UrbanQuest
|
|
Susarev Pavel |
Опубликовано 07-04-2006 21:54
|
![]() Пользователь Сообщений: 431 Зарегистрирован: 28/09/2005 20:26 |
Тося)) я вам с потаповым рацию уже приготовил))) |
|
|
Alpo |
Опубликовано 07-04-2006 22:18
|
![]() Пользователь Сообщений: 769 Зарегистрирован: 16/02/2006 15:18 |
Frost, Bell а походят ![]() ![]() ![]() Изменил(а) Alpo, 07-04-2006 23:01 |
|
|
Bell |
Опубликовано 08-04-2006 11:07
|
![]() Пользователь Сообщений: 480 Зарегистрирован: 03/03/2006 15:41 |
2Tosca: Думаю, если авто возможно использовать как транспорт фотокориспондента, то можно. А то сами мы не сможем снимать участников на маршруте (разве что из СВД). А вот помогать решать задачи и обследовать предполагаемые места КП до команд, за это будут назначатся штафные баллы.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
|
|
|
Susarev Pavel |
Опубликовано 08-04-2006 15:16
|
Можно узнать предворительный список команд |
|
|
Frost |
Опубликовано 08-04-2006 23:02
|
![]() Пользователь Сообщений: 462 Зарегистрирован: 11/02/2006 16:58 |
Команды формируются за полчаса до старта. Прежде всего учитываются пожелания участников. Но одно условие - Кол-во в команде=общее кол-во / 5. Всем удачи!!! День UrbanQuest уже НАСТУПИЛ!!!!!! С чем, собственно, всех и поздравляем! |
|
|
Scorpio |
Опубликовано 09-04-2006 06:53
|
![]() Администратор Сообщений: 319 Зарегистрирован: 29/09/2005 15:24 |
Ну что, будем устраивать "Экстрим в Саратове"? Конечно, было бы еще прикольнее, если бы пошел снег, но дождь - тоже хорошо. ![]() |
|
|
Rolya |
Опубликовано 09-04-2006 11:14
|
![]() Пользователь Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24/12/2005 16:17 |
эх, неужели это все-таки состоялось? надо экипировываться в сноубордическую одежду, чтобы быть непромокаемым |
|
|
Susarev Pavel |
Опубликовано 09-04-2006 12:24
|
Блин ТАК ОБИДНО!!!!!!!!!!! Я ПРОСПАЛ!!!! |
|
|
Scorpio |
Опубликовано 09-04-2006 13:31
|
![]() Администратор Сообщений: 319 Зарегистрирован: 29/09/2005 15:24 |
Вот и UrbanQuest прошел. Впечатления офигенные! С одной стороны, погода подвела, но с другой - было очень весело рассекать потоки воды на улицах Саратова! А мероприятие благодаря этому принесло новые ощущения. Организаторы всё устроили отлично! Загадки были интересные, маршрут тоже. Подробный отчет будет попозже, а сейчас я иду в баню! ![]() |
|
|
Frost |
Опубликовано 09-04-2006 14:26
|
![]() Пользователь Сообщений: 462 Зарегистрирован: 11/02/2006 16:58 |
«Говорят, эта игра для дураков… А мне понравилось! (гы-гы)» Оказывается, психи, - они такие же как мы и даже есть симпатишные (Татьяна, мы болели за тебя!). Команда победителей – мужики! Проехали маршрут быстрее, чем организаторы (причем нам не надо было тратить время на отгадывание). А вообще, все – герои. И это про Вас (да и про нас тоже): « - Ваше жизненное кредо? - Всегда, несмотря ни на что!» С нетерпением ждем отчета от капитанов. |
|
|
wray |
Опубликовано 09-04-2006 14:39
|
![]() Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Дааааа!!!!!!!! Это было нечто необыкновенное.....честно говоря сначала испугался дождика, но потом в азарте игры уже не обращал внимания на то, что промок насквозь и покрыт ровным слоем грязи... Всем, кто рискнул и приехал ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!! ![]() |
|
|
Susarev Pavel |
Опубликовано 09-04-2006 14:45
|
Предлагаю сделать на следующую субботу есче забег))) По данным гисметео будет ном. погода.... Вот тольво в воскресенье опят дождь... Изменил(а) Susarev Pavel, 09-04-2006 14:46 |
|
|
Alpo |
Опубликовано 09-04-2006 16:42
|
![]() Пользователь Сообщений: 769 Зарегистрирован: 16/02/2006 15:18 |
МОЙ ОТЧЕТ: Хлюп-хлюп… Я зашел домой, посмотрел на свой cateye и офигел… 40 км! Еще с вечера я думал об UQ и надеялся на погоду, к сожалению gismeteo.ru не ошибся и сутра моросил мерзкий дождь. Были предприняты следующие шаги: сняты контакты, т.к. велотуфли с вентиляцией явно не подходили и одеты легкие летние кроссовки, еще я поставил крылья, в надежде сохранить приличный внешний облик, наивный… Как обычно, я немного опаздывал, по дороге встретил Snake (о нем чуть позже) и мы с ним докатили до «парка цветов жизни». Там нас ждали самый отчаянные байкеры, на скорую руку были сформированы три команды, вручены спецпакеты и дан СТАРТ!!! Frost и Bell грамотно все спланировали и мы разъехались в разные стороны. До первого КП мы доехали достаточно быстро, но забуксовали, так как организаторы довольно хитро запрятали подсказки ![]() Двинулись к КП №2. Издалека мы увидели наших соперников (значит, мы не ошиблись) и стали вкручивать с удвоенной энергией. Mikle (Миша) помог мне забраться на столб и снять подсказу. Откуда невозмись появился Snake и взлетел на столб (а он очень толстый и мокрый, не Snake, а столб ![]() Наша команда (Я, Михаил и Татьяна) поехали к третьему КП, и там мы заглохли конкретно. Мы не могли решить «простенькую» арифметическую задачку. Мы стояли и тупили… Подъехала другая команда, а мы все решали, они уехали – а мы не знали, что делать. У нас было два варианта: или ехать на Соколовую гору или на станцию Саратов-2? Мы с Татьяной решили, что нелогично скакать через рельсы с великами и втроем двинули на гору. Доехав туда первым (у меня все-таки кантрийник ![]() Надо сказать к тому моменту вид у меня был, мягко говоря, не очень: толстый слой грязи до колен, весь верх мокрый, забрызганное лицо, еще я дня три не брился, вообщем, похож больше на бомжа ![]() С горы катить быстро и весело и ,разумеется, ГРЯЗНО! По дороге мы потеряли нашу спутницу и к тому же приехали не в то место, времени было потеряно много. По дороге я сбил пешехода (пешеход сам виноват) и облил чуть-чуть интеллигентного вида тетеньку, на что в свой адрес услышал, что-то типа: ид..от, ..ля. Гибддэшник поинтересовался, с какой стати мы нарушаем ПДД (а это голая правда), но протокол выписывать не стал и мы покатили дальше. С КП № 5 разобрались быстро и поехали к финишу в ГорПарк (З.Ы. там были еще более сумасшедшие ребята чем мы, они рубились на деревянных палках, типа мечах) Мы приехали последними, но не это главное. Там нас ждал горячий чай и пирог. YES! Щедрые победили дали вкусить проигравшим съедобные призы, а Татьяне (кстати, единственной девушке) были вручены шоколадки и присвоено звание «Герой Дня!» ее ценный приз мы тоже уничтожили быстро. Я поинтересовался насчет наличия у кого-нибудь сухой пар ног (взаймы, разумеется), на что мне были продемонстрированы пузырящиеся от воды кроссовки. Народ двинул по домам. Это было Супер! Изменил(а) Alpo, 10-04-2006 00:48 |
|
|
Susarev Pavel |
Опубликовано 09-04-2006 17:32
|
Товарищи арганизаторы квеста, посбы связаться со мнеой обсудить интересные весчи)) 8 -903-329-47-72 |
|
|
Ice the Girl |
Опубликовано 09-04-2006 18:15
|
![]() Пользователь Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26/11/2005 20:59 |
Ну народ вы круты!! Интересно только было бы почитать отзыв "единственной девушки" ![]() Мне ОЧЕНЬ хотелось участвовать и утром я рвалась в бой, но старшие товарищи отговорили (( Одна просьба - Давайте повторим, когда будет тепло и сухо!! Try to overplay me..
![]() |
|
|
wray |
Опубликовано 09-04-2006 20:12
|
![]() Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Утро. Проснувшись под звуки будильника. Смотрю на окно. Вроде бы светло, а это значит что дождя не должно быть. Поднимаюсь и подхожу к окну….Мда….gismeteo на сей раз не соврали…. В раздумьях плетусь на кухню…мучает многовековой вопрос: «Быть или не быть?» Но из раздумий меня вывел ALF (Сенечек Старостин), который уже оказывается едет в заводской район, чтобы взять байк. Решение окончательно принято, я учавствую!!!! Приехав чуть позже времени Х, вижу всех тех, кто собрался, в столь сырую погоду, но все полны энтузиазма и решимости. Делимся на команды: Я , ALF и немного подумав, к нам присоединился Snake. Получаем задания, и разъезжаемся …. Загадка №1 Сначала было несколько мыслей, загадка явно указывала на военный мемориал, приходило на ум либо Парк победы, либо памятник Революционеров на театральной площади. Естественно едем к ближайшему, тем более он по пути к Соколовой горе. Не захотев ехать по проспекту, поворачиваем с Антоном (Snake) на Б.Казачью, а Санечек шпарит дальше по проспекту и приезжает на «вечный огонь» быстрее нас и уже встречает нас, с заветным контейнером сиреневого цвета, в котором находится вторая загадка. Загадка №2 Торопливо вскрываем, пытаемся прочитать, но авторы игры, перевернули текст в зеркальном отображении, но развернув бумагу и посмотрев на свет, черные буквы текста видно в удобном для чтения варианте через лист. В ней явно написано, что стоит посетить памятник «однополой любви», который находится около ротонды. Но тут возникает непредвиденная ситуация, у Санечка на его Аваланче, задний переключатель попадает в спицы и колесо блокируется… Первая мысль, которая промелькнула в голове, что переключатель сломан ......что ставит под угрозу дальнейшее прохождение игры. Но все обошлось, переключатель цел, только порвана цепь и поставлена небольшая восьмерка на колесе, начинаем ремонт, а тем временем Антон уже мчится на набережную, чтобы проверить нашу догадку. С цепью, справляемся с помощью выжимки и удаления двух звеньев цепи, ну а восьмерка, мы просто отпускаем немного тормоз, чтобы обод не задевал за колодки. Выехав на набережную, находим Антона со следующей загадкой. Загадка №3 Поезд, снова поезд.. Других вариантов у нас нет, зашифрованное слово отгадано, и явно показывает, что нам нужно попасть в «Парк победы» к санитарному поезду. Вот уж мы повкручивали…. Вода, грязь и двое байкеров и один роллер-байкер…..точнее роллер на байке ![]() Поезд, санитарный вагон…..а где же наш контейнер с загадкой??? (Кстати в вагон зайти не додумались, а женщина которая там сидела, наверно долго не могла понять, что же трое грязных и промокших велосипедиста хотят от ее поезда. Но мы ее не видели ![]() Последняя мысль, заглянуть под поезд! А они там, контейнеры из оракала разных цветов прикреплены по всей длинне вагона, наш выглядывал сиреневым краешком и какой-то трубы, в которую он при первой попытке его достать и залез…но я его все равно достал! Загадка №4 Памятники….много памятников…но у нас как всегда есть идея, куда двигаться и как оказалось, правильная идея. Едем в парк «Знаний». Байкер на скорости 30-40 км в час с горки и в дождь….если такого увидите, обходите хотя бы метра за три. Кроссовки начинают хлюпать, на лице ошметки грязи от «скоростного» спуска, но мы уже на месте и ищем загадку. За скамейками разбросаны, цветные пластиковые стаканчики, вот красные, три штуки рядом. А вот сиреневые…..в паре метров от красных, может быть это знак? Тогда где другие цвета? Странно… Ищем дальше. Доска почета. На высоте чуть больше двух метров закреплены контейнеры с загадками. Загадка №5 Памятник революционеру, да еще учебное заведение его именем названо…. Дзержинский? А есть еще Чернышевский, тоже в то время жил и университет в его честь есть. Основной маршрут – памятник Дзержинскому на привокзальной площади, ну а я решаю сделать крюк до памятника Чернышевского, так на всякий случай…Но как оказалось зря. Подъезжая к вокзалу меня встречает Санечек и Антон с очередной загадкой. Загадка №6 Ну точно горпарк!!! А дальше разберемся…..тем более что там пометка это ФИНИШ!!! Вот тут я промок окончательно, чтобы добраться до парка потребовалось около десяти минут, кроссовки уже не хлюпали, а пузырились ![]() Заезжаем в парк, Санечек решил проверить мельницу, что раньше стояла в одном из уголков парка, а мы проезжаем чуть дальше и встречаем еще одну команду. Парни обосновались у ларька и уплетают горячую шаурму или хотдоги…финиш нашли или не нашли, не понятно. Прозжаем чуть вперед. Но тут раздается звонок, Санечек зовет обратно и говорит, что знает где финиш. Мы заезжаем на островок, на берегу которого раньше стояла мельница, но остался от нее только мельник… А еще там стояли Bell&Frost, которые сообщили нам, что мы первые, а значит мы победили!!! Дожидаемся остальных, делимся впечатлениями, дожидаемся церемонии награждения. И собираемся по домам, тем более что ехать еще ох как далеко и мокро. Но мы уже не обращаем никакого внимания на воду и грязь. Ведь мы сделали это! Мы прошли Urban Quest!!!! з.ы. Огромное спасибо организаторам за игру, с нетерпением будем ждать очередных этапов и новых зазагадок!!! Изменил(а) wray, 09-04-2006 20:14 |
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 09-04-2006 20:22
|
![]() Пользователь Сообщений: 622 Зарегистрирован: 27/04/2005 18:01 |
Ну, вы крутые перцы народ ![]() ![]() БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
|
|
|
ALF |
Опубликовано 10-04-2006 00:18
|
![]() Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
2ice the girl: Как ты уже слышала девушка там была одна, но вообще я думаю на каждую тиму нужна была девушка. 2crocodiler: Зря не приехал. Нужны были ещё быстроскоростные байкеры. 2all: А вы думали что роллеры братья ВАШИ меньшие? Один роллер в команде повышает боевой дух, харизму и опыт на несколько пунктов. Так вот.))) Мозговой штурм в дождливое воскресное утро требует многих усилий. Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
Mikle |
Опубликовано 10-04-2006 07:30
|
![]() Пользователь Сообщений: 13 Зарегистрирован: 15/02/2006 17:06 |
Погода была СУПЕР!!! Соперники классные!!! Катались замечательно!!! Загадки Сложно-Простые!!! Главное не ПОБЕДА а УЧАСТИЕ жалко что народу было мало. Bellу & Frostу большое спасибо за организацию такого мероприятия!!!!!!!!! |
|
|
Tanka |
Опубликовано 10-04-2006 13:33
|
![]() Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10/04/2006 13:28 |
Прочитала впечатления участников воскресного Urban Quest – а и срочно села за сочинение отчета. Женский взгляд от Татьяны Королевой: Первым пунктом в нашем путешествии был памятник учительнице. Памятник есть, учительница с книжкой есть и даже ребенок вместе с ней есть, а записок с загадками, ну НЕТУ!!! Все лавочки обошли, во всех мусорках просмотрели. В первый раз ЗВОНИМ, спрашиваем, ну и где? Или это мы не туда приехали? Нам отвечают, что туда и направляют к красочным изображениям преподавателей «за стеклом». Подъехали к стендам, а там и правда наша загадка на земле сиротливо валяется…. подняли голову вверх, а там как гирлянда из флажков остальные загадки висят. Все таки есть что-то положительное в отсутствии дворников в городе Саратове, а то бы нашу загадку подмели и выкинули ![]() Там загадка нашлась сразу, а вот с разгадкой вышел казус, то, что надо ехать к поезду это точно, а вот к какому непонятно, с цифрами сильная неувязочка вышла, ну НЕ РАЗГАДЫВАЮТСЯ ОНИ (и ноутбук мы с собой не взяли!!!), к тому же в парк победы на велосипедах не пускают, да и путь наверх дело не легкое. Решила УТОЧНИТЬ , чтоб не было мучительно грустно за потерянное на дорогу время и СИЛЫ! В итоге двинулись иии и и нааачали вкручивать… Тут возникли следующие трудности: В гору я еду медленно, так как сил не хватает, а вниз я еду медленно, так как СТРАШНО очень Ну и в итоге на пересечении Радищева и Московской я потеряла моих ШТУРМАНОВ из вида!!!! Стояла долго или мне показалось, что ОЧЕНЬ долго. Да еще люди вокруг прилично одетые ходят и СИЛЬНО пялятся. На команду было 2 телефона, один, соответственно уехал, а другой со мной остался. Успела позвонить Frost–у и попыталась вызнать телефон Лехи (одного из моих ШТУРМАНОВ), но как на зло в «командном листе» телефон не записан. Жду еще, мысленно матерюсь и начинаю сильно нервничать, тем временем меня окружает толпа детишек, по типу тех, которые попрошайничают по 10 копеек и тому подобное. Они мне начинают рассказывать, что у меня заднее место грязное и все такое (а то я сама не знаю ) и начинают СИЛЬНО просить покататься, мягко посылаю и в скором времени раздается звонок. УРА, я спасена, меня нашли!!!! Добрались, до пам. Чернышевского (около липок), там ничего, в очередной раз пообщалась с Frost-ом, так как он уже наверняка соскучился по звонкам от нашей «синей» команды!!! Нам сказали, что кроме Чернышевского еще как минимум три кандидатуры РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, сомнений не оставалось, и мы поехали на вокзал! Путь с вокзала был преодолен достаточно быстро, а вот в парке мы сделали большой кружек и, наконец, то всех увидели. Потом мы пили чай с пирогами. А еще мне вручили шоколадки (за стойкость и самоотверженность), жаль только моих штурманов (один из них мой муж - Миша), если бы не я, то они наверняка завоевали одно из первых мест! СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!! И ВООБЩЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ, СПЛАНИРОВАНО ХОРОШО И ВЕЛИК КОМАНДНЫЙ ДУХ И ДУХ СОРЕВНОВАНИЙ! ПРЕДЛАГАЮ В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОВТОРИТЬ!!!!!! |
|
Перейти на форум: |