или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
вопросы по предметам из интернет магазинов
shapito
всем привет, натолкнулся на то, что возникло недопонимание в данной велосипедной тематике при выборе какого-либо предмета из онлайн веломагазина
а случается это из-за разных языков, не полного описания, отсутствия возможности потрогать/посмотреть/померить, не знания специфики велотемы
предлагаю людям задавать данные вопросы в этой теме, а кто-то по доброй воле будут помогать в решении вопросов
к примеру: кто-то не нашел таблицы размеров одежды, не нашел в описании комплектации товара и многое другое или просто хочет спросить совета при заказе того или иного товара

начну с себя и вот мой вопрос к форумчанам
заинтересовался я вот этим -> вещица, но ни как до меня не дойдет, что идет в комплекте и как крепится, тобишь подходит ли ко всем седлам? идет ли в комплекте два держателя фляг или только само крепление? и как вы считаете при его весе плюс 2 фляги заполненные водой по 800мл не будут ли оказывать негативные действия на крепление/седло при езде по неровностям, одним словом не сломается ли он при первой поездки?
если у кого-то есть время, хорошее знание английского языка и желание помочь разобраться, прошу написать письмо с вопросом на sales@wiggle.co.uk
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
seabeck
http://www.minour...300-e.html
Мне кажется лучше купить рюкзак с гидратором. Реально удобно. А это... придётся менять стиль залезания на велик.

Вот здесь много способов крепления бутылочек http://www.nordic.../cageboss/

Это не похоже на ответ знающего человека - скорее это ИМХО.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Cornix
Предположительно: крепится за рельсы, то есть подходит почти ко всем седлам, в комплекте только загогулина.
при езде по неровностям
девайс, кмк, бесполезен. Он для триатлонистов, сиречь для езды по гладенькому шоссе. С седла свеситься некуда. Вред седлу будет зависеть больше от самих рельс седла, в меньшей степени - от ширины крепления.
ЗЫ: в обычное крепление на раме запихиваются литровые бутылки из-под минералки. не помню, правда, какой лучше всегоухмыляясь и подмигивая Крышки, вроде тех, что на флягах, на обычные бутылки найти не проблема.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
shapito
по цене гидратор выйдет дешевле, но тут преследуется цель максимально загрузить велосипед, максимально облегчить велосипедиста
литр это конечно хорошо, вот только предыдущий год показал, что в жару это довольно мало без пополнения запасов воды, а на энгельсской стороне нет такого количества родников с чистой питьевой водой, даже водяной качок найти проблематично
всем спасибо за помощь, один из вопросов решен!
если и у вас есть вопрос, не стесняйтесь, задавайте и кто-то обязательно вам поможет по-доброму и с улыбкой
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Susanin
Ну для аццкой жары и малого количества пунктов пополнения воды может так покатит - гидратор на 1.5-2.0 литра + 2 фляги на раму, если еще и на подседельной трубе есть крепления. С таким набором езжу медведицу)

2 литра наплечах - имхо вообще не ощущаются..
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Dimmy
Общо -Конти рвались в прошлом году неоднократн. Половина покрых -бескамерки, половина полуслики-они вроде бы разных применений?
Мне нравятся Рокеты но в грязи они не очень- хотя сие сугубо субъективно, во всем остальном полностью доволен ими, посмотри можа понравятся.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Dimmy
Свой вопрос - РР 440 гр+130 гр камера против бескамерки 620 гр +65 гр набор по конвертации колеса в бескамерное= что лучше?

Cornix
У меня по бескамеркам первым возникает другой вопрос: А если гвоздь? Потому предпочитаю юзать камеры.

katushkin.ru/Cornix
seabeck
Умного Сэма заказывай, пока цена такая. Возможно...уже не успеешь.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Cornix
Про швальбы: сэм 2.25 весит по разным каталогам 610-630гр., фред 2.25 - 435гр. Катят лучше фреды, причем существенно, хотя на асфальте разница может быть чуть меньше. Но колются тож хорошо. У сэма лучше сцепление, но ненамного - существенная разница только на влажном рыхлом грунте. Да, еще фред очень не любит щебенку и подобные прелести.

Если не гнаться за скоростью - фреды 2.25 выгоднее всего. Тяжелее, но вездеходнее.
ЗЫ: у меня к сезону припасены фреды 2"по-доброму и с улыбкой

katushkin.ru/Cornix
hardy
Cornix написал:
У меня по бескамеркам первым возникает другой вопрос: А если гвоздь? Потому предпочитаю юзать камеры.

ващета при небольших дырках, если заливать герметик, то бескамерки даже надежнее

Cornix
Cornix написал:
А если гвоздь?

Про маленькие дырки вопросов как бы и нет...

katushkin.ru/Cornix
Alexey Potapov
А подскажите, гидраторы на 2 и на 3 л одной модели отличаются размерами высоты и ширины?
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
vb-
Alexey Potapov написал:
А подскажите, гидраторы на 2 и на 3 л одной модели отличаются размерами высоты и ширины?

Да. Поэтому на рюкзаках пишут максимальный объем совместимых гидраторов.

nicklaus
Полуторку любую отпиваю, сминаю как нужно и впихиваю в стандартный держак. Люминь - не деформируется, пластик - не знаю. Два держака - две отпитых полуторки, т.е. примерно 2,8 л.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

Toxsin
Такой вопрос есть. Много разговоров о хорошем или плохом накате покрышки, а как определить этот самый накат при покупке? Может быть у кого-то завалялся в закладках ресурс с необходимой информацией.
Летом заметил, что жидкость во фляге на раме греется значительно быстрее, чем в той же фляге, но на поясе. ИМХО часть воды лучше хранить в гидраторе, чем на раме. Поэтому заказал гидропак на 3 литра (с запасом), сидит на спине хорошо, так, что не ощущается, вода в гидраторе не булькает даже при неполном заполнении. Использовать в полной мере не довелось, поэтому рекомендовать не могу, дать посмотреть - осуществимо.

vb-
Toxsin написал:
Поэтому заказал гидропак на 3 литра (с запасом), сидит на спине хорошо, так, что не ощущается, вода в гидраторе не булькает даже при неполном заполнении. Использовать в полной мере не довелось, поэтому рекомендовать не могу, дать посмотреть - осуществимо.

А с чего ей там булькать, гидратор же эластичный и его объем всегда равен объему жидкости. Пространства для "бульканья" просто не остается.

Dimmy
пульсомер ручной или компьютер с этой функцией?

Cornix
Олег, полностью достоверной информации не найти, потому что каждый производитель утверждает, что именно его покрышки самые быстрые, цепкие и долговечные))
Много отзывов по резине есть на велопитере в ОО. Оценки субъективные, но иногда попадаются сравнения с другими.

katushkin.ru/Cornix
Toxsin
Большое спасибо за ответ, исчерпывающе.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад