или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Гонка внедорожников
Dimmy
прикольные лысыпыдысты по-доброму и с улыбкой .... дитятки, а можа вам отдельный сайт и там "катать"? Уже давно админам пора обратить внимание на такие БЕСТОЛКОВЫЕ посты и темы!!! , цель сайта не в том чтобы некая группа людей организовывала "тусовки", а в совершенно другом.
Судя по названию - сарбайк-ребята это про велосипед, а не про .....
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

motoVIT398
Если это в Авдеевке, то я знаю куда ехать хохоча
Те, кто живет в центре, ждать буду на Рахова/Зарубина, около ларька, до 09:00
Те, кто живет в Заводском, ориентировочно в 09:20-09:30 жду около туннеля (Новоастраханское шоссе, 57)

На данный момент экипаж : Смайл, Барлог, a person by Kochevnik(?), мунан(?)

Dimmy, Вы неправы круто! на этом дискуссия с Вами закрыта
Изменил(а) motoVIT398, 12-11-2010 12:25
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Kochevnik
Dimmy написал:
прикольные лысыпыдысты по-доброму и с улыбкой .... дитятки, а можа вам отдельный сайт и там "катать"? Уже давно админам пора обратить внимание на такие БЕСТОЛКОВЫЕ посты и темы!!! , цель сайта не в том чтобы некая группа людей организовывала "тусовки", а в совершенно другом.
Судя по названию - сарбайк-ребята это про велосипед, а не про .....

Перефразирую выражения из к/ф "Ирония судьбы" (нов.), которое говорил Дед Мороз- "У меня есть две вещи: велосипед и хорошая компания! И эти две вещи я соединяю воедино!"
Чего и Вам желаю!
P.S. Между прочим, есть форум "Туризм и мультиспорт". А мы на форуме "Поболтаем", стесняюсь напомнить. Не обратил внимание?круто!
Изменил(а) Kochevnik, 12-11-2010 12:32

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

Dimmy
таки можа с головы?таки сайт сарбайк а не -"бла-бла-бла тухлый офисный планктон.ру "

Kochevnik
Dimmy написал:
таки можа с головы?таки сайт сарбайк а не -"бла-бла-бла тухлый офисный планктон.ру "

Димми не занимайся троллингом!

Dimmy
круто-то как... а на машине ехать это не троллинг??? это сайт про байки а не про машины и ленивую жизнь.

Cornix
+1 к Димми... Ребят, ландграфия оказалась заразной, этак скоро тут все байки забросят и будут по клавиатуре стучатьгрусно и печально Честно, начинает раздражать, когда тема на 6(!) страниц о поездке на машинах посмотреть на внедорожников... Это даже не "околовелосипедный оффтоп"
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
m@xim
+ 100500 к Dimmy, на форуме бардак и болтовня о чем угодно, а не на тематику сайта и при этом прикрываются формальной отмазкой, что типа в пишут в рамках дозволенного.
А форум тем временем превращается в болтовню и словоблюдню, с молчаливого согласия модеров.
Как это сочетается с Байками и спортивным образом жизни не понятно.

Kochevnik
Cornix, на машине едут те кто не может или не хочет велом. На велах нас, вообщето набралось человек 8. Что в этом такого? Кто может и хочет велом. А посмотреть гонки все хотят. Выходной. Отдыхаем.

Sergey007
Димми, ты не прав! мы собрались посмотреть на гонку внедорожников, для этого и была создана тема. Желающие ехать на великах- едут на великах, кому лень- едут на машине... и это вовсе не покатушка, а веселое времяпрепровождение. А смысла вкручивать на скорость ИМХО я не вижу и не собираюсь. каждый отдыхает по своему. К тому же сайт не только о байках, но и о роликах, лыжах, скалолазах, туризме, беге и т.д. Так, что вкручивай, как твоей душе нравится, к тому же ты создал свою тему. А форум, тем более рубрика "Поболтаем" и создана для того, чтоб болтать. Мы же не заставляем тебя ее читать!
З.Ы. а на гонках мы будем рады тебя видеть в нашей компании! хохоча
Изменил(а) Sergey007, 12-11-2010 13:07

Kochevnik
m@xim написал:
+ 100500 к Dimmy, на форуме бардак и болтовня о чем угодно, а не на тематику сайта и при этом прикрываются формальной отмазкой, что типа в пишут в рамках дозволенного.
А форум тем временем превращается в болтовню и словоблюдню, с молчаливого согласия модеров.
Как это сочетается с Байками и спортивным образом жизни не понятно.

Если ты про пиво, цитата от Димми
Приглашаю покатать перед гонкой,
старт в 9-30 от футбольного поля за Березкой. Быстренько крутим и едем пить пиво на гонку.

Кто начал троллить?

Kochevnik
И теперь вы еще 6 страниц напишите в споре? И мы же кто едет на гонку еще и виноваты! Ребят, давайте "Стоп".

Dimmy
Еще раз о главном- сайт называется сарбайк- для роллеров(бестолколлеров по-доброму и с улыбкой ) -клон- называется extreme.как-то там я не знаю.. .ru (без обид к этому времяпровождению но к байку ихнее никакого отношения не имеет).

sarbike -в себе несет больше половины букв со смыслом БАЙК(велосипед).
P.S. -я совсем не против автомобиля, но для организации автовыезда совершенно не обязательно делать пост и писать на местном форуме, аськи-скайпы-мобилы-емаилы- вроде никто еще не отменял.
P.S.S. г-н Кочевник, таки поехали со мной по-доброму и с улыбкой , пиво попьем по-доброму и с улыбкой , или таки что-то мешает???
Изменил(а) Dimmy, 12-11-2010 13:13

Kochevnik
Кстати, у меня там товарищ выступает, вместе работали в "Кухни "Мария", я буду за него болеть!вот вам всем

Kochevnik
Димми, я еду в 9.00. от "Березы", с теми кто едет велами. Пиво с тобой и так попьем, после внедорожников. Еесли приедешь раньше нас, а ты приедешь, зарезирвируй места, плиз. Без обид. Кстати начало в 10.30. потом мест может не быть, я вчера с товарищем кто выступает разговаривал. Он сказал, лучше к 10.30. подтянуться.
Изменил(а) Kochevnik, 12-11-2010 13:19

master-pro
Зачем срач развели?
Каждый отдыхает так, как хочешь.
Сначала на себя надо посмотреть, а потом других осуждать.
ЗЫ: Эта тема никакие правила форума не нарушает. А вот Димми оффтопит не по теме!

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
m@xim
Kochevnik - ну и что вы мне приводите, научитесь отвечать за себя, а не как маленькие дети в песочнице сразу пенять на другого. не серьезно это!

Dimmy
отдыхать каждый может как хочет, но в 138 раз напоминаю это сайт и форум про велосипеды...

Sergey007
да фиг с ними! с машинами! я и так ребят постоянно дискриминирую по транспортному признаку!по-доброму и с улыбкой главное в том, чтоб собралась компания на отдых!!! А наша дискуссия получается,ка в чужой монастырь со своим уставом!!! да и флуд лишний!
сайт про велосипеды. но в данной теме велосипедисты и общаются.... и вообще у нас гласность в стране и свобода слова!!!

Там встретимся и обсудим данную проблему за стаканчиком сосисок!!!!хохоча
Изменил(а) Sergey007, 12-11-2010 13:25

Genius
Дима прав стопудово-полюбому! не сарбайк а черти че тут развели! Долой подобные несвязанные с байком темы!!!!!!!!
917-982-08-92

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌