Бревет 200 км, 16 апреля 2011 г.
|
|
vladk |
Опубликовано 18-04-2011 11:54
|
Пользователь Сообщений: 487 Зарегистрирован: 12/04/2006 00:18 |
Одно слово- ГЕРОИ! Заинтересовала группа со временем 12:58 - это точный расчет или случайно получилось? ведь могли-бы и не успеть!
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)
|
|
|
Konstruktor |
Опубликовано 18-04-2011 12:55
|
Пользователь Сообщений: 682 Зарегистрирован: 04/08/2008 20:45 |
Это 2 прокола и дождь. |
|
|
Dim |
Опубликовано 18-04-2011 21:44
|
Пользователь Сообщений: 420 Зарегистрирован: 10/09/2005 19:19 |
vladk написал: Заинтересовала группа со временем 12:58 - это точный расчет или случайно получилось? ведь могли-бы и не успеть! Тяжелый был марафон (мокро, грязно, ветер как обычно все время в харю, наката мало еще в начале сезона -у меня 140 км в этом году), поэтому точно рассчитывать не получалось Да я еще в районе нового моста, на обратном пути вдруг резко заголодал (ноги отказались крутить, руль шатает из стороны в сторону ) - спасибо Ступникову Антону за гель "Арена" - 5 минут отдыха и поехали на финиш. На финише погрелись у Кочевника - огромное спасибо чаем напоил. Хотя контрольное время 13-30, так что запас был. Спасибо Евгению за организацию и вкусный обед. Это только мне показалось что ветер все время был встречный? |
|
|
arramble |
Опубликовано 18-04-2011 22:16
|
Пользователь Сообщений: 103 Зарегистрирован: 27/05/2008 21:57 |
Ветер был преимущественно боковой, может поэтому так казалось.
Саша
8 927 124 30 29 |
|
|
evg |
Опубликовано 18-04-2011 22:55
|
Администратор Сообщений: 331 Зарегистрирован: 09/07/2007 21:03 |
Велоклуб Балаково-Волга провели бревет 200 км 17 апреля, им с погодой повезло больше. Красноперов Игорь пишет: У нас стартовало 12 человек, двое сошли. Дождя не было. Только с утра часа 2 сильный туман и видимость до 100м, но все прошло без эксцессов. Набор высоты на дистанции составил 1600м. Результаты балаковского бревета здесь. |
|
|
graffix |
Опубликовано 19-04-2011 11:18
|
Пользователь Сообщений: 74 Зарегистрирован: 26/11/2009 20:41 |
да уж, этот марафон был одним из самых тяжёлых на моей памяти и единственным, где я сошёл с дистанции. обидно. злую шутку сыграла волгоградская привычка проводить марафоны начиная с мая, когда уже достаточно тепло. вот и в этот раз накануне погода расслабила и я, понадеявшись на это взял недостаточно тёплых вещей. замёрз, как собака, казалось, что вода из-под колёс машин гораздо теплее, чем мокрая одежда, охлаждаемая сильным ветром. но ничего, это тоже колоссальный опыт! немного привело в недоумение утреннее "сопровождение". местные гайцы видимо, в принципе не понимают отличий велосипеда от автомобиля. в горку 22-25кмч, а с горки 10-12кмч. абсурд полный. зачем было останавливаться, чтобы ждать растянувшийся хвост? нужно было сразу задать темп 15 кмч и такого бы не было. участники марафона потеряли из-за такого сопровождения сорок минут! мне лично непонятно, почему нужно было объединять в одну колонну покатушечников, которые никуда не торопятся и марафонцев, у которых тикает секундомер?! но это всё лично-наболевшее, в основном, я, конечно остался доволен. дистанция очень простая, средняя скорость- 23.3кмч, что я считаю очень приличным при таких условиях. просто шикарный обед на КП! собственно, обед и был основной движущей силой последние 20 км до Михайловки, я мчался к этой курочке буквально на крыльях любви))) теперь потери. стёр тормозные колодки почти в ноль, всю трансмиссию пришлось перебирать и менять тросы из-за забившейся грязи. множество царапин на раме от дорожных камней и смачная доза гипотермии, которая отпустила только к понедельнику.такой заряд я получал только на БАЙК-ОФФ-РОУД Челлендже в подмосковных лесах))) Саратов вообще у меня теперь крепко ассоциируется с соревнованиями в экстремальных погодных условиях. БМ при традиционных +45, и теперь бревет 16.04.11))) спасибо всем за позитив и поддержку, Евгению за организацию, ребятам на КП за помощь. отдельное спасибо моему стокеру Свете Захарчук. крутит от души, молодец! live fast! die old!
|
|
Перейти на форум: |