или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Почему чайник?
XL
Чем ChainReactionCycles лучше отечественных магазинов?

Landgraf
какой наивный вопрос...... ценой)))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Landgraf
зы: сначала хотел ответить-Потому что сковородкахохоча
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

XL
Landgraf написал:
какой наивный вопрос...... ценой)))

Правильно, в отечественных дешевле. Или есть что-то, чего я не знаю?

Susanin
в Саратове точно не дешевле...
а еще - ассортимент, скидки... и порой очень даже не малые
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

ALF
Смахивает на часть опроса для составления бизнес-плана.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

vladk
Мне например приятнее сходить к Аверьянову, Анатолию, Котляренко, пообщаться с хорошими людьми, получить консультацию, гарантию, подержать железку в руках. Пусть даже немного дороже (а часто дешевле), оно того стоит. И ждать месяц не надо. Но на чайнике бывает халява (хотя, бывает они пишут скидка 50%, а цена выше чем у нас). Можно заказать что то эксклюзивное, звезду на 48 или 52 зуба например. Маску ГЛ я там купил отличную за 500р. еще бы такую заказал, сейчас почему-то раздел Snow исчез...
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

XL
Вокруг чайника столько возни, такой расчудесный магазин. Однако! Цены там почти такие же, что и в России (и в том числе Саратове у "хороших людей" ). Даже в России дешевле, я сравнивал, в зависимости от цены до 1 тыс. разница доходит не в пользу чейна. Это я про скидоки - в России тоже не дураки и тоже скидывают хорошо, и делаю так что дешевле (пусть и не на много, хотя как сказал разница до штуки доходит).

Также там не всегда всё есть, что надо (я про чайник).

Ищё вспомним про гемморой в укладывание в определённую сумму и "всё не по-русски".
Изменил(а) XL, 11-11-2011 11:42

makc020291
если знаете хорошие магазины-почему тогда не собираете там заказы? и там есть халявная доставка от определённой суммы?

http://vkontakte.ru/id24952692
shapito
XL а теперь давай не на словах, а на примерах чтобы не быть голословным!!!
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Landgraf
БЛИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!! Чо как дети то??????????
вот давай найди ка мне в ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ РОССИИ эти 2 позиции:
1) система ХТ за 6000 включая доставку
2) Задний переклюк СЛХ за 1600 включая доставку
Только обязательно чтоб доставка входила в стоимость(здесь доставка бесплатна т.к. заказывают много и часто и вписаться к кому-нибудь в заказ не составляет проблем, к тому же заказывать теперь можно не 10 тыр, а до 40 тыр по новому законодательству.) Можно привести ссылки на ХОРОШИХ людей в Саратове. ЗЫ: На счёт того чтобы поболтать с ними-можно и не покупая с людьми болтать, а можно даже катать и пить пиво) Не обязательно платить за это деньги)
ЖДУ ССЫЛОК НА ПРИВЕДЁННЫЕ МНОЙ ПРИМЕРЫ ОДНИХ ИЗ САМЫХ ХОДОВЫХ ТОВАРОВ В ВЕЛОСИПЕДНОМ СПОРТЕ. ИНАЧЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ XL БЕСПОЧВЕННЫ.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

XL
Truvativ X0 дешевле, чем на чайнике на 400 руб (а в зависимости от цвета и под 600). Бесплатная доставка.

Landgraf
э..... во первых-где ссылка на магазин? я тоже могу сказать что за углом этот труватив ваще даром раздают
во-вторых-где сравнение цен на приведённые выше 2 наиболее ходовых на сарбайке лотов? чо? съел да?))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Toxsin
Где дешевле? Что дешевле? Ссылка где?
У чайника тоже есть гарантия, если нужна консультация от них - напиши в тех поддержку или позвони.
А потом чайник не ограничивается только железками, там еще и обувь с одеждой, которой в России или просто нет или цены высокие. XL, вы не первый кто пытается поддержать местных продавцов, однако, скажи, что собирается заказ с чайника и желающие присоединиться находятся очень быстро.

kasklen
Пузырь надулся - пузырь сдулсяпо-доброму и с улыбкой))
Изменил(а) kasklen, 11-11-2011 22:14
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

Landgraf
чо? кто здесь? Давайте ещё посты понабиваем))) По теме: Под лежачий камень вода не тикЁт))) Продолжайте господа)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

kasklen
Ещё говорят "на воре шапка горит" - XL, с чего ты взял, что моё сообщение тебе адресованопо-доброму и с улыбкой?
XL - достойно прими то, что чайник выгоден. В данной ситуации именно ты являешься действующим лицом поговорки, написаной тобойухмыляясь и подмигивая)!!! Ты так и не привёл примеры невыгодности чайника в виде реальных ссылокпо-доброму и с улыбкой!
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

Landgraf
пустословство...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

XL
Landgraf написал:
пустословство...

Да ладно! Мне кажется все узнали/убедились, что правиотно делают всё (пардон за каламбур). Что хотел, я услышал. Всем спасибо.

Landgraf
всегда рад помочь))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят