белый ключ аки источник Параскевы Пятницы 26.06.10
|
|
Kochevnik |
Опубликовано 27-06-2010 12:44
|
![]() Пользователь Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24/06/2010 14:02 |
Ребята, молодцы! Жаль у меня не получилось! Накануне был на объекте в Квасниковке, весь день на жаре. Понял, что не смогу поехать, не рискнул. Я после БМ еще немного приболел. В следующий раз обязательно поеду!!! Munan, как твоя нога? |
|
|
Yugr |
Опубликовано 27-06-2010 14:21
|
![]() Пользователь Сообщений: 13 Зарегистрирован: 07/06/2009 21:33 |
Вот еще выкладываю ГПС трек для тех кому интересно![]() http://files.mail... |
|
|
btr |
Опубликовано 27-06-2010 14:39
|
![]() Пользователь Сообщений: 258 Зарегистрирован: 06/07/2009 09:16 |
А вот за трек спасибо! Теперь ясно где можно было срезать. Пригодится в след. раз )) |
|
|
Dimmy |
Опубликовано 27-06-2010 15:24
|
![]() Пользователь Сообщений: 2387 Зарегистрирован: 18/03/2005 16:59 |
как умудрились в Дубках то плутать ![]() уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,
|
|
|
munan |
Опубликовано 27-06-2010 17:22
|
![]() Пользователь Сообщений: 791 Зарегистрирован: 02/04/2010 10:01 |
2 Кочевник, спасибо, более менее за сегодня всего пару раз прихватило, но ничего вроде доехал |
|
|
chupis |
Опубликовано 27-06-2010 20:50
|
![]() Пользователь Сообщений: 129 Зарегистрирован: 09/07/2009 14:09 |
Привет всем решившимся поехать и удачно вернувшимся ![]() Честно говоря не ожидал, что в столько народу встанет 5 ! утра, что бы в 35 градусную жару переться за 70 км для того что бы искупаться в источнике ![]() Как хорошо, что мы умеем еще совершать безумные поступки. Было приятно со всеми познакомиться, а с кем то в очередной раз катнуть. Поездка была интересной, а уж купание на Усовском пляже во второй части на мой взгляд не менее интересно, чем поездка отделившейся от нас маленькой группы назад в Саратов на веле. Вот фото, которые получалось снимать в маленьких перерывах в поездке - http://picasaweb....hupis.m/5# Еще раз всем спасибо. Надеюсь на дальнейшие более длительные заезды. p.s. Dimmy огромное спасибо за майку Biemme - совершенно невероятная вещь! Изменил(а) chupis, 27-06-2010 20:56 |
|
|
Keenosh |
Опубликовано 28-06-2010 13:29
|
![]() Пользователь Сообщений: 574 Зарегистрирован: 21/07/2006 21:47 |
Обещанные фотографии http://keenosh.li...19307.html - действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-
|
|
|
chupis |
Опубликовано 28-06-2010 15:20
|
![]() Пользователь Сообщений: 129 Зарегистрирован: 09/07/2009 14:09 |
chupis написал(а): Подправь мою фамилию - Миша Чупис ![]() ![]() |
|
|
shapito |
Опубликовано 28-06-2010 18:32
|
![]() Пользователь Сообщений: 591 Зарегистрирован: 15/04/2010 18:00 |
все мое сообщение одна сплошная благодарность! приятно благодарить людей за хорошие дела ![]() всем огромное спасибо, кто принял участие в данной покатушке! Вы настоящие герои и я очень удивлен, что Вас так много! А ведь это радует!!! радует, что велосипед объединяет большое количество разных людей! Большое спасибо всем фотографам, всем за добрые слова и отзывы, поддержку в пути и в идеях, предложения в помощи, прокладку маршрута, всем девушкам - вы супер! всем всем за все хорошее! Отдельное спасибо btr нашему проводнику Dimmy и Feos мне у Вас учится и учится! Ksysha в тебе скрыт талант пловца! Toxsin за общую поддержку с первого дня и твою подпись ![]() да каждый заслуживает отдельных слов благодарности! 2Feos желтый земляной червяк ![]() Сергей Красовский Вы мой кумир! ![]() Выложите пожалуйста трек как мы плыли на теплоходе, хочется полный трек увидеть Изменил(а) shapito, 28-06-2010 18:37 Да будет веселье - Andrey
|
|
|
Dimmy |
Опубликовано 28-06-2010 20:26
|
Немножко теоретического дегтя(сугубое ИМХО): такие выезды крайне бестолковы -ибо более 50% дистанции(а фактически 90%) это асфальт, 90% ровный профиль- это акромя шоссеров кому то интересно? 99% участников выезда ехали на МТБ, так и катать бы по грунту ан нет... ну а то что съездили на некий объект(БК)- так это а чем родник Малиновый или вертолетка отличается? -такие же объекты. Особливо хочется подчеркнуть крайний негатив в виде 100% езды под солнцем. А теперь хотелось бы позитивное предложение- из всех катавших на БК человек 10 только катали "стандартный" круг по Кумыске, а "большой" круг как раз и займет те самые 60 -80 км, но зато это лес, желающим искупаться пруд в Соколе, тропинок для катания очень много. И точка возврата значительно ближе. ИМХО, Кумыска более дружелюбна катальщикам чем тупое кручение по шоссе в степи. уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,
|
|
|
shapito |
Опубликовано 28-06-2010 21:14
|
теоретически частично с тобой согласен, а вот практически категорически НЕТ 1 такие выезды крайне бестолковы -ибо более 50% дистанции(а фактически 90%) это асфальт, 90% ровный профиль- это акромя шоссеров кому то интересно? 99% участников выезда ехали на МТБ, так и катать бы по грунту ан нет... - ни когда не буду считать его бестолковым, все просто из-за не знания маршрута 2 ну а то что съездили на некий объект(БК)- так это а чем родник Малиновый или вертолетка отличается? -такие же объекты... - как это чем? такое же сравнение можно провести между Энгельсом и Саратов, да два объекта, да два города, да стоят на берегу Волги, да в них живут люди и тп и тд, но они разные! 3 Особливо хочется подчеркнуть крайний негатив в виде 100% езды под солнцем... - ведь лето господа! куда от него денешься, а лесов у нас мало ![]() А предложение мне очень интересно, предлагай! Да будет веселье - Andrey
|
|
|
btr |
Опубликовано 28-06-2010 21:19
|
Dimmy, никак не могу с тобой согласиться. Наверное, потому что ты спортсмен, а я много ближе к туризму. Если цель - тренировка, то конечно лучше нарезать круги по Кумыске. Там и спуски/подъемы и родники и тенек. Но, честно говоря, в печенках уже. Хочется посмотреть новые места, залезть в новую купель, прокатиться на новом пароходе под татарским флагом. Лично я ездил за впечатлениями. Я их получил много больше, чем ожидал и доволен. Что-то мне подсказывает, что я в этом не уникален ![]() |
|
|
Genius |
Опубликовано 28-06-2010 22:25
|
![]() Пользователь Сообщений: 363 Зарегистрирован: 15/06/2008 02:05 |
Согласен с Димой. поездка крайне бестолковая. один асфальт, какие нафиг места мы там посмотрели? вы о чем вообще?? а все теже 130, а кто так вообще 70-80 км. накрутить можно в горааааздо более интересных местх!!!
917-982-08-92
|
|
|
btr |
Опубликовано 28-06-2010 22:43
|
Ну не знаю. Если только на спидометр смотреть, то может ничего и не увидишь. А я корову видал. Для меня это зрелище - она рогатая и с хвостом. Более интересные места есть, уверен в этом. Дойдем и до них. А пока я рад, что не до конца разучился видеть интересное там, где нахожусь в данный момент. Особенно, в тех местах, где я раньше не бывал. В Усовку с ее купелью и пацанами на старых мотоциклах я приехал впервые. Елшанку с девочками в миниплатьицах на прогулочных велосипедах я долго не забуду. Холодная купель для меня вообще запредел. Неужели цифири на велокомпе могут быть важнее всего этого? Никогда не пойму такого подхода. |
|
|
Genius |
Опубликовано 28-06-2010 22:51
|
btr написал(а): Ну не знаю. Если только на спидометр смотреть, то может ничего и не увидишь. А я корову видал. Для меня это зрелище - она рогатая и с хвостом. Более интересные места есть, уверен в этом. Дойдем и до них. А пока я рад, что не до конца разучился видеть интересное там, где нахожусь в данный момент. Особенно, в тех местах, где я раньше не бывал. В Усовку с ее купелью и пацанами на старых мотоциклах я приехал впервые. Елшанку с девочками в миниплатьицах на прогулочных велосипедах я долго не забуду. Холодная купель для меня вообще запредел. Неужели цифири на велокомпе могут быть важнее всего этого? Никогда не пойму такого подхода. Смотрю в книгу - вижу фигу!! Причем тут цифры на компе вообще?? я писал о трассе! асфальт, асфальт, асфальт, фуры, адское пекло. ууууххх кайфушки!! ![]() 917-982-08-92
|
|
|
shapito |
Опубликовано 28-06-2010 23:04
|
Genius написал(а): Откатали супер просто! особенно обратно ![]() ![]() ![]() странно... честно ребят очень обидно читать такие сообщения спустя 2 дня ![]() в голове вертится один простой вопрос - разве вы не знали на что шли? что вы хотите от экспромта за 5 дней? собрались, рванули, посетили, вернулись! о том, что маршрут не известен и будет разработан не посредственно в пути было известно! о том, что автодороги будем стараться избегать, но абсолютно их избежать не получится, тоже было известно! и спасибо проводникам мы их избегали как могли, и так же было голосованием решено ехать по автодороги, чтобы быстрее доехать к источнику! о том, что автодороги плохого качества и опасны, тоже было известно о том, что будет жарко ZEPHIR и seabeck предупреждали не однократно накрутить можно в горааааздо более интересных местх!!! - да кто же спорит, мест МНОЖЕСТВО! предлагайте, организовывайте, я буду только рад участвовать, если возьмете ![]() Да будет веселье - Andrey
|
|
|
btr |
Опубликовано 28-06-2010 23:05
|
Это ответ на фразу: Genius написал(а): какие нафиг места мы там посмотрели? Краткое описание ))) И вообще такое впечатление, что недовольными остались только те, кто отвалился и обратно попёр своим ходом. Ребята, вы сами себе камень на шею повесили. Так чего теперь ныть? ![]() |
|
|
Dimmy |
Опубликовано 29-06-2010 05:57
|
Коллеги, подозреваю что в словах Жени есть немного юмора, но мы говорили про другое- про то что лето, жара и асфальт вещи малосовместимые. А вот то что мы это проехали это к делу никак не относится, и я и Женя да и остальные проехали без проблем маршрут. Но, повторюсь мы говорили о другом-о том что лучше бы тренироваться на Кумыске. А такие маршруты делать в более приятные климатические времена. P.S. Есть к примеру Лоховское хозяйство там тож интересно, но летом я туда не хочу ехать уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,
|
|
|
btr |
Опубликовано 29-06-2010 09:41
|
Ну разобрались вроде. Спасибо, Dimmy, ты вовремя. А то чуть было всерьез не покусались ![]() ![]() |
|
|
Genius |
Опубликовано 29-06-2010 17:48
|
shapito написал(а): Genius написал(а): Откатали супер просто! особенно обратно ![]() ![]() ![]() странно... честно ребят очень обидно читать такие сообщения спустя 2 дня ![]() в голове вертится один простой вопрос - разве вы не знали на что шли? что вы хотите от экспромта за 5 дней? собрались, рванули, посетили, вернулись! о том, что маршрут не известен и будет разработан не посредственно в пути было известно! о том, что автодороги будем стараться избегать, но абсолютно их избежать не получится, тоже было известно! и спасибо проводникам мы их избегали как могли, и так же было голосованием решено ехать по автодороги, чтобы быстрее доехать к источнику! о том, что автодороги плохого качества и опасны, тоже было известно о том, что будет жарко ZEPHIR и seabeck предупреждали не однократно накрутить можно в горааааздо более интересных местх!!! - да кто же спорит, мест МНОЖЕСТВО! предлагайте, организовывайте, я буду только рад участвовать, если возьмете ![]() Андрей, ничего личного ![]() ![]() 917-982-08-92
|
|
Перейти на форум: |