Все в автодор
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 23-03-2010 17:12
|
![]() Пользователь Сообщений: 996 Зарегистрирован: 07/08/2007 16:56 |
Cornix написал(а): Это если визитку вручать как промоутеры на перекрестках - со скучным лицом и глядя в сторону. Я когда их вижу уже ищу взглядом мусорку, куда эту бумажку положить... Я бы сразу позиционировал визитки только для раздачи покупателям в триале. Эффект будет гораздо больше, чем от попыток догнать и заставить взять визитку на улице. Предстваляю реакцию народа, когда кто-то начнёт орать велосипедисту: стой, кому сказал стой... Реакция будет неоднозначной. Cornix написал(а): По формату я согласен с Харди - логотип, слоган, можно еще мелким шрифтом разделы сайта перечислить, или деятельность(покатушки, соревнования, советы по выбору и обслуживанию) 1. Логотип придумали, чтобы чел визуально вспоминал товар, когда увидит логотип на нём. В нашем случае логотип бесполезен. Только как украшательство. 2. Слоган работает, когда его вдалбливают по ящику или радио или наружной рекламе постоянно. Опять не актуально. 3. Для чела важна только информация. Что-то вроде: "Турагенсто", "Продаю персидских котят". Если для чела инфа важна и интересна, то она зацепит и визитка не отправится в мусор. И чел будет дальше читать, какие путёвки к турагенстве и как связаться с продавцом котят. |
|
|
Cornix |
Опубликовано 23-03-2010 17:18
|
![]() Администратор Сообщений: 1911 Зарегистрирован: 13/08/2006 16:56 |
А кто сказал, что надо орать и заставлять?![]() Я довольно регулярно встречаю незнакомых велосипедистов, случалось помогать с ремонтом или выводить заблудившихся из леса. Прекрасный повод пригласить на Сарбайк. Nihil dat fortuna mancipio
|
|
|
Prokhorov_Aleksey |
Опубликовано 23-03-2010 19:40
|
![]() Пользователь Сообщений: 374 Зарегистрирован: 16/03/2008 15:44 |
Cornix написал(а): Я довольно регулярно встречаю незнакомых велосипедистов, случалось помогать с ремонтом или выводить заблудившихся из леса. Прекрасный повод пригласить на Сарбайк. Это причём постоянно,то летом кто-то заколится насос попросит,то действительно ищет дорогу домой,подсказываешь.В процессе завязывается беседа,и человек интересуется,что и как. Не ищи виноватого,если вдруг не повезёт,будь по стороже к себе и удача придёт!
Алексей +7-987-380-18-34 Магазин VeloSaratov http://vk.com/vel... Веломастерская "ВелоКрай" http://vk.com/vel... Прохоров Алексей Александрович http://vk.com/a.a... |
|
|
Prokhorov_Aleksey |
Опубликовано 23-03-2010 19:49
|
Cornix написал(а): Господа, я визитки предложил именно по той причине, что это непосредственная работа с людьми. Не кто-то там эти бумажки раздает, а вы же лично. А значит, можно всю нужную информацию человеку рассказать. И убедить, что Сарбайк - это интересно. И визитка вам нужна только для того чтобы дать человеку написанную на бумажке ссылку. Конечно!!!зачем же стоять на проспекте и раздавать их с тупым выражением лица,никто и не пойдёт на это.А визитки для того чтобы,встречающимся велосипедистам давать. Не ищи виноватого,если вдруг не повезёт,будь по стороже к себе и удача придёт!
Алексей +7-987-380-18-34 Магазин VeloSaratov http://vk.com/vel... Веломастерская "ВелоКрай" http://vk.com/vel... Прохоров Алексей Александрович http://vk.com/a.a... |
|
|
aSteroid |
Опубликовано 23-03-2010 21:00
|
![]() Пользователь Сообщений: 229 Зарегистрирован: 29/04/2005 16:11 |
БДЫМС ![]() Четаю все это и у миня тока один вапрос: а заче фсе эти везитки и дирежабли? Штоб человек, мирно катающий на лисапеде по лесу, получил эту визитку. Патом, щастливый, что он оказывается не один в Саратове лисапедист, а есть даже цельный сайт таких, как он, педаляг! И он влетает на сайт, а тут его дирижаблем по балде БДЫМС! А не фиг катацца на лисапеде! Ты вот для начала с нами моркетинк изучи. Здашь икзамин - пустим учить матчасть, чем карбон от тетана отличаецца. Тагда, можбыть, мы тя везитки допустим пичатать. Катаццо тут некогда. И пакорный, ранее свободный, но бистолковый лисапедист набераеццо опыта, запускает дирижопли, тока бы родной сарбайк ищо одного новечка схавал. Катацца ему уж некогда. И нефиг! Попался сам - попади товарисча! |
|
|
nicklaus |
Опубликовано 24-03-2010 09:34
|
![]() Пользователь Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28/05/2008 09:35 |
Вы не учитываете, что многие просматривают сайт, не постясь. Есть и не зарегеные, но интересующиеся. Я, например, пока работы мало, каждый день пробегаюсь по темам: вдруг, что-то заинтересует. Насчет рекламы: Главное - рекламируемый объект (адрес сайта) должен 3 и более раз повторяться. На мой взгляд, надо сосредоточится на первом предложении, но выкинуть все слова, кроме квинтэссенции. Для этого производится редактирование в 2-3 захода, постепенно выкидывая и заменяя слова. "Многа букафф" в рекламе недопустимы. Конечно визитки. А еще - плакаты А3 поклеить на столбы просек, на трубу, на беседки и ворота на Кумыске. От силы десятка два. Провисят все лето. На улице хорошо бы в выходные дни, в людных местах, 2-3 чел. на велосипедах в майках "Сарбайк" раздавать визитки или половинки А5 (вполне достаточно), понадобится минут 20-30. На половинках А-5 можно и поподробнее и с фоткой (толпа байкеров на фестивале им. Тетушкина). Хорошо бы активистам сайта на велы наклейки с адресом. Это многим бросится в глаза. Но это - дорого. Насчет соревнований: Happy, мне всегда было интересно, с какой скоростью байкер может буксировать роллера по Набережной или по площади. С юности сохранилось незабываемое впечатление, когда мотоциклист катнул меня на веле через мост на 80-120 км/час, держа за локоть. Это была - жесть! Гы! Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!
|
|
|
nicklaus |
Опубликовано 24-03-2010 09:36
|
![]() Пользователь Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28/05/2008 09:35 |
Да, конечно лазер, струйник выцветает и размывается влагой.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!
|
|
|
Alexey Potapov |
Опубликовано 24-03-2010 09:54
|
![]() Администратор Сообщений: 1199 Зарегистрирован: 25/07/2005 15:31 |
nicklaus написал(а): Да, конечно лазер, струйник выцветает и размывается влагой. Если на Кумыске объявления крепить, то файлы и скотч - и никаих проблем. Кстати, инициативная группа по продвижению форума в массы, вот вам ссылка http://extreme.vs...orum_id=60 почитайте, там есть умные мысли, может возьмете на вооружение. Изменил(а) Alexey Potapov, 24-03-2010 10:12 Саратовский роллер клуб www.Style64.ru
|
|
|
BORIS_SAR |
Опубликовано 24-03-2010 20:54
|
![]() Пользователь Сообщений: 55 Зарегистрирован: 19/04/2006 19:54 |
Хорошие ссылки. ...И время было хорошее. А вот посты по поводу того, каким должен быть администратор зря затерли. Там очень здравые мысли были. Ну, может быть хоть выводы какие-нибудь для себя сделали. |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 24-03-2010 21:12
|
![]() Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
Те кому они предназначались их прочитали-это главное. Душевно было написано...
![]() Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
Happy |
Опубликовано 25-03-2010 16:25
|
![]() Пользователь Сообщений: 285 Зарегистрирован: 22/04/2009 13:28 |
«Когда деревья были большими», а точнее в году так, эдак 2007м, когда мы ехали с покатушкой Анхака «Чайна Таун», то вдруг, внезапно…, встречали на маршруте «диких» роллеров и веллеров. Некоторые проявляли интерес к происходящему, и мы обычно, во-первых, чуть ли не хором кричали МЫ С РОЛЛЕР.РУ, потому, что ТАК БЫЛО ПРИНЯТО, а во-вторых, говорили – Приезжайте каждую субботу в 12:00 ко входу в Парк Горького. КАЖДУЮ! Так что… "Пойдешь Серега от нашей партии на теледебаты. Только ты будешь сидеть в углу и тупо мастерить табуреточку...чтоб когда всё закончится, народ знал, что "ПОКА ВСЁ ГОВОРЯТ - СЕРЕГА ДЕЛАЕТ!" Привет, Альф |
|
|
ALF |
Опубликовано 27-03-2010 22:08
|
![]() Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
Привет-привет. Ну надеюсь в этом году все будет так же бодро как в 2006 и 2007 и в плане соревов и прочего. Было бы отлично.![]() Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
CTYLXHY |
Опубликовано 28-03-2010 17:52
|
![]() Пользователь Сообщений: 150 Зарегистрирован: 20/05/2009 15:00 |
А кстати про майки отличная идея. если каждый купит себе футболку сарбайка и будет в ней ездить, новых юзеров на форуме станет больше. Я бы хотел себе приобрести! ![]() |
|
|
MapuHKA |
Опубликовано 28-03-2010 18:15
|
Пользователь Сообщений: 226 Зарегистрирован: 07/04/2008 22:25 |
Майки, наверное, только мужскому полу. Девушки вряд ли променяют свои красивые формы на футболки. Я за наклейки на раму! |
|
|
MapuHKA |
Опубликовано 28-03-2010 19:04
|
Пользователь Сообщений: 226 Зарегистрирован: 07/04/2008 22:25 |
nicklaus написал(а): Хорошо бы активистам сайта на велы наклейки с адресом. Это многим бросится в глаза. Но это - дорого. А чего дорого-то? Насколько я знаю, печать 100 водостойких наклеек (клеящася пленка) размером 10х20 см выйдет в 300-400 рублей. По-моему, это не дорого. |
|
|
Cornix |
Опубликовано 28-03-2010 19:22
|
А у меня и так вся рама в наклейках))) И адрес на каждой есть, тока мелко. Наклейки с адресом - это для тех, кто катает так меееедлеенно, что окружающие успевают изучить что на байке написано![]() Про майки да, обычные не столь популярны, а заказ велоформы сарбайка мы точно не потянем)) По меньшей мере, в ближайшее время ![]() Nihil dat fortuna mancipio
|
|
|
Prokhorov_Aleksey |
Опубликовано 28-03-2010 19:30
|
Cornix написал(а): Про майки да, обычные не столь популярны, а заказ велоформы сарбайка мы точно не потянем)) По меньшей мере, в ближайшее время ![]() Ну а если опросить сарбайковчан,и желающим сделать,то будет же тажа самая реклама ,к примеру при выступлении на соревнованиях.Было бы прикольно.В Самаре то сделали,а мы чем хуже? ![]() Не ищи виноватого,если вдруг не повезёт,будь по стороже к себе и удача придёт!
|
|
Cornix |
Опубликовано 28-03-2010 21:31
|
Выделил в обсуждение в отдельную ветку, так что прошу прощения, но здесь я вас потру![]() Nihil dat fortuna mancipio
|
|
|
aSteroid |
Опубликовано 28-03-2010 21:47
|
![]() Пользователь Сообщений: 229 Зарегистрирован: 29/04/2005 16:11 |
ёмоё, ну что за фигня? пока логинился, тему уже обтесали Корникс, вы талантливый ученик Харди. Все в строгом соответствии с его наставлениями "отсекать все лишнее" уверен, через несколько минут и мой пост пойдет под зубило цензуры |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 28-03-2010 22:55
|
![]() Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
Все посты в профильной ветке.
![]() Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
Перейти на форум: |