или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
www.dealextreme.com кто заказывает от сюда?
starik19
Кто нибудь собирает заказы с диалэкстрима? или может кто заказывал и поможет мне заказать от туда.

demannu
сеабек первый. жди, что нибудь может напишет.
деревянная идея.

seabeck
Если что-нибудь не так, не работает и тд, потом запаришься отсылать обратно и геморроиться с разборками.
Поэтому, я как-то не очень то и собираю заказы(вообще не собираю) с Дила, хотя на Вигл и Чайн добавляюсь бывает.
Они сейчас онлайн поддержку ограничили - хрен когда напишешь.
Зайди в РусскийСтандарт - возьми бесплатно БАНКВКАРМАНЕ, а дальше расскажу(жем)
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Spy
Я заказывал, очень много с этого сайта.

Пока все работает!

Плюсы - Цены

Минусы- доставка месяц

Качество по цене!
Изменил(а) Spy, 23-05-2011 19:13

www.sarpotolok.ru
seabeck
Кстати едет вот http://www.dealex...t-sd-65249 такое чудо с Дила. Могу продать за номинал(с учётом небольшой накрутки на Палке, которую они впендюривают как правило за перевод денег). Типа уже упаковано и отправлено, хотя на почту Китая не поступало. В посылке только эта вещь - значить не будут на таможне долго и нудно мурыжить. Видео впечатлило. Наборчик с камерой - просто огромен. Возможность просмотра содержимого флехи через телек по ХДМИ. Пульт управления. Аккум, который можно докупить если нужна более продолжительная запись. Зарядка отдельная для аккума. Флешка большая - сие означает возможность приобретения за намного меньшие деньги большой объём с бОльшей скоростью, нежели придётся выложить за МИКРО версию этого формата. Различные крепления куда угодно. Лазерный прицел для точного позиционирования камеры.
Причина.... Да какая разница - навара нет для меня, для вас - никаких хлопот ни с чем. Недельки через 2,5 доедет. Кто захочет РАЙТНАУ - цена остановится и будет по сечасошнему курсу, который вроде как опять пошёл, но... тогда вам нужно будет отдать денег тоже прямо сейчас. Ну... или давайте дождёмся собсно камеры и моих тестов, а потом порешаем. В любом случае - прошу предложения в личку. Лето только начинается, возможно будут моменты, над которыми можно "порыдать" холодными зимними вечерами за просмотром снятых моментов летнего активного отдыха.
Вот... как-то так.
Брендовые вещуги начинают стоить тысяч от... 8 таких характеристик, но с меньшим набором аксессуаров.
хохочахохочахохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

PaShock
да, такая штука была бы полезна в покатушках... и не только летних ))

и залез на свою беду на этот дилэкстрим перед сном ))) вроде бы у лотков "все по 10" замечен не был ))), но привлек он меня именно такими безделушками

прошу оценить, как они на ваш взгляд
1. 1.4" LCD Electronic Bicycle Computer/Speedometer - (расстояние - да, скорость - да), а что еще нужно?
2. Guarder G-C4 Outdoor Eye Protection Glasses или лучше взять б/у велоочки (тут была позиция, но я прошляпил)?
3. Flood-to-Throw Zooming Cree P4-WC 3-Mode LED Bike Light with Mount (3*AAA) - есть вариант на литиевых аккумах, но литивой зарядки у меня нет, поэтому с ААА-NiNH-аккумами как раз то, что нужно

ЗЫ: есть еще пара позиций, не относящися к великам, но которые тоже хотел бы оттуда заказать

shapito
http://www.dealex...eter-24074 - всего-то +2 бакса, зато с каденсом и без проводов по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) shapito, 24-05-2011 16:00
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
aall
>> 1. 1.4" LCD Electronic Bicycle Computer/Speedometer - (расстояние - да, скорость - да), а что еще нужно?

Вообще мега вещь. За свою цену... Толстый провод. 8 функция, столько же сколько у Сигмы за 1000р. Качество меня вполне устроило. Друзьям еще пару заказал.
Изменил(а) aall, 24-05-2011 16:03

aall
2 PaShock
А как 3 аккумулятора ААА заряжать? а это придется часто делать, там мощный светодиод стоит. 6 банок с собой? Лучше уж литиевый заказать с зарядкой в пару баксов.

seabeck
Велокомп такой возьми на Сенном. Ждать не надо. Ну может переплатишь пару баков.
Очки прикольные. Тоже себе заказать... чтоли....
Фонарик... это называется фонариком?

2shapito что-то сомнително насчёт предложенного велокомпа.....
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

PaShock
seabeck написал:Фонарик... это называется фонариком?
а чем не фонарик? )) Светит он неплохо ("а мне больше и не надо" (С)). Единственный вопрос: на сколько хватит аккумов. Может на самом деле потратиться на литиевый набор.
Изменил(а) PaShock, 25-05-2011 13:53

demannu
seabeck написал:
Фонарик... это называется фонариком?

человек, потенциально не благодарный китайской республике, а как это по вашему называется?
Изменил(а) demannu, 25-05-2011 14:58
деревянная идея.

aall
PaShock написал:
seabeck написал:Фонарик... это называется фонариком?
а чем не фонарик? )) Светит он неплохо ("а мне больше и не надо" (С)). Единственный вопрос: на сколько хватит аккумов. Может на самом деле потратится на литиевый набор.

Сколько там у NiMh AAA емкость? 1500 ? Фонарик жрет 500. Т.е теоретически на 3 часа. Минусую потери на драйвере, не новость аккумуляторов, то часа 2. LiOn хватит на 6, опять же в теории.
Изменил(а) aall, 25-05-2011 13:10

X-Ray
Во первых зачем линзовый фонарь вам? Я понимаю линзовый с фикс оптикой, а зумируемый, у него КПД по свету будет ниже.

Если нужен хороший фонарь под АА и литий (потом докупите 14500). То лучше взять этот http://www.dealextreme.com/p/hugsby-p2-cree-q5-wc-190-lumen-led-flashlight-1-aa-1-14500-32876. Хотя бы потому что яркостный бин Q5, а не P4. То есть эффективность диода больше на 30% (114 лм/вт против 87.4 лм/вт). Модель проверенная временем. На литии будет светить почти в два раза ярче чем на АА.
Изменил(а) X-Ray, 27-05-2011 17:33

Hamster
Моя думать вот фонарик
http://www.dealex...4500-39062
И батарейки АА можно, и на литий перейти, если что. и диод более-менее современный.

seabeck
А мне вот такая Зебра едет(для тех,кто в теме)http://www.dealex...6340-39671

А вот такое чуда приехало уже http://www.dealex...lack-52730
Изменил(а) seabeck, 27-05-2011 20:39
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

PaShock
X-Ray написал:
Во первых зачем линзовый фонарь вам? Я понимаю линзовый с фикс оптикой, а зумируемый, у него КПД по свету будет ниже.

Если нужен хороший фонарь под АА и литий (потом докупите 14500). То лучше взять этот http://www.dealextreme.com/p/hugsby-p2-cree-q5-wc-190-lumen-led-flashlight-1-aa-1-14500-32876. Хотя бы потому что яркостный бин Q5, а не P4. То есть эффективность диода больше на 30% (114 лм/вт против 87.4 лм/вт). Модель проверенная временем. На литии будет светить почти в два раза ярче чем на АА.

я и не задумывался линзованный он или нет )) увидел норм фонарик с креплением в комплекте )
а зуммируемый он кстати даже удобнее будет, на велике прожектор не нужен ;)
но учитывая все за и против, все-таки выберу тот, что посоветовал Q5 ярче, стоит не намного дороже, а крепление отдельно возьму или из двух хомутиков можно состряпать )

ЗЫ: наткнулся на хорошую статью о диодах тут, с картинками )))

2 Hamster
согласен, что лучше, но он и дороже... я собсно выбирал чтоб бюджетно было, и как говорил мне прожектор не нужен ) а так конечно он прикольнее )

seabeck
PaShock написал:

согласен, что лучше, но он и дороже... я собсно выбирал чтоб бюджетно было, и как говорил мне прожектор не нужен ) а так конечно он прикольнее )

4 бакса спасут отца русской демократии...
То есть ... 12 бюджетно, а 16 уже запредельно.
А насчёт прожектора... Приятнее ездить ночью, когда всё достаточно освещено. Достаточно для того, чтобы не испытывать дискомфорта при езде. А если хочешь испытать дискомфорт - поставить в средний режим свечения, а потом опять в комфорт. Света много не бывает...
Особенно меня радует и поражает светоотдачей вот этот малыш.....http://www.dealex...6340-44961
7.5 см длина - прикиньте на линейке!
Пока не попробуешь - не поймёшь.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

ALF
Очки типа гуардер в приницпе не плохи но нои не панорамне и не на все морды подходят. Мне например они впритык. По теме фонарей: 2 TR-801 вас спасут.
2 Seabeck: Бюджетная псевдозебра? Поделись впечатлениями.ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) ALF, 28-05-2011 09:57
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

PaShock
seabeck написал:
То есть ... 12 бюджетно, а 16 уже запредельно.
А насчёт прожектора... Приятнее ездить ночью, когда всё достаточно освещено. Достаточно для того, чтобы не испытывать дискомфорта при езде. А если хочешь испытать дискомфорт - поставить в средний режим свечения, а потом опять в комфорт. Света много не бывает...
Особенно меня радует и поражает светоотдачей вот этот малыш.....http://www.dealex...6340-44961
7.5 см длина - прикиньте на линейке!
Пока не попробуешь - не поймёшь.

сначала я вообще за 10 смотрел.... потом 12 тут уже 16... так и до полтинника недалеко по-доброму и с улыбкой) надо где-то остановится

Eastward YJ J08 Cree XP-G R5 этот хорош, сказать нечего)) но диод там R5 ))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад