или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Ну что? Дождались! Катаем!
E - noute
Эта тема посвящяется великой неуемной гордости многим известного флудера Лэндграфа, и его нереально крутому суперпупермегагига велику... Это вызов. Я хочу убедится, так ли это... Действительно ли он ездит так, "что лоси удивляются большим скоростям". Давайте сделаем вот что... Мы с Лэнграфом, если таковой явится, стартуем от третьей дачной, в Энгельс, а желающие покататься, посмотреть итог гонки, пососисничать, покататься по Энгельсскому лесу, пусть собираются у театралки, и едут под началом какого либо вызвавшегося человека в Энгельс, на финиш. Там уже начнем катать все вместе. Если товарищ Лэнграф таки не явится, я тоже подлечу к театралке. Тока закупитесь сосисями и прочим провиантом. Я в свою очередь обещаю показать лес во всей красе, обколесить его вдоль и поперек. Массовость - приветствуется!

Итак сбор на театралке в эту СУББОТУ в 18.30, Старт в 18:35! где нить у Ленина. Закончим в 22-22:30.
(если не хотите провафлить наш финиш, стартуйте именно в 18:35)
Мне нужен человек, который нормально приведет (знаю, и сами можете, но нужен) всех к мостотряду
, и САМ Лэнграф.
Мы стартанем с ним в 18:40 с третьей дачной и двигаем по простому маршруту, отступление от которого запрещены. 3я дачная-по 50лет октября до бизнес центра "навигатор"- универитетская до московской-по московской до чернышевского, и там уже как угодно до мостоотряда. Там и финиш. Я буду на своем черметном транспорте, как обычно. Победителю-приз из марроко, который обещала некая девушка. Хотя дело не в призе.
Всем всё ясно? можете делать ставки!
Изменил(а) E - noute, 28-04-2011 10:36
Тсссс

Dimmy
Идея правильная, поддерживаю идею разбираться спортивным состязанием, но вот ехать по городу тем более гонку- это сложно и в общем одни трабблы. Кумыска велькам. Типа большой круг, км 60-70 будет. И подъемы будут и зрителям интересно.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

E - noute
Дело в том, мой вел предназначен для езды по городу, нежели по горам. Маршрут я выбрал на свое усмотрение. Да и у товарища лэнграфа, указана специализация "слалом сквозь прохожих", так что есть в чем посоревноваться....
Тсссс

Dimmy
Это понятно, просто наш город это нечто, да и где зрителям наслаждацо процессом??? по мосту-то девушки на пляж еще не ходят по-доброму и с улыбкой .

E - noute
Наслаждаться -только гоняющимся. А зрители, знают маршрут... И еще смогут лицезреть самое главное-финиш)

вообще сдается мне что он не приедет
Тсссс

E - noute
Да не вопросхохочахохочахохоча НА моем веле врядли кто вообще сможет куда то безопасно добраться
Тсссс

motoVIT398
Идея более чем хорошая, по крайней мере оригинальна ухмыляясь и подмигивая жаль, что не смогу в эту субботу в этом поучаствовать, так как сваливаю далеко за город на 2 дневный пикник
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

btr
Парни, Димми прав. Не стоит по городу гонки устраивать, да еще в час пик. Даже в субботу. Не дай Бог адреналин перевесит осторожность. Да и светофоры объетивности результатам не добавят. Давайте просто сосиски съедим и чем-нибудь другим померяемся.

Dimmy
Именно мерица!!! и это правильно!!! и никаких сосисек, тока Битва!!!!
но для усложнения столь простой задачи должны быть либо говны либо горы, а лучше и то и другое.... к примеру памп-трек.

Konstruktor
Дался вам город! Велкам на обьездную, если асфаль нужен)

ZEPHIR
Во время гонки по городу обычно начинают пренебрегать правилами безопасности. Ну там где на красный свет, где в притирку машины растолкать, где не притормаживая на перекрёстках, в надежде авось машин нет, где по тротуару на бешеной скорости. Чревато это большими проблемами. По городу можно и нужно ездить только вдумчиво и не торопясь.

Toxsin
+100500
Запасаюсь попкорном

shapito
соленным или сладким?по-доброму и с улыбкой
Konstruktor абсолютно прав, выехали на объездную и помчались, а финишь где-нить на новом мосту Саратов-Энгельс сделать, там и камеры есть))) можно даже на постах попросить запечатлеть сей момент, если такое возможно хохоча
а потом на пикник около с мостом или под ним
кстати, а кто ставки принимает та? хохоча
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
btr
Андрюха, я даже знаю куда тебя пошлют ))))))
А насчет моста идея хороша. Если уж так охота жилы рвать, скатнитесь по новому мосту туда и обратно. Там относительно безопасно. Начать на Саратовской стороне, проехать на Энгельсскую, по всем правилам проехать под мостом, забраться на него и вернуться к посту. И расстояние приличное и свернуть некуда и спусков/подъемов поровну. Чем не спорт?

chpv
Я за безопасноть мероприятия. Адреналин снесет крышу и дороги от наших двух байкерв превратсятся в АД.
Чем не устраивает: http://sarbike.ru...ad_id=7787.
Там и "сосисинг" там и туда и обратно. Там кому на чем шоссер или МТБ.
И безопасность повыше.

Never
Вроде приглашение было посмотреть на мероприятие и сделать ставки, а не вносить предложения по его изменению на свой лад...
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
chpv
Never написал:
Вроде приглашение было посмотреть на мероприятие и сделать ставки, а не вносить предложения по его изменению на свой лад...

Многим как раз было бы интереснее и приятнее смотреть в тоже лесу или спокойной трассе. И это всего лишь ИМХО.

shapito
2btr отлично придумано!
Вроде приглашение было посмотреть на мероприятие

было приглашение на финиш, запечатлеть результат участников с дальнейшей сосиско-покатушкой
ведь мы не хотим чтобы один оказался в больнице, другой поломался, а хотим честного и зрелищного мероприятия между двумя участниками по-доброму и с улыбкой
да и если такое устраивать в городе нарушений ПДД со стороны участников не избежать - это сугубо мое мнение, которое может не совпадать с вашим, а это еще больше подольет масла в огонь в отношении с нашими друзьями автомобилистами и пешеходами! спрашивается зачем это нужно?
Изменил(а) shapito, 28-04-2011 15:24

ZEPHIR
Да ничего не будет. Всем расслабится, пока ландграф не подтвердил своего участия

shapito
ахаха и ведь зефирчик прав хохоча ждем ответа на вызов по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят