UrbanQuest
|
|
Frost |
Опубликовано 10-04-2006 20:45
|
Пользователь Сообщений: 462 Зарегистрирован: 11/02/2006 16:58 |
2команда «желтых»: сегодня был у вечного огня, нашел желтый пакет там же, где и прятали. 2All: отчеты СУПЕРСКИЕ!!! |
|
|
Scorpio |
Опубликовано 10-04-2006 23:46
|
Администратор Сообщений: 319 Зарегистрирован: 29/09/2005 15:24 |
А вот и мой отчет от команды "Желтых". Состав команды: Scorpio (Сергей), Крот (Денис), Александр. Наше приключение началось еще в пятницу вечером, когда вдвоем с Денисом в процессе ночной покатушки поехали с фонариком в Детский парк искать лошадь. Много животных встречали на пути, среди которых особо запомнился "хрюндель с пятаком в виде двухствольного орудия"! Потом выложу фотку, если кто не видел. Ночью это смотрелось особенно классно! После второй подряд ночной покатушки проснуться через 4 часа после отбоя было нелегко. Еще лежа в кровати я услышал звук падающих капель дождя и понял, что на этот раз прогноз погоды был верным. Перед выездом еще успел зайти в инет, убедиться, что мероприятие не отменили. До Детского парка ехали с Кротом медленно, чтобы не испачкаться! Приехали к лошади, а там никого... Хотя, было еще рано. Спрятались под подходящей крышей и начали делать ставки, приедет ли хоть кто-нибудь. А приехали организаторы соревнований - Frost и Bell. Стало уже веселее! Постепенно народ собирался и набралось три команды по три человека. К нам еще присоединился Александр. Сразу же со старта мы рванули довольно резво, понимая, что все равно промокнем насквозь и уже к первому контрольному пункту чувствовалась сырость, особенно в штанах. Больше переживали за прохожих, пытаясь объезжать их подальше, чтобы не облить. Не всегда это удавалось... Первые три загадки дались нам легко и оставалось только вкручивать по маршруту: Детский парк - вокзал - памятник учительнице - Вечный огонь на Театральной площади. Только вот постоянно возникал восторг в таланте организаторов прятать и подвешивать на хорошей высоте загадки. В частности, у меня осталась на память шишка после контакта головой с памятником любви при захвате в прыжке пакетика с загадкой. На Театральной площади загадку на ветке дерева мы не нашли, зато нашли под лавочкой. Как потом выяснилась, она была предназначена для ролеров, если бы была такая команда. Таким образом наш маршрут "немножко" сократился, мы не были на Соколовой горе. В финишном районе мы оказались минут на 20-30 раньше остальных команд и долго колесили по Городскому парку в поисках фигуры из пушкинской "Русалочки". Мне еще звонили организаторы и удивились, что наша команда уже в Городском парке. Так и не нашли... Приехала другая команда, которая и пришла первой на финиш. Отдельное спасибо за чай! Он был очень кстати после такой прогулки. Игра получилась очень интересной и необычной! Такие моменты запоминаются на всю жизнь! Желаю всем побольше таких впечатлений! Изменил(а) Scorpio, 11-04-2006 15:48 |
|
|
Bell |
Опубликовано 11-04-2006 11:17
|
Пользователь Сообщений: 480 Зарегистрирован: 03/03/2006 15:41 |
Рады, что вам понравилось. Я вижу организовывается куча желающих повторить или присоединится. но боюсь что прийдется потерпеть до лета, или хотя бы до конца Мая. Как сказали вчера в говорящем ящике: "Шо швидко робится, те криво родится". А игру прийдется делать заново. Когда с Frost-ом прятали загадки, в районе 8 проезжали мимо "крытого", народ с грусными лицами разворачивает палатки, раскладывает товар... Вспомнился анекдот: Горнолыжник летик на большой скорости с горы. Несправившись с управление падает, ломает лыжи, его тащит по склону, ударяет о дерево. И вот он лежит со сломанной ногой и парой ребер, и думает: "Все равно лучше,чем работать." А мы мокрые грязные на байках по дождем, потом 2 квартала смеялись. Вот что значи анекдот в тему. Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
|
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 11-04-2006 13:21
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
2Bell&Frost: Поздравляю, парни! Это успех! И продолжение погодных традиций СарБайка типа "Грязевое побоище в стиле кросс-кантри", "ВелоМасеница" в снегопад, а теперь УрбанКвест под проливным дождем... Вы же открыли и новое движение, условно назовем "спортивно-игровое" - это замечательно. Почитали бы вы год назад в этом форуме о том, как нужно создавать велоклуб - да вот он, готовенький. Клуб - это не помещение, в котором нужно ДЕЖУРНО присутствовать, клуб - это люди, объединенные общими интересами. МОЛОДЦЫ и все, кто в эту премерзкую погоду не оставил затею, а получил море удовольствия. С нетерпением будем ждать повторения! |
|
|
Scorpio |
Опубликовано 12-04-2006 11:55
|
Bell&Frost, выложите фотки! Интересно же посмотреть, особенно вид сзади! |
|
|
Bell |
Опубликовано 13-04-2006 14:09
|
Я выложил фотки с UrbanQuest сюда http://extreme.vsaratove.ru/photo/thumbnails.php?album=47 Но насколько я помню, было еще 3 фотоапппарата. Хотелось бы увидеть фотки с маршрутов. Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
|
|
|
Scorpio |
Опубликовано 13-04-2006 22:28
|
Сначала у меня было желание делать фотки на маршруте, особенно на контрольных пунктах. Но это желание быстро пропало, так как все было мокро-грязное и не хотелось тратить время.
Изменил(а) Scorpio, 17-04-2006 01:58 |
|
|
Sarlord |
Опубликовано 29-06-2006 15:44
|
Пользователь Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10/03/2006 11:57 |
Ау. Организаторы. Когда следующий Квест. Не терпится уже.
Бомонд, гламур, олигархи, гей-клубы... Странно не то, что это наша страна, а то, что мы в ней посторонние.
|
|
|
Bell |
Опубликовано 29-06-2006 15:56
|
А может все уже началось?! Зря в корень вещей.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
|
|
Перейти на форум: |