или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,114
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Кто насчет поездок в будние дни?
chychka
Поеду по этому маршруту...тока стартую из Энгельса...и чуть пораньше...Будете мимо меня нестись на своей крейсерской скорости...поаккуратнее меня с трассы не сдуйте.....ухмыляясь и подмигивая

tolsty
я то завтра выходной. я в любое время, и хотелось бы услышать мнение заинтересовавшихся, но работающих лиц. Но пока таких нет, думаю что в 16 надо стартовать со стадиона кумысочного. Ведь во всей этой афёре главное слово - купаться, вернее поплавать метров 500. А сосиски я не люблю. Я бы и с вами сегодня поехал, но без купания не могупо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойкатегорически. Если у кого есть более приличные места для купания, на маршрутах катания предложите, я всегда.
8906317 одиннадцать 22. всем рад

chychka
Tolsty написал(а):
Если у кого есть более приличные места для купания, на маршрутах катания предложите, я всегда.

Я всю неделю в Энельсе тружусь...до 16-00...После работы до Шумейки...Там на пляже часок валяюсь...купаюсь...и через новый мост до Саратова....Если есть желание...можете присоединяться....

tolsty
Не очень люблю город!!!!!! Но во первых я не разу не катал через два моста)))) Во вторых - присутствует слово купаться)))). В третих компания более чем очаровательная получается. Я согласенпо-доброму и с улыбкой. Могу завтра и после завтра. Место встречи в энгельсе? Лучше где нибкдь не дальше пляжа. Так как город совсем не знаю. Ну и удобное для вас время? Может кто саратовский присоединится, тогда соответственно можно в саратове объединится?

tomat64
седня поеду после работы в солнечный через кумыску после работы. Кому по дороге поехали тоже.

tolsty
Ну, если с "шумейкой" не встречусь сегодня, в 17 попру от кумыски на сокольский пруд, туда где песочек))))

tolsty
Хорош работать! Кататься и купаться СЕГОДНЯ!!!!!!!! Нужна компания!!!!

Disko
Покататься с удовольствием ток не купаться(прибаливаю). Никто не собирается часов в 6по кумыске покататься?по-доброму и с улыбкой

iceman
Завтра (17-го июня) никто не хочет покататься по Кумыске или ее окрестностям вечером?

munan
Я в Корольков сад собираюсь завтра, проверить что с ногой после БМ, работает, может ли выдержать нагрузки

master-pro
Сегодня с Вадимом отлчно покатались и покупались)) Только вернулся)по-доброму и с улыбкой

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
RuW
дааа, хорошо сполоснуться после дня покатухи
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
tolsty
Кататься и купаться 18-го в любое время и в любом водоеме, не далее 60 километров))))))

Vikexplorer
Пока планирую на Кумыску.
«Там, где бульдозер не пройдет и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползет и ничего с ним не случится!»

Toxsin
На Кумыску когда? 18 числа? Темп и километраж?

Toxsin
Хочу устроить серому веществу отдых от будничных мыслей. С этой целью планирую покататься на закате или после захода с пятницы на суботу или с субботы на воскресенье. Там где мало машин естественно. Единомышленники есть?

Vikexplorer
Думаю в 18.00 на Кумыску.Сегодня.Темп пока матрасный-другого нетпо-доброму и с улыбкойЯ места там плохо знаю так ,что желающие поехали.Просто поправиться после БМ
«Там, где бульдозер не пройдет и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползет и ничего с ним не случится!»

iceman
Vikexplorer написал(а):
Думаю в 18.00 на Кумыску.Сегодня.Темп пока матрасный-другого нетпо-доброму и с улыбкойЯ места там плохо знаю так ,что желающие поехали.Просто поправиться после БМ

Давай в 18-30 у Березки. Буду в футболке сб. Англии, байк - черный аваланч
Изменил(а) iceman, 17-06-2010 14:11

Vikexplorer
Хорошо.18.30 красный аваланч и шлем

RuW
О! +1 поеду. :)

Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !