или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,114
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Ночная покатушка через два моста с пятницы на субботу!
Susanin
наша группа уже финишировалаухмыляясь и подмигивая да здраствует аццкий матраскруто!
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Landgraf
А мы бухаем))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Landgraf
Лента......
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

master-pro
ура)))) приехали по-доброму и с улыбкой

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
Landgraf
Проезжаю место старта... Дома буду через 5 минут... Ощущения потом...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

btr
Подвтерждаю. Приехали. Happy герой это ночи. Ну или героиня, чтобы там про нее Смайлик не клеветал ))

Cornix
Душевно прокатилисьпо-доброму и с улыбкой Сначала шустро с группой аццких матрасников, потом посиделка в лесу и спокойный матрасинг домойпо-доброму и с улыбкой
Особая благодарность Хэппи за дополнительную нагрузкуухмыляясь и подмигивая Хорошая тренировка и прекрасный способ оценить накат по разным типам асфальта)
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Oops
Добралась до дому-до хаты) В доме-хате не работает лифт))) Доп нагрузка. Ну,как грицца, любишь катаццо, люби и (*катись*) саночки возить)))
Happy мега-герой! 60км на ролах преодолела! Молодец!)

Мне понра покатушкопо-доброму и с улыбкой Только дристометания с местом купания были, а так ничо)) Было как всегда весело и душевнопо-доброму и с улыбкой

ЗЫ: тока ПДД некоторым немного подучить. Ну хотя бы азы))) я про движение по дорогам и т.д.... Ну не буду нудить)
Изменил(а) Oops, 10-07-2010 05:44
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

E - noute
все прошло отлично, если не считать того что я напал на асфальт, и того что Leks13 потянул ногу... финишировали в 6.40, в дачном. Ждем фото) Респект аццкому соусу от сосисек...

ЗЫ ...не забудьте проверить жопы на наличие клещей хохоча, особенно тем кто много сидел, и как бы приманивал их своим, прошу прощения, анусомхохоча
ЗЗЫ надо почаще такие вещи устраивать)
Тсссс

Leks13
Да да! Мы финишировали!
А все благодаря батону с изюмом и 2 бутылкам лимонада.
Советские велосипеды не подвели. Ненмого подвел советский организм.

http://leks13.ru
nicklaus
Не имея желания моей половины, чтобы я болтался где-то в интимной мгле, и страстно завидуя студью, пустился в путь прямо с работы (18-30 с Шехурдина). Финишировал уже в 21-30 (новый-старый).
Машин в городской черте было дофига, поэтому средняя скорость за всю дорогу не превысила 21 км/час. (хотя по мосту и Шумейке - старался держать 30-35). Два литра воды употребил.

Искал альтернативу магистралям. Обнаружил, что по Навашина лучше ехать за домами. Сразу после Вишневого путепровода, сквозь автобусный павильончик (один каркас) уходим во двор. Там чудненький ровный трек без бордюров и ям квартала на три или четыре. Потом уходим выше на улицу хз какую. Машин практически нет и тень. Правда потом приходится возвращаться направо и трудный перекресток, чтобы попасть в Аэропорт. Но куда лучше, чем карабкаться в гору в толпе машин задыхаясь от смога.
После Хюндэя ехал по грунтовке справа от дороги, жаль недолго. Влез на недостроенный мост. Пристали охранники, намекали на штраф 600 руб., но не очень настойчиво. Опять же я ехал несколько быстрее, чем они шли. Зато объехал долбаную яму, где ни разогнаться, ни продохнуть от выхлопа.
До развязки ехал по обочине. Водители, особенно ПАЗики ведут себя просто безобразно. В результате пятая точка побаливает. А надо бы исследовать посадки: может там есть тропка.

На старом мосту какая-то сволочь на черном внедорожнике норовила раза три прижать меня к бордюру. Я неспешно обгонял пробку в гору на скорости примерно 10-12 км/час, а этому скоту стало обидно. Но на куче бугров я его все-таки сделал и обошел он меня только уже при спуске с моста. Эх и раздолбайка на мосту вдоль бордюра!

В общем, мысленно с вами.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

RedGT
А вот и фотки. Выкладываю все подряд: удачные фотки и нет. Сильно не бейте за плохое качество фотографий, просто ночь была, и и фотик не профессиональный. Точки хз откуда появились, видимо фотик запылился)

http://fotki.yand...um/106008/

PS. Покатушка удалась на славу! Всем спасибо за компанию. Надеюсь скоро повторим заезд. ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) RedGT, 10-07-2010 19:10

seabeck
Первое о чём подумалось при спуске по Московской... НИ ХРЕНА себе "матрасники"!
Пришлось тормознуть в начале, чтобы включить рюкзачную шарманку, а догнал пелетон только на Чернышевского(впрочем, потом так и делал - сначала отставал, подом обгонял) Очень надеюсь, что музыка из рюкзака не очень раздражала народ.
Вобщем нормально прокатились.
Девушке на роликах моё особое почтение. Это что-то!
Организатору покатушки, всё-же нужно быть твёрже. В конце концов ты это затеял - гни свою линию. Ведь всем мил не будешь.
Очень порадовало наличие пар(М+Ж) - искренне завидую.
Когда много народу нужен человек, который на привале собьёт всех в кучу, но тут нужна профессионалная тамада(организатор праздников). С этим почти справилась Света - самая быстрая и загорелая. Было весело.
Ланграф оказался намного лучше чем представлялся мне по форуму.
Прикольно помыкались по мосту в поисках водыухмыляясь и подмигивая
Купание в Пристанном - отлично. Жаль что комары оказались любителями велосипедистов, но кусались хоть и злобно, но без особых, как выяснилось позже, последствий. По крайней мере для меня.
Зефир оказался тем самым счастливым обладателем сериала Альф, у которого я в своё время выпрашивал слот в ФОСЕ(который он, кстати, далухмыляясь и подмигивая). Прикольный вел и хорошая физическая подготовка. Про его свет рассказывать бессмысленно, это надо видеть. Пару раз шарахался в сторону, думая что обгоняет тихая огромная ФУРАпо-доброму и с улыбкой.
Ксюша... Сменила бы ты аватар. По крайней мере на трёх моих компах дома и на двух на работе он растянут в ширину.В жизни ты выглядишь намного по другому.
Это из тех кого я не знал и смог сопоставить с никами на форуме. И вкратце.
Получилось около 70км.

Домой попал уже после просыпания жены, хоть и рванул после КП, бросив банду с Ленинского райна. Чашку кофе в постель не удалось соорудить.
Пусть завидует, что это есть в моей жизни.
Изменил(а) seabeck, 10-07-2010 20:09
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

klen
1) Роллер просто монстр, тем более это девушка!!! Прошла весь путь, я в шоке.
2) уже говорилось, но я напомню, не надо делать так, что бы нас ненавидели водители автосердито
нарушение правил пдд одно, второе где и как нарушить. Вчера просто хамили на дороге-это свинство(ИМХО).
3) Есть смысл разбиваться на звенья 5-7человек, когда так много народу. Проще найти пропавших.
4) Мне понравилась покатушка, весело было. Купание, костер, ночь, просто романтика!!!!!!!!!!
Ночная покатушка-это вдвойне здорово.

chychka
я как всегда в восторгах. Писать мне сложнее, чем говорить...хотя я думаю, что все это заметили...Получилось как всегда очень весело...и душевно)))))Аня-роллер на самом деле девочка-праздник...мало того, что весь путь на роликах проехала, так ведь ещё и постоянно на позитиве....Отдельно запомнились мальчишки на Уралах....вот как ездить надо...ухмыляясь и подмигивая Спасибо Николаю (klen)....чай на костре оказамся в тему....не хватало только гитары и палаток...В общем все опять получилось...Всем спасибо!!!!!!
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

Leks13
RedGT написал(а):
А фот и фотки. Выкладываю все подряд: удачные фотки и нет. Сильно не бейте за плохое качество фотографий, просто ночь была, и и фотик не профессиональный. Точки хз откуда появились, видимо фоик запылился)

http://fotki.yand...um/106008/

А можешь выложить архивом? К примеру на http://narod.ru! Очень не удобно на GPRS так смотреть.

http://leks13.ru
nicklaus
Наверное ночью было офигенно холодно?
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

E - noute
nicklaus написал(а):
Наверное ночью было офигенно холодно?

никто этого по всей видимости не заметил, а под утро купались)
Тсссс

munan
ааааааааааа.....греб...ные командировки, опять всю тему пропустил, надо искать другую работу
тел. 8 917 989 63 58

Kostyk
munan написал(а):
ааааааааааа.....греб...ные командировки, опять всю тему пропустил, надо искать другую работу

искать работу ради того что бы катаца на велике ??это уже дибилизм!!!

http://vkontakte.ru/id40308327
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад