или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Велоформа СарБайка
Crom
garb, я предложил свой дизайн и народу понравилось, но просто тут происходит так же как у нас в стране выбирают путина и медведева... поэтому никто не отписывается. А еще засилие модераторов всякое инакомыслие бан или модерирование. Очень "хороший" форум грусно и печально
don`t slow me down if i'm going too fast

Destr
Что вы мне свою оранж-соду везде пихаете?
Мне кажется на футболках надо больше щебёнки хохоча
И карман для печенек!
Изменил(а) Destr, 28-04-2010 10:39
Заводской

http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=130459
Nickolaich
Crom написал(а):
я предложил свой дизайн и народу понравилось, но просто тут происходит так же как у нас в стране выбирают путина и медведева... поэтому никто не отписывается.(
Полная чушь!
Отписывается тот, кто хочет сдвинуть дело с места. Причем тут, "пользователь" ты или "модератор"? ухмыляясь и подмигивая И уж тем более "инакомыслие" хохоча
Ты предложил свой вариант, а я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение и это подчеркнул. Никакого отношения к ролям в форуме это не имеет. Маринка, кстати, не админ и не модер, а самый что ни на есть "рядовой юзер" хохоча

Там выше я написал, приходится повторяться: давайте уже сделаем заказ с каким-нибудь одним дизайном, а потом будем собирать следующий с другим. Харди верно написал, никто тебе не запрещает собрать заказ на свой дизайн. Корникс, думаю, без вопросов отдаст тебе все контакты, я тебе отдам векторные лого - делай на здоровье, кто бы был против по-доброму и с улыбкой

Никатину: Никит, ну люблю я оранжевый цвет, что тут делать?хохоча
Сам знаешь, у меня и рама ярко-оранжевая.
А вот еслиб там баклажановый был цвет - ни за что не взял бы. Увы, дело личного вкуса.

http://SarBike.ru
Nika-tin
2Nickolaich:
хм, а никогда не против оранжевого цвета, я уже и с корниксом договорился, да и вот, цитирую сам себя, с 3-й страницы...:

Nika-tin написал(а):
Мне тоже очень интересна веломайка сарбайка, но в конечном итоге все будет зависеть от цены, ну и выбранного дизайна.
Мне нравятся традиционные цвета сарбайка, это к душе ближе, собственно корниксовский вариант неплох, хотя я плохо разбираюсь в дизайнах.

Так что, это не я был против оранжевого))

antikitch@jabber.ru
Cornix
Андрей, я чуть раньше писал: "Присылайте мне заявки с указанием какой дизайн больше понравился и какой в качестве запасного варианта". Знаешь сколько было заявок? Ниодной!
Потом я немного пообщался с людьми, мне сказали примерн так: "Понравился твой и маринкин". Поэтому решили заказывать из этих двух вариантов.
Наберешь хотя бы 5 заказов на свой - пожалуйста, закажем его. Действуй! А не пиши тут гневные речи, что тебя обидели.

ЗЫ: Я занимаюсь этим заказом не потому, что я модератор. Займись ты, а я поною, что мне дизайны не нравятся...
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Crom
Собственно с чего все началось
От себя лично: мне больше всего нравится дизайн Корникса и Маринки. Готов подписаться на любой из них в количестве 2-х штук.

Далее появился баннер с двумя видами дизайна, в продолжении

hypersonic c-3: цены на предыдущей странице, по велотрусам - в личку. Плюсадины тоже в личку с указанием типа майки, дизайна(№1 или №2), размера и количества.

итог никакой альтернативы. От сюда следует мой гневный пост...А может кому то вообще нравится самый первый вариант...

И Саш нечего делать из себя великого мученика, какбудто ты делаешь такое одолжение всем что занимаешься этим. Раз взялся сам, никто тебя не заставлял, то будь готов выслушать многое...

И если вы считаете второй дизайн альтернативой, который на самом деле выглядит точно также, то это печально вот вам всем

Crom
У какой злой буратин чё, вообще дураки, чтоли? ну так давай отвечай.... можешь еще фонариками весь обвешаться и дальше радостно сидеть на этом форуме.

а я пожалуй пойду отсюда, никогда из такого отношения ничего хорошего не выходило и не выйдет... усе

Cornix
А ну марш по пещерам!сердито(с)
Хватит бодаться, я свое мнение высказал: наберешь 5 заказов - сделаем.

ЗЫ: Харди, спасибо за поддержку
Изменил(а) Cornix, 28-04-2010 14:12

katushkin.ru/Cornix
BeerBiker
Ну прямо децкийсат ейбо
Кром, давай закажу я твой десайн, штобы ты не обижался. Еще таких как я 4 найдешь, Корникс сделает

Какие-то смешные обиды на пустом месте. Был бы я модератором, вообще потер бы нафиг все, что не относится к этому заказу, чего флуд развели?

Главные, возьмите меня в модеры, я хороший. гы-гы

Nickolaich
Пожалуй, Crom прав в том, что в баннере мигают лишь два варианта, которые и предложены к тиражу. Добавил в баннер вариант Crom'а.

Могу добавить еще и другие варианты, предлагайте, плиз.

http://SarBike.ru
nicklaus
Вышлите, плзз, кто-нибудь вариант дизайна Chrom на мыло аватар собака майл ру, а то у нас на работе фильтры на jpg поставили.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

Artem
Возьму майку с коротким рукавом, очень понравился вариант от Crom'a. Отпишитесь пожалуйста какой вариант будет всётаки заказан. И подскажите как выбрать размер, можно ориентироваться на размер обычного шмотья??
Изменил(а) Artem, 29-04-2010 21:17

Cornix
Таблица великостейхохоча на сайте производителя.
Пока достаточно заказов только на мой вариант, закажем те, которых минимум 5 штук наберется. Заказ мне в личку.

При повышении количества стоимость будет снижаться.

Что-то вяло идут заказы. Назначим крайний срок заявок до 10 мая.

katushkin.ru/Cornix
Besssstia
А больше никто не хочет форму, которую предложил Хром????
просто мне понравилась она тем, что светлая. Уже есть три человека на нее, может еще 2 человека наберется?!!!!

Cornix
На данный момент есть заказов:
Дизайн 1(Cornix): 8 штук
Дизайн 2(MapuHKA): 1 штука
Дизайн 3(Crom): 4 штуки

Склоняюсь к заказу одного дизайна. Пока я выясняю оставшиеся вопросы можно повлиять на ситуациюухмыляясь и подмигивая

katushkin.ru/Cornix
nicklaus
Имею наглость предложить еще вариант. В частности - рассмотрите надписи, вдруг понравятся.
http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=5231334

Konstruktor
Симпатишно)

Hamster
Cornix написал(а):
Таблица великостей

А размеров для колобков нету...

nicklaus
Hamster, тебе чего еще. Я на свой 54-ый пуп беру XXL! А там еще и тройки есть. Барахлишко не больно длинное. На крайняк лямки у трусов сверху ушьешь.

MapuHKA
2nicklaus Шикарный вариант!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌