или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Велоформа СарБайка
Cornix
2guz-kristina:
Почтой до Волгограда проще самим в Волгограде заказатьухмыляясь и подмигивая
http://www.kalas.cz/
Или вы тоже хотите к Сарбайку приобщиться?ухмыляясь и подмигивая

Стоимость сильно зависит от объема заказа, при заказе 5-9 штук примерно 1200-1300р +доставка(30 евро на посылку, ибо у них там свои заморочки с этим)

Про следующий заказ будем думать скорее всего после получения первого
Изменил(а) Cornix, 09-06-2010 13:38
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Zyzel
А я так и не увидел ни одной фотки дизайна ни цену...

Zyzel
Лучше б чем сочувствовать ссылку дал на дизайны...
И где из предложеных в теме светлая форма как на баннере?
Изменил(а) Zyzel, 17-06-2010 08:26

Susanin
все в теме читай внимательней
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Cornix
2Zyzel: Заказ уже сделан, оплачен и в производстве, следующий заказ будет после прихода первого. Какой дизайн будет - пока под вопросом, но точно одинпо-доброму и с улыбкой Намучался с этими цифрами по двум сразу - больше так не хочу.

katushkin.ru/Cornix
Cornix
Всем заказавшим: вышла небольшая накладка, поскольку изначально я не учел сумму доставки, которая из-за их таможни довольно существенная. Так что прошу прощения.

Для оплаты добавил из своих средств, после транзакций и пересчета всех сумм с учетом доставки получились такие цифры(пишу итоговую сумму с каждого и в скобках насколько это больше уже полученной мной суммы):

Scorpio: 1523(23)
Toxin: 2418(218)
Snake: 2418(418)
Niclaus: 2593(493)
Alex_ander: 2916(316)
Nicolaich: 2394(394)
D007: 1286(-214)
bessstia: 4532(32)
garb: 2591(91)
Nika-tin: 2626(426)

Заказ в работе, как только сообщат сроки отправки - отпишусь.

katushkin.ru/Cornix
Cornix
Как оказалось, заказ формы в разгар сезона дело долгое...
Выяснил ориентировочные сроки, обещают сделать только ко 2 августагрусно и печально

katushkin.ru/Cornix
Besssstia
Очень обидно....хотелось побольше покатать в этой форме((

rippy
Мы (simbike) недавно делали дозаказ формы, произошло изменение ТК РФ, теперь без налогов сумма заказа не 10тыс рублей, а 1тыс евро, у нас было почти 30тыс, т.е. 3 посылки. Связался с менеджером насчет отправки всей продукции одной посылкой, сообщу вам результат, возможно удастся сэкономить 60евро с двух посылок
ульяновский велофорум - http://forum.simbike.net

Cornix
Посылки сегодня отправились, ждем.

katushkin.ru/Cornix
Nika-tin
я тут шепну, по секрету, что майки-сарбайки и трусы уже где-то в Саратове)) хохоча

antikitch@jabber.ru
Cornix
Ага, и уже скоро начнут раздаватьсяпо-доброму и с улыбкой Вернее уже понемножку началиухмыляясь и подмигивая

katushkin.ru/Cornix
Freeman
Саша, раз уж форма пришла, расскажи пожалуйста как обстоят дела с качеством изготовления, и, если не трудно, выложи фотки.
Не спеши, а то успеешь...

Cornix
Фотки постараюсь сделать завтра.
Первый взгляд: сшито качественно, швы хорошие, крой удачный. Материал понравился - сейчас в нем тепло, конечно, но продуваетсяпо-доброму и с улыбкой Цвета радуютпо-доброму и с улыбкой, посмотрим как оно после солнца и стирок будет.

Размеры в обтяжку(у меня было практически между M и S, заказал М-ку и та довольно плотно... в S-ку наверное влез бы, но с трудомпо-доброму и с улыбкой) Сидит весьма удобно - узко там, где надо узко, ничего нигде не жмет. Понравилось.

У маек кк и с длинными рукавами карман на спине, поделенный на 3 неравные части. Флягу с водой, насос, ключи, телефон и все прочее возить удобно, как и полагаетсяпо-доброму и с улыбкой Проверилухмыляясь и подмигивая
Утепленную майку померил, но что-то в ней не сезон))) Думается осенью катать будет здоровопо-доброму и с улыбкой
У мтб-варианта немного другой материал, карман сзади на молнии. Майка должна быть чуть полегче наверное - не тестил, ибо не моипо-доброму и с улыбкой

Велотрусы тоже неплохие. Опять же не тестил, ибо не мои, но пощупал) Лайкра средняя(сравниваю с Perl Izumi и Craft), потоньше-помягче чем перл изуми, потолще-пожестче крафта. Памперс, на мой взгляд, мягковат, хотя вполне приличный. Более подробно услышим от счастливых обладателейухмыляясь и подмигивая В целом, жалею, что не сложилось заказать велотрусы и себе.

В целом про все: качество на уровне весьма хорошей формы, свою стоимость даже с учетом дорогой доставки оправдывают.
Изменил(а) Cornix, 31-07-2010 22:36

katushkin.ru/Cornix
Cornix
В понедельник расчитывыю заполучить третью посылку, а пока что свою форму могут получить:
Snake
niclaus
Toxin
alex_ander

katushkin.ru/Cornix
Cornix
Фотки все никак не сделаю, зато тем временем я собрал все три посылки.
Так что можно разбиратьухмыляясь и подмигивая

katushkin.ru/Cornix
MapuHKA
Качество формы чудесное, ткань просто супер, к швам нареканий нет. За такие деньги - идеально.

Очень понравилась ткань в белом цвете. Если кто сваяет белую форму - обязательно приму участие в заказе.
Ах да, у теплой джерси очень приятная пушистая ткань. Её бы тоже взяла, но тоже в белом цвете
Мандаринка.

garb
белая ткань на практична, отстирывать долго

Nika-tin
garb написал:
белая ткань на практична, отстирывать долго

Кому как. Зато красиво.

Потом стирать велоформу все равно часто нужно, и пачкается быстро, и потеешь сильно.

antikitch@jabber.ru
alex_ander
Только что привез домой свои MTB джерси и померил... Ткань приятная, с размером угадал по-доброму и с улыбкой, в целом все нравится. На днях проверю как в ней катается.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;