или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
белый ключ аки источник Параскевы Пятницы 26.06.10
Genius
btr написал(а):
Это ответ на фразу:
Genius написал(а):
какие нафиг места мы там посмотрели?

Краткое описание )))
И вообще такое впечатление, что недовольными остались только те, кто отвалился и обратно попёр своим ходом. Ребята, вы сами себе камень на шею повесили. Так чего теперь ныть? по-доброму и с улыбкой

Не..коллеги..ну я балдею!хохоча оказывается это мы отвалились!хохоча Дима сказал уже все, повторяться смысла нетпо-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

vb-
Dimmy написал(а):
Немножко теоретического дегтя(сугубое ИМХО): такие выезды крайне бестолковы -ибо более 50% дистанции(а фактически 90%) это асфальт, 90% ровный профиль- это акромя шоссеров кому то интересно? 99% участников выезда ехали на МТБ, так и катать бы по грунту ан нет... ну а то что съездили на некий объект(БК)- так это а чем родник Малиновый или вертолетка отличается? -такие же объекты. Особливо хочется подчеркнуть крайний негатив в виде 100% езды под солнцем.
А теперь хотелось бы позитивное предложение- из всех катавших на БК человек 10 только катали "стандартный" круг по Кумыске, а "большой" круг как раз и займет те самые 60 -80 км, но зато это лес, желающим искупаться пруд в Соколе, тропинок для катания очень много. И точка возврата значительно ближе. ИМХО, Кумыска более дружелюбна катальщикам чем тупое кручение по шоссе в степи.

Как ни странно, этот маршрут мне показался несколько более интересным в плане полноценного отдыха. Для повседневого катания - да сойдет кумыска, а иногда для хорошего отдыха и новых впечатлений очень полезно делать такие выезды.

Все-таки ни одним велосипедом и тренировками жизнь ограничена.

vb-
Dimmy написал(а):
Коллеги, подозреваю что в словах Жени есть немного юмора, но мы говорили про другое- про то что лето, жара и асфальт вещи малосовместимые.

Туда доехали практически комфортно, до 11 часов кататься вполне комфортно. Мы бы даже раньше приехали, если бы не поломки в пути и не большой крюк от Дубков.

А жару с комфортом встретили в тени на пляжу.

лучше бы тренироваться на Кумыске

почему нельзя катать на веле для удовольствия и отдыха? зачем обязательно тренироваться? не всем это нужно.
Изменил(а) vb-, 29-06-2010 19:33

shapito
Genius написал(а): Учаться только на ошибках, ведь так?

совершено верно, недочетов и ошибок было много, хорошо хоть о них ни кто не говорит хохоча полностью от них избавиться не возможно, но минимизировать их реально! буду стараться ухмыляясь и подмигивая
зы и все же, первый "блин" удался вот вам всем
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Ksysha
кому как, а мне вообще пофиг куда ехать, лишь бы в новые места и с интересными людьми! shapito спасибо за поддержку!ухмыляясь и подмигивая

shapito
участники вернувшиеся от источника на велосипеде, если у вас был жпс и записан трек, то прошу! поделитесь им со мной пожалуйста!
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад