или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Акция Гордись Саратов!
Landgraf
а вот и засланный казачок.... ЛЮДИ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!! Булгакова как не читали так и не будут читать, а вот жить на экстремальной улице и не экстремалить это грех! Так что правда на нашей стороне!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Hamster
Landgraf написал:
Булгакова как не читали так и не будут читать

Не стоит по себе о других судить. Все уже давно знают, что "чукча не читатель, чукча - писатель". по-доброму и с улыбкой

Landgraf
лично я Мастера и Маргариту читал 3 раза, слушал 2 раза и смотрел фильм 3 раза, так что по себе не сужу. Но не все же такие интеллигентные и образованные люди как я....
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

balrog
Я не пойму ДЛЯ ЧЕГО это голосование?
Явно не для того что бы выбрать название улицы...
Где весна?!?!?
мой номер 89878241394, 89878220219

RuW
__mateo__ написал:Глядишь, прочтут название улицы - хоть знать будут, что такой писатель связан с Саратовской землей, а может и желание возникнет познакомиться с его биографией, произведениями.

Пафоса много, толку ноль.
А от названия "экстремальная" ни один человек экстримом заниматься не начнет, так что, на мой взгляд, пользы от такого названия улицы никакой.

Единственая польза от названий улиц - ориентирование в городе. Побочная польза - распил бюджета чиновниками.
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
Landgraf
2Феос: просто очень понравилось сие произведение. По истине гениально! А перечитывал раз в 3-4 года. Я вообще очень начитанный и умный ИМХО)) завидуйте.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

__mateo__
RuW написал:
[/quote]
Пафоса много, толку ноль.
[quote]
Думаю, вы слишком категоричны. Иной раз, чтобы обратить внимание на какого-то нового для себя автора или послушать какого-то композитора, необходим первоначальный толчок. Ведь даже выдающихся деятелей очень много, чтобы ознакомиться с творчеством большинства из них. Как это может быть? Например, друг порекомендует, или услышишь где то фрагмент случайно - понравится. Так вот, представим такую ситуацию: молодой человек ( а скорее даже подросток) не получает достаточного культурного влияния от родителей или школьной среды, чтобы почитать, допустим, Булгакова ( иногда обязательность прочтения книги по школьной программе только вызывает желание специально не читать её, но это уж другой вопрос). Но! Он живет на улице имени Булгакова или хотя бы на соседней! Как вы думаете, это повлияет на его желание прочесть булгаковскую книгу? Думаю, несомненно, потому что это имя у него на слуху с детства! И для него это не просто известный российский писатель, а что то свое, родное! Про себя скажу, что я, будучи еще школьником, не знал такого художника Борисова-Мусатова, но услышал эту фамилию в названии улицы в нашем городе и она мне врезалась в память. И когда, много лет спустя, у меня появилась возможность посмотреть его картины, то я с удовольствием это сделал. Без уважения к прошлому - нет будущего, а Булгаков - это достойный сын России.
И еще самую малость, по поводу расположения улицы. Конечно, хотелось бы назвать именем Булгакова одну из центральных улиц города, но переименования несут большие неудобства для граждан, да и в конце концов не размер улицы тут имеет значение. Будет улица - поставят и памятник, а уж там любовь людей определит куда они придут и принесут цветы. А Булгакова у нас любят! А придут люди - значит память будет и традиции чтить достойных людей, и не будет вопросов кого именно считать достойным. А это, знаете ли, очень немало для человека, обдумывающего житьё ...
Изменил(а) __mateo__, 09-08-2010 23:41
Шоссейник - это песня! Кто не ездил на шоссейнике - тот даже не представляет себе, что такое ХОРОШИЙ велосипед! :-)

Landgraf
Да... Вы сами себе противоречите-сначала говорите что название улицы не влияет на обитателей(типа от того что экстремальная на ней больше экстремалов не появится) а потом твердите что какой-то подросток с окраины города будет интересоваться человеком, на улице которого он живёт)) я вот полжизни жил на первомайской, полжизни на октябрьской. И никакого ''родного'' отпечатка эти названия во мне не колыхают, более того читать про октябрят мне было более чем не интересно. ИМХО гораздо лучше жить на улице Алых Роз(хоть красиво звучит) чем на улице какого-нибудь малоизвестного(а пусть даже и известного) человека. А на счет памяти-те кому надо-прочитают и оценят творчество писателя(я хоть и на октябрьской живу но знаю кто такой Булгаков), а тем, кому до лампочки всё это-и не подумают читать. Прям как у Толстого предложение получилось... ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ ЗА ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ УЛИЦУ!!! БУЛГАКОВ НЕ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ!!!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

tomat64
Landgraf написал:
2Феос: просто очень понравилось сие произведение. По истине гениально! А перечитывал раз в 3-4 года. Я вообще очень начитанный и умный ИМХО)) завидуйте.

N/t/ получается если ты читал ее 3 раза то умножаем ети три раза на 4 года получаем 12 лет. Щас тебе лет 20-22 - т.е. ты начал ее читать в 8-10 лет? Это несчитая сколько раз ты слушал. ИМХО ТЫ ВРЕШЬ)))).

snowslon
Сдается мне что __mateo__ шпион вносящий смуту в стройные ряды экстрималов. Не дадим ввести нас в заблуждение!
Голосуем активнее за Экстремальную!хохоча
Изменил(а) snowslon, 10-08-2010 07:20
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Landgraf
tomat64 написал:
Landgraf написал:

N/t/ получается если ты читал ее 3 раза то умножаем ети три раза на 4 года получаем 12 лет. Щас тебе лет 20-22 - т.е. ты начал ее читать в 8-10 лет? Это несчитая сколько раз ты слушал. ИМХО ТЫ ВРЕШЬ)))).

в 12\15\19 лет, а ты ИМХО врёшь что генплан видел)))вот вам всемвот вам всемвот вам всем
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
это сайт Экстрим в Саратове!!! И здесь такие антиадминистративные и антипатриотосайтные мысли должны считать жёстким флеймом и троллизмом! ГОЛОСУЕМ ЗА ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ!!! НЕ СЛУШАЕМ ДЕМОТИВАТОРОВ!!!!!!чё, вообще дураки, чтоли?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

cyclosport
что-то много грызни развелось и все считают себя крутыми экстремалами.
в защиту MATEO хочется сказать что это человек на байке проводит времени больше чем многие клоуны из этой темы, да и в протоколах соревнований его можно встретить постоянно. так что молодежь базар фильтруйте и профиль сначала смотрите, ибо на своих бочку катите. не хорошо получается.
по поводу улицы, хочется сказать только одно: НЕ В ТОЙ СТРАНЕ ЖИВЁТЕ, чтобы выбирать... это горькая правда, хоть обголусуйся уже давно всё выбрали.
вы ещё флешмоб устройте на выборах президента и голосуйте за какого-нибудь Пупкина. пустая трата времени.

www.cyclosport.ru
snowslon
Правильно Харди! Голосуем за Экстримкруто!хохоча

Девайсы:

Landgraf
И здесь помещаю ссылку на голосование НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!! Я проголосовал уже.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

seabeck
Автора варианта, набравшего максимальное количество голосов, ждёт не только признание, но и подарок.
snowslon ... подарком поделишься. Или весь сыр бор из-за него?
На Илью, зря наехали. Общался раз, но сразу понятно, что за человек.
А матрасничая под пиво от Театралки до Затона...конечно, можно считать себя кем угодно, даже экстрималом или экстрюмалом. Да какая разница как написать это слово.хохоча
А голосование это -чистой воды ... как бы так написать, чтобы цензурно... Понятно же, кто победит, голосуй не голосуй - всё равно получишь... то что уже задумано вверху(или сбоку)

ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

snowslon
Цель не подарок заполучить а чтоб улица с нашим названием победила..

Девайсы:

snowslon
Разница сократилась до 7-ти голосовпо-доброму и с улыбкой чуть чуть и мы опять первые!!!

Девайсы:

Konstruktor
Есть +1

Dim
А сами то вы хотели бы жить на улице "Экстремальной", которая еще ассоциируется с - http://slovari.ya...0ситуация/?
Нафига это надо?по-доброму и с улыбкойчё, вообще дураки, чтоли?по-доброму и с улыбкой
А мне хотелось бы жить на улице "Чистой" - но видно по голосованию, что у нас в Саратове чистота не в почетегрусно и печально , ну или на "Доброй" или "Позитивной", за что тоже никто не голосуетгрусно и печальносердито

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад