или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Акция Гордись Саратов!
Landgraf
ноздря к ноздре... ровно по 494... давайте голосуйте!!!!!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Nika-tin
Dim написал:
А сами то вы хотели бы жить на улице "Экстремальной", которая еще ассоциируется с - http://slovari.ya...0ситуация/?
Нафига это надо?по-доброму и с улыбкойчё, вообще дураки, чтоли?по-доброму и с улыбкой
А мне хотелось бы жить на улице "Чистой" - но видно по голосованию, что у нас в Саратове чистота не в почетегрусно и печально , ну или на "Доброй" или "Позитивной", за что тоже никто не голосуетгрусно и печальносердито

если на обычной улице грязно это еще нормально, а когда на чистой грязно, это уже как-то неприятно..
а грязно будет, как и везде, хоть ты ее каждый день убирай. (Работал дворником, и прекрасно это знаю).

г. Саратов, ул. Экстремальная, д. 7, кв. 168, чем плохой адрес? по-доброму и с улыбкой

antikitch@jabber.ru
uni
+1 за экстримальнуюпо-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/uni.gif
...
Ничто так не выматывает, как добрые дела

Landgraf
И какие же вы люди экстремалы, если сидя на самом экстремальном сайте в сарнете голосуете за чистую улицу.... Плохо это... Надо голосовать не из уважения к комуто, а из патриотических чувств к любимому сайту! Хотя конечно не все же такие труэкстремалы как я. Но ничо, Экстрим в Саратове будет! И демотиваторам и литературным засланцам не удастся сломить наш боевой дух! Вперед товарищи!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

inferno
Тоже проголосовал итого по 549 голосов с ближайшим конкурентом, но считаю жить на улице с таким названием не многие согласятся.
ИМХО я бы не стал...

Daymon
Доброго времени суток. И всё же потратил пять минут, чтобы зарегистрироваться и высказаться, ибо есть надежда, что большая часть саппорта экстремальной всё поймёт верно.
буду цитировать:
Вот я ща прошерстил инет и к сожалению не нашел сайтов, где активно побуждают голосовать за Булгакова, а это значит что голоса ему накручивают, иначе он бы не выдержал конкуренции с нами. Это очень печально. Но на всяк случай голосовать нада!

http://vkontakte.ru/event19181096
встреча организована группой Булгакова в контакте, число участников которой измеряется тысячами.
За всеми следим, уж извините по-доброму и с улыбкой
НЕ В ТОЙ СТРАНЕ ЖИВЁТЕ, чтобы выбирать... это горькая правда, хоть обголусуйся уже давно всё выбрали.

Неправда. Насчёт того, что всё уже выбрано - ну просто категорически - НЕТ! Реально, если победит Чудная - будет Чудной называться улица, например. Никто из новостей не подкручивает голоса "удобным" кандидатам.

Как не идиот не идиотам - неужто если бы я (как человек, отвечающий за техническую составляющую интернет-голосования) по собственной или инициативе редакции подкручивал бы кому-то голоса, то не догадался бы это сделать без шума и пыли? Поставь отображение результата в процентах и не удаляй, а добавляй понемногу голосов - комар носу не подточит)

удаляется всё то, что проголосовано с одного компа тупо дёргая роутер и чистя куки. Слава богу, говномёты (проги автоматического голосования через анонимные бесплатные прокси-сервера) после случая с программистами больше никто не заряжает. Какой-то умник в течение ~часа с мобилы 40 раз переподключался. Я думаю, никто же не будет отрицать, что многие из вас понемногу, но подкручивают, пользуясь недостатками защищённости голосований в интернете в принципе?))
Лично мне абсолютно всё равно, кто победит - я просто делаю свою работу, и делаю её качественно. От названий и Булгакова, и Экстремальная, если вы спросите моё мнение, я лично не в восторге (исправно изо дня в день голосую за Петербуржскую тупо чтобы увидеть результаты по-доброму и с улыбкой )

Рассуждая логически о теме двух участников, идущих ноздря в ноздрю, пришёл к такому выводу: люди видят, сколько голосов у конкурента. Так получается, что масштабное промо было организовано только вами и булгаковцами, как и в прошлый раз фанами Салимовой и Спиваковского. И вот, люди видят, сколько голосов надо набрать, чтобы обойти конкурента, и набрав нужное количество на данный момент, успокаиваются. То же самое происходит и на противоположной стороне. В итоге, имея примерно базовый набор участников голосования (юзверей), два кандидата и идут примерно вровень. Ну это чисто мои рассуждения, которые могут быть и не на 100% верны.

Надеюсь на понимание. Голосуйте честно, и снимать голоса тогда не будем (:

P.S.: просьба тому человеку, который предложил на телеобъективовском сайте название "Экстремальная", ну, ещё с буквой И, выслать ТАМ (строго) мне в ЛС номер своего мобильного. Планируется выпуск с интервью у лидера саппорта экстремальной и лидершей булгаковцев )
Изменил(а) Daymon, 11-08-2010 02:03

Landgraf
Ну если так посмотреть то да, получаеца всё по чесноку... Слона по телеку покажут)) отпостись здесь когда репортаж будет)) ГОЛОСУЕМ!!! Не дадим испортить город ещё одной ничегонезначащейдляпотомков улицей! Даешь экстрим в массы!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
а ведь точно! гораздо легче будет инвайты посылать)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
я на их встрече графити сделал-типо Голосуем за Экстремальную, Нет Булгакову), после чего меня через 10 мин выкинули со встречи, сделали её закрытой и я думаю удалили графити)) Вот какой я молодец))) Терь чтоб участвовать во встречи их админша должна утвердить, а это повышает наши шансы) ГОЛОСУЕМ ДРУГИ!!!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

snowslon
http://vkontakte....ub19303674
Добро пожаловать в темупо-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

snowslon
Исправилпо-доброму и с улыбкой Черт, за час булгакова набрала 50 голосов.... Надо активнее голосовать!

Девайсы:

Landgraf
я старалсО))) Голосуем други! Эктсремалов полюбе больше чем булгаковцев!!!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
чот они поактивнее)) кстати обратите внимание на улицу чуднУю)))) мне кажется она скоро нас догонит)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
всё, проголосовал и пошёл домой)))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
Может встретимся с булгаковчанками и ''поговорим'' по экстремальном?!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

snowslon
ЧТО ТО Активности минимум..... МЫ отстаем на 30 голосов!!!!
[color=#990000]Только что в новостях сказали о промежуточных итогах!!!!!!! Как бы нам не пролететь... При условиии что Булгакова набрало нереально быстро голоса за несколько часов!!!
ГОДОСУЕМ ГОСПОДА!!!![\\color]

Девайсы:

snowslon
Голосуем за Экстремальную!!!!!!! Нам надо победить!!!!! Голоса Улице Булгаково подкрутили... Нам нужно отстоять свою улицу! Мы Достойны того чтобы нашими увлечениями была названа улица!

Девайсы:

snowslon
ГОЛОСУЕМ!!!!

Девайсы:

Nika-tin
Серега, если у тебя есть время, попробуй в разных группах вконтакте людей поагитировать!
полно же групп, про МТБ, стрит, и так далее, ролы там, еще что-нибудь, а то одним сарбайком мы не победим...

antikitch@jabber.ru
Oops
Ребяты, не сдаемся! Чуть-чуть, но мы вырвались вперёд! (Если голоса не скрутят опять...)
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад