделю!до 10-го может 1 новую успеем на Роще.ленточки тоже протянуть могу.слонег,скажи чё надо,оч соревы хочеться!

mace
так!! на дёрт кантест не кто не здаём деньги лучше два раза здайте на ДХ! по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) mace, 21-04-2009 22:11

-
Varkolak
Я с Сергеем начал на тему организации говорить, как встречусь и все узнаю, смогу точно сказать - займусь этим не легким делом или нет.

stws.ru
biker-razdolbiker
если что-всегда поможем!ухмыляясь и подмигивая

D007
Народ, а что действительно все на Серегу кивают? В чем проблемма организовать-то, я не понимаю? Могу рассказать от себя, я уже третий раз делаю велотрофи и помогал организовывать еще тучу гонок разных.

Что надо сделать:
1. Выбрать место (должно быть красиво, без мусорок, сложно, интересно, должны быть подъезды на машине - в случае ДХ - заброска наверх)
2. Договориться с администрацией места, если таковая имеется (ну с Рощей например) и потом поддерживать с ними контакт (периодически трындеть с ними, как все будет здорово и т.п. На Роще, кстати висят фотки с последнего ДХ - тоже элемент уважения к администрации - не забывать их и после гонки)
3. Построить и обкатать трассу (ну это не мне вас учить) - с учетом и супермастеров и чайников, если вы хотите, чтобы народу в дисциплине прибавлялось. Это я специально для наших юнных экстремалов, которым бы все сделать "офигенно/экстримально" хохоча - могут приехать люди и впервые пробовать ДХ, для них должны быть объезды дропов, как минимум.
4. Договориться с "подъемниками" - бортовые машины, желательно 4х4. Могу помочь связаться.
5. По хорошему бы: договориться с врачом на день гонки и иметь на трассе хотя бы минимальные мед принадлежности и машину для заброски пострадавшего в травмпункт.
6. Напечатать наклейки и номера (рекламные агентства вам в помощь)
7. Расписать приглашения на сайте здесь и на сайтах других городов. Написать регламент (возьмите с прошлых сорев и подкорректируйте).
8. Договориться с Jer по генератору, музыке, жилеткам судей, планшетам, старт-финиш табличке, подиуме. Определить на чем это все возить на гонку и с нее.
9. Найти где-нибудь раций-LPDшек штук 6 - для старта/финиша и контроллеров на трассе, купить бумаги для записей, ручек, карандашей для контроллеров, черный толстый маркер для подписания грамот. Секундомер обычно есть в любой мобиле.
10. Купить медали, кубки (в магазине Спорт около консерватирии огромный выбор), купить поощрительных призов, напечатать грамоты.
11. Найти и договориться с желающими посмниать видео, чтобы они посмотрели трассу на тренировках, выбрать с ними красивые и БЕЗОПАСНЫЕ места для съемок, договориться о монтаже.
12. Найти добровольцев-контроллеров.
13. Найти варианты проживания иногородних, написать им на сайте варианты. Может быть встретить и проводить до места. Выложить на сайте схему проезда к старту.
14. В день гонки самому не гонять (можно только на тренировке, или последним стартовать, ну это на крайняк), всети гонку. Это значит разметить трассу лентой, всех находить, объяснить контроллерам, что делать и за чем смотреть, зарегистрировать участников, объявлять старт/финиш, комментировать прохождение и т.д. и т.п.

Вот вроде и все... Да и самое ГЛАВНОЕ, что требуется от организатора - пинать и пихать всех окружающих, чтобы дело двигалось.

Затраты по деньгам (по прошлому году): кубки от 200 до 1500 р за штуку умножить на количество категорий (если только за первые места), медали примерно 50-100 р за штуку * кол во категорий * 3, грамоты лучше самому разработать дизайн и напечатать на цветном принтере на плотной бумаге, наклейки на велики (оптимальный размер 14х7 см - примерно от 14 до 30 р за штуку в зависимости от цветов), лента маркировочная около 200 р за рулон, ну а остальное - насколько хватит фантазии и кошелька. У меня в среднем выходила стоимость прямых затрат (не считая бензина а/м, бензопилы, иззноса бензопилы, сгоревшей лебедки на а/м и т.п.) велотрофи около 6-7 тыр в прошлые годы. При кол-ве участников около 40 и стартовом взносе 150 р можно выйти почти в ноль.

Если бы я прямо сейчас не был занят тем же с велотрофи, я бы сделал вам гонку, мне это нравиться, но две сразу я не в силах. Я никак не пойму тех, кто тут говорит "если что-всегда поможем!" - а что сами-то не возьметесь? Что из того, что я перечислил выше является невыполнимым?
Изменил(а) D007, 22-04-2009 18:05
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)