или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Открытие летнего велосезона 2010
vb-
Cornix написал(а):
Просто некоторые энтузиасты, особенно те, кто сезон и не закрываетухмыляясь и подмигивая, хотят открыть незакрытый сезон пораньшепо-доброму и с улыбкой

Так никто ж не говорит, что 10го (или 11го) будет открытие - просто покатуха по поводу хорошего выходного дня по-доброму и с улыбкой

LeDeNeC
18-оптимальный вариант... Новичков принимаете?) я с удовольствием...только вот проблемка..надо будет с саратова в энгельс снова попасть..вотЪ
Тhe world is mine...

Susanin
это не проблема.....ты же на велосипедеухмыляясь и подмигиваяхохочакруто! Хотя сам ненавижу ехать по проезжей части нашего моста....
Новички приветствуются)
Изменил(а) Susanin, 02-04-2010 22:40
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Cornix
Ром, с твоей подписью эта фраза кажется зловещейхохоча
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
MapuHKA
Только с темпом попрошу заранее определиться..) И стараться его придерживаться.
Покатушка матрасная или как обычно?

Susanin
"Как обычно" матрасная!" и в итоге растянемся мы на полкилометра как минимумхохоча
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Landgraf
LeDeNeC написал(а):
18-оптимальный вариант... Новичков принимаете?) я с удовольствием...только вот проблемка..надо будет с саратова в энгельс снова попасть..вотЪ

С удовольствием провожу Свет. С прошлого года на веле в Энгельсе не был!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

gals
@LeDeNeC c площади ленина до энгельса рукой подать по-доброму и с улыбкой все время с горки, всего два раза в гору, на мосту через глебучев овраг и в горб старого моста, а если совсем не в силу то там же на площади мона загрузиться в энгельский автобус. Новичков конечно принимаем.
@MapuHKA да я вообще быстро ездить не умеюпо-доброму и с улыбкой поэтому и шлема у меня нет по-доброму и с улыбкой а растянемся это обязательно, но и останавливаться что бы подождать отстающих тоже будем
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Landgraf
А какая температура воды ожидается?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Keenosh
17-18 апреля думаю дата открытия вполне вменяема, скорее буду на сим мероприятии чем не буду)

Интересно было бы посчитать потенциальных участников мероприятия, а то может в этом году их будет в разы больше чем в предыдущих? )
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Landgraf
Если дождя не будет-по любому больше будет! Тем более тепло уже будет...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

LeDeNeC
Landgraf написал(а):
LeDeNeC написал(а):

С удовольствием провожу Свет. С прошлого года на веле в Энгельсе не был!

Ааа...Саш! Спасибо! ухмыляясь и подмигивая беру на заметку!ухмыляясь и подмигивая
Тhe world is mine...

LeDeNeC
[quote]gals написал(а):
@LeDeNeC c площади ленина до энгельса рукой подать по-доброму и с улыбкой все время с горки, всего два раза в гору, на мосту через глебучев овраг и в горб старого моста, а если совсем не в силу то там же на площади мона загрузиться в энгельский автобус. Новичков конечно принимаем.
стоп! конец маршрута приблизительно за новым мостом, верно?назад в энгельс либо в обратном напрвлении, то бишь через нов. мост, шумейку ну и т.д., либо через саратов. как быстрее будет?
Тhe world is mine...

Dim
в первом посте:
gals написал(а):
Маршрут старый мост-набережная энгельса-шумейка-новый мост-юбилейный-театральная площадь.
Никого не бросаем
Привал планируется на островах доступных с нового моста

Т.е конец маршрута в Саратове, а у нового моста привал с костром и т.д.

Keenosh(а):
Интересно было бы посчитать потенциальных участников мероприятия, а то может в этом году их будет в разы больше чем в предыдущих? )

-Первыйпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Dim, 03-04-2010 13:10

Landgraf
Второй нах!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

leonidos
Keenosh написал(а):

Третий, но основное требование - погода (крыльев на переднем колесе нет)

mcsar.ru
Landgraf
Купи крыло
http://www.sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=13&thread_id=5646
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

leonidos
Landgraf написал(а):
Купи крыло
http://www.sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=13&thread_id=5646

Крыло есть, но привинтить незнаю как. С задним проблем небыло, там дырка нашлась. Впереди никаких зацепок нет

mcsar.ru
vb-
Keenosh написал(а):

да что толку считать. когда приедут на сбор, тогда и посчитаешь вместе с фотоотчетом по-доброму и с улыбкой а щас кто-то напишет приеду, а потом планы поменяются и не приедет, или наоборот, в последний момент возможность поехать появится...

LeDeNeC
gals, скажите, а на счет "покушать" что к чему? нужно с собой брать или скидываться?
Тhe world is mine...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят