или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Скидки - когда?
Kisa
Не помнит ли КТО по прошлому году, когда в Триале начались скидки на велосипеды выпуска текущего года?
ухмыляясь и подмигивая

fats
с первой недели августа примерно

fa.nm.ru
fan_85
И сколько примерно скидывают ? Есть ли смысл ждать 2 месяца ??

wray
скидывают до 30% на товары. Есть смысл ждать? Решай! по-доброму и с улыбкой

Denis Crocodiller
Смысл ждать есть, тк скидывают много, вопрос в том, что может ничего не остаться.
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Serg 4
..само собой..я вот хочу попытаться купить ч/з инет...всё таки в триале цены завышают сильно..

http://linkum.ru
fats
через инет а ты за доставку сколько отдаш? ... мне пришлось взять счас ... потом может уже не быть )

fa.nm.ru
fan_85
А в триале завоз товара что только один раз - в начале сезона ??? У меня нужная суммма появится только в августе, плохо если ничего не останется.
П.С. А при покупке через инет как быть с гарантией и сервисным обслуживанием ???

fats
да нет завозят в течении лета, только если того что ты хочешь во время скидок не будет,вероятность того тчо привезут под заказ мала, так как везут из соседних регионов или со складов, а там тодже уже могут купить, так как расхватывать всё будут, я не утверждаю , что это так, но как мне кажетса проблема может возникнуть. Хотя мне вел пришёл гдето за 3.5 недели,но сейчас нет скидок.

fa.nm.ru
Dimook
а когда будут в этом году скидки? Никто не знает?
Лучше Уёво ездить, чем аУенно ходить!

fats
в августе

fa.nm.ru
Dimmy
Свежак по Москве(цитата по realbiker.ru):

- Байк-Н-Ролл и Зенит, адрес -20% на все модели 2006 года (!!!).
- Спортмастер адрес -20% на большую часть моделей 2006 года, на что конкретно - перечислять отказались ухмыляясь и подмигивая.
- Велосайт адрес -20% на все модельные ряды всех производителей за исключением старших khs alite 2000-3000.
- Веломир адрес скидками на модельный ряд 2006 года пока разродился только слегка и исключительно на младшие (бюджетные) Мериды. Также распродают остатки Атомов прошлого года (тоже эконом класс).

fan_85
Ну вот и дождались !!! "На всей территории России сеть спортивных магазинов "Триал-Спорт", в самый разгар летнего сезона объявляет распродажу велосипедов, роликовых коньков, аксессуаров со скидкой до 30%! А также распродажа одежды и обуви сезона 2006 со скидками до 50%! Теперь каждый, кто не успел сделать покупки в начале лета сможет приобрести нужный ему товар по замечательной цене!

Добро пожаловать в магазины! Удачных Вам покупок!"

shade
А кто-нибудь знает, когда в омнибайке сезонные скидки начинаются?

Georg
мда... порылся по инет-магазинам... ни чего полезного не осталось... грусно и печально
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Roll
а в октябре можно будет что то найти на прилавках? и как в это время со скидками?
хочу девушке на Д\Р вел подарить...
Мойте Ноги перед ЕзДОЙ

amaranta
идея клевая!! по-доброму и с улыбкой и скидки никуда не денутся, но вопрос поставлен некорректно, кто ж знает что будет на прилавках через полтора месяца, если уже сейчас велеги расходятся, как горячие пирожки ухмыляясь и подмигивая

Roll
а что завозов зимой вообще нету?
это не шутка?
Мойте Ноги перед ЕзДОЙ

shade
А что зимой завозить? И откуда? Старые байки уже проданы, а новые ближе к весне завозят, и без скидок.

ALF
Ром, жди и надейся так как ща уже всё сметают напрочь. Жди и надейся...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌