или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Гонка внедорожников
Cornix
Димми оффтопит по теме, поскольку тематика портала - все-таки спорт, а не посещение мероприятий и болтовня. Хотя бы о велосипедной части рассуждали, а не о местах в машинах.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Kochevnik
m@xim написал:
Kochevnik - ну и что вы мне приводите, научитесь отвечать за себя, а не как маленькие дети в песочнице сразу пенять на другого. не серьезно это!

Максим, я не пиняю на других. Кто завел весь этот спор, а кто то начал его поддерживать (спор) зачем? Я вообще не вижу в нем смысла. Люди едут отдохнуть на выходной, посмотреть классное зрелище, а кто на чем, выбирает сам. Если все будут на всех разделах заводить споры, то от начальной темы останутся рожки да ножки.

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

master-pro
Мда уж.... На каждом форуме есть раздел "Флейм" или "Поболтаем", в котором можно беседовать на ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!!!!

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
Kochevnik
Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой! Тема "Гонки внедорожников" превратилась в ругачку, склоку и взаимные обвинения! Спасибо!

Sergey007
а, что самое интересное - люди с нами не едут, а ругать продолжают. типа мы не по ихнему катаем, пишем и живем... ужас! это какой-то террор!!! Позовите администратора, пусть тему удалит. мы в любом случае обо всем уже договорились!!!
Изменил(а) Sergey007, 12-11-2010 13:38

Kochevnik
Cornix написал:
Димми оффтопит по теме, поскольку тематика портала - все-таки спорт, а не посещение мероприятий и болтовня. Хотя бы о велосипедной части рассуждали, а не о местах в машинах.

Я поеду на своем Trek 3700 которому сделал апгрейд! У меня теперь 24 скорости, переклюк задний Alivio, комборучки Alivio! Вот!

master-pro
А у меня вел разаливается) Надо срочно менять железки..

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
Dimmy
Ради такого, я с преогромным уважением и респектом.... поеду с 9-ти летним племянником, а то не дай бог не догоним "байкеров" .
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Kochevnik
master-pro написал:

А что у тебя с ним? Что совсем рассыпался? Ай-яй-яй!чё, вообще дураки, чтоли?
Кстати, у меня похоже что-то с кареткой. Надо будет посмотреть...
Изменил(а) Kochevnik, 12-11-2010 13:47

Kochevnik
Dimmy написал:
Ради такого, я с преогромным уважением и респектом.... поеду с 9-ти летним племянником, а то не дай бог не догоним "байкеров" .

Блин! Димми, ты что не понял, ты катаешь гораздо лучше меня! Ты что, это воспринял как подкол? Давай закроем тему. Уже перебор пошел.

Cornix
Сергей, да тут я, и мне это все с обоих сторон не нравится... И то, что от сути портала ушли, и то, что перебранка такая получается. Просто обидно, что все меньше и меньше становится процент сообщений по теме и от людей, которые действительно много и серьезно катают.
Потому и фраза "тут велосипедисты общаются" режет глаз - меньше всего общаются те, кто больше всего катает. И наоборот.
Так что давайте больше кататьухмыляясь и подмигивая Если б такая активность, как в оффтопных ветках, была на б соревнованиях - у нас бы тут чемпионы России были быхохоча
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Golojoper
master-pro написал:

Kochevnik написал:
А что у тебя с ним? Что совсем рассыпался? Ай-яй-яй!

просто он ездит хуже меня в смысле том что не бережет)))
ну и в остальм тоже))
Илюш не ты один такой))) мне тоже железки менять)))
Изменил(а) Golojoper, 12-11-2010 13:54

http://vkontakte.ru/id27087781
Kochevnik
Cornix, я солидарен с Сергеем, удали тему. А то все переругаются!

Sergey007

Так что давайте больше кататьухмыляясь и подмигивая Если б такая активность, как в оффтопных ветках, была на б соревнованиях - у нас бы тут чемпионы России были быхохоча

ну вот и покатили!!! все уже решено. набралось нас много! и прокатимся, и гонку поглядим, и пиво/сосиски поедим! и не надо спорить, надо жить дружно!!!

З.Ы. а у мя велик по-прежнему без заднего тормоза, с неизлечимой восьмеркой и ушатанной кассетой и цепью! (не хочу менять на новую, потому что по снегу будет жаль испортить)

Kochevnik
Так, кто едет велами, звоните Сергею или мне. Чтоб знать, кого ждать у "Березы". Можно в субботу или в воскресенье.

XoTTaBbIch
Я еду на веле, расскажи мне когда едим и во сколько и сколько КМ ?
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

KPanda
собираемся в 8:45, выезжаем в 9:00 от березки. максимум думаю км 40 получится (это с запасом или если заблудимся в трех соснах))))
сот. 8-919-825-65-68 Макс
IСQ 462907089

http://vkontakte.ru/shkolnikovm
Dim
XoTTaBbIch написал:
Я еду на веле, расскажи мне когда едим и во сколько и сколько КМ ?

вот же они написали когда едят:

Kochevnik написал:
Думаю, что после зрелища " надо устроить традиционный пикничок. Думаю, для него можно все закуить на месте, в Авдеевке или Еремеевке и натить подходящее место для чревоугодия! Соответственно берите волшебные бумажки!

Sergey007
ха!!! хохочахохоча Дим, молодец!!! а я уже привык к Женькиным ошибкам и не обращаю внимания!!! Респект!ухмыляясь и подмигивая

XoTTaBbIch
так я не понял че за ошибки =)))) Так в 14 числа значит выехжаем ? просто у меня 14 числа на кумыски награждение надо туда успеть попать еще. И сколько нас поедет ?
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌