или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
В выходные за водичкой на родник (80 км!)
CDiamon
Фотограф наш дорогой! Какой у тебя ник в ФОСе? по-доброму и с улыбкой

Belka
И я доехала!!! по-доброму и с улыбкой)) D007 Спасибо тебе огромное за красивые места, за напряг на подъемах и за нереальный кайф от того, что я наконец-то дома и больше не надо никуда вкручивать!!!! по-доброму и с улыбкой) Ехала всю дорогу и пыхтела но понимала, что мне все это очень нравится!! по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой Хочу извиниться перед всеми участниками покатухи за то, что заставляла себя ждать по-доброму и с улыбкой - ИЗВИНИТЕ!!! по-доброму и с улыбкой Но ехать быстрее просто не могла по-доброму и с улыбкой да и потом, наблюдать за таким количеством сильных мужчин со спины - тоже интересно ухмыляясь и подмигивая Отдельный Беличий РЕСПЕКТ Шурику, Локи и Диме за то, что они мужественно перевезли на себе тяжеленные рюкзаки! Ну и всем спасибо за компанию! по-доброму и с улыбкой)
Мохноухий Пушихвост.

Shurik
2белка: про мордоворота не забыла, с тяжелыми то рюкзаками?)))
Изменил(а) Shurik, 30-07-2007 09:01
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

gals
Нашла за что извиняться по-доброму и с улыбкой Девушку с такой талией ждать одно удовольствие, особенно когда есть визуальный контакт по-доброму и с улыбкой
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

D007
Здорово покатались, всем спасибо, кто вместе вкручивал, блудил, ехал и шел сквозь крапиву и колючки, по кочкам, не ворчал, догонял, уставал, но ехал! Белка - не сказать, чтобы мы тебя все время ждали, нормально ты ехала.
Несмотря на то, что обратная часть маршрута получилась целиком асфальтовой (и тем нарушила обещанное соотношение асфальта/грунта), я думаю такой офф-роуд покатушки давненько не было - как вам езда по заросшей просеке (то что там просека я вообще понял только по ГПС, если бы не карта, я бы сроду не догадался), заросшим дорогам (я думаю многие еще не всю траву со звездочек смотали?) и прочим кочкам и подъемам...
А уж как все оценили воду в конце маршрута! Я до сих пор так водой напиться и не могу досыта. по-доброму и с улыбкой
Будем думать над следующим маршрутом, надеюсь народу соберется не меньше!
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Never
gals, дай пять по-доброму и с улыбкой Но мы так и не выяснили размер этой талии по-доброму и с улыбкой
D007, спасибо. Всегда за! Но асвальт был более чем в тему по-доброму и с улыбкой))
Всем большое спасибо за компанию. Надо катнуть еще. Только катнуть, а не пройтись! по-доброму и с улыбкой
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Belka
да как же про Мордоворота забудешь-то? по-доброму и с улыбкой) Привез СТОЛЬКО ОРЕХОВ!!!! по-доброму и с улыбкой и ему беличий респект по-доброму и с улыбкой) Фаргус, как ты добрался? по-доброму и с улыбкой

Мохноухий Пушихвост.

FARGUS
Да я вроде уже отписался - см. выше или "раньше"

После этой покатухи упал на кровать и уснул. Услышал будильник в 9, но забил на него.
Сейчас устроил небольшую СТО для своего вела в домашних условиях.
Изменил(а) FARGUS, 30-07-2007 14:29
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Mordovorot
спасибо всем за водичку!по-доброму и с улыбкой
путь мой усеян мертвыми попугаями

"Nichtgescheitgeschehnis" стр. 269; изд. Молодая Гвардия, М,. 1961г.
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят