или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Давайте здороваться...или встречи на перекрестках!
chychka
Подглядела данную тему на дргуом форуме-очень понравилась. Решила и у нас попробовать развить подобную традицию. Очень часто катаясь по городу на велосипеде, гуляя пешком или передвигаясь на общественном транспорте и машине, мы видим знакомых (и не очень) велосипедистов. По разным причинам мы не успеваем с ними поздороваться. Так вот, предлагаю в данной теме здороваться с нашими друзьями, знакомыми и не знакомыми собратьями (с сестрами) по велосипеду, которых встречали в течении дня, и не успели попривтствоваться. Можно просто передавать им приветы. Ну вот как-то так, надеюсь понятно изложила...ДАВАЙТЕ ЗДОРОВАТЬСЯ!по-доброму и с улыбкой
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

chychka
Ну и наверное начну. Вчера двигаясь пешочком по Московской в сторону жд вокзала встретила Илью (master-pro) и Федю (gudron), несущихся в сторону Театральной площади. Очень хотела поздоровкаться, но это было не реально (промчались со свистом). Так что приветики вам!!!по-доброму и с улыбкой
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

Bell
Интересное предложение.
Я узжу на работу на веле. Постоянно встречаю велосипедистов на Ново-астраханской и Чернышевской. Стараюсь их приветствовать либо рукой, либо просто кивком головы. Многие отвечают по-доброму и с улыбкой
Причем как то странно с незнакомыми пешеходами не тянет здороватся, а велосипедисты это уже автоматически свои люди - отчего ж не поздороватся . по-доброму и с улыбкой
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

Happy
У нас на ро.ре тема звучит как "Кто где кого видел"
Иногда проскакивает палевопо-доброму и с улыбкой

Landgraf
Вот она!!! Та самая нужная тема, в которой мы будем отслеживать таинственного Дарта Вэйдера на белом ГТ-двухподвесе)))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

master-pro
Вчера двигаясь пешочком по Московской в сторону жд вокзала встретила Илью (master-pro) и Федю (gudron), несущихся в сторону Театральной площади.

Надо было кричать, Свет))))) Жалко, что не пересеклись...

Передаю привет ребятам на лясиках. Вчера с Федей ехали по ул. Рабочей и возле Табачки пересеклись с незнакомыми лесапедистами....

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
RuW
chychka, воот, а ты боялась))

Проезжали с Упсой сегодня, часа в два Астраханская/Рабочая. Передаём привет ВиктОру ака Vikexplorer
Oops: такой сосредоточеный весь из себя ехал. Витёк, позитива тебе. Восклицательный, смайлики. :)
Изменил(а) RuW, 15-09-2010 14:34
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
DOZORSHIK
и кстати давайте если встречаем на противоположной стороне велосипедиста и сам я тоже на веле подымать руку вверх и тем самым здороватьсяпо-доброму и с улыбкой многие мне отвечают а многие посмотрят и едут дальшегрусно и печально так что смотрим по сторонам и здороваемся по-доброму и с улыбкой
мент(М)останавливает авто и говорит водиле(в):
М: вот вам 2000р вы 1 проехали этот перекресток без нарушений
В: ооо права выкуплю!
М: а у вас прав нет?!
ЖЕНА В: не слушайте его что только по пьяне и не скажешь!

motoVIT398
Видели Федю на соколовой, когда он к Максу в больницу собирался, правда сам был на служебной машине, но успел перекинуться парой слов )) по-доброму и с улыбкой
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

master-pro
Виталий, а ты меня разве не увидел?) Я с Федей ехал рядом.
Ты еще на Ниве был - длинная такая, с пятью дверками)

Sergey007
передаю привет всем велосипедистам, которые в течение дня проносятся по аллейке на перекрестке Рахова/Зарубина. даже не успеваю разглядеть)))

Kasper
Светик! от меня большой тебе приветик! по-доброму и с улыбкой

Kochevnik
Света, поддерживаю твое предложение! И еще, могу добавить: давайте говорить "СПАСИБО" водителям, которые тебе уступают дорогу или пропускают. Мне такие попадались. Может они тоже веллеры? Ведь приятно когда тебя понимают.по-доброму и с улыбкой

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

KPanda
привет тем кто на 50 лет октября бывает) каждый раз велесипедистов встречаю

http://vkontakte.ru/shkolnikovm
balrog
всем респект кто мимо меня проезжает пока я стою утром на Саратов-3 хохоча
Kochevnik написал:
Света, поддерживаю твое предложение! И еще, могу добавить: давайте говорить "СПАСИБО" водителям, которые тебе уступают дорогу или пропускают. Мне такие попадались. Может они тоже веллеры? Ведь приятно когда тебя понимают.по-доброму и с улыбкой
более вероятно что они не знают что ожидать от нас, вот и пропускают))
Изменил(а) balrog, 15-09-2010 17:57
Где весна?!?!?
мой номер 89878241394, 89878220219

DOZORSHIK
Kochevnik, согласен с тобой на 150% по-доброму и с улыбкой
мент(М)останавливает авто и говорит водиле(в):
М: вот вам 2000р вы 1 проехали этот перекресток без нарушений
В: ооо права выкуплю!
М: а у вас прав нет?!
ЖЕНА В: не слушайте его что только по пьяне и не скажешь!

Sergey007
2Kochevnik +1

tolsty
А мне на встречу часов в 17-18 попадается часто солидный такой велосипедист)))). На 6 дачной едет постоянно в направлении Поливановки. Машем друг другу руками, но кто бы это мог быть. По виду спортсмен наглухо))))))) А ещё я ТОксина видел в одном очень интимном месте)))))))) Не скажу где, а то шантажировать будете его))))) А он всё таки администратор)))))))))))Да и человек неплохой))))))))))хохоча
8906317 одиннадцать 22. всем рад

master-pro
А ещё я ТОксина видел в одном очень интимном месте))))))))

Сексшоп? хохоча

nicklaus
Всем, кто утром вдоль заводов, а вечером по новой дороге - здравствуйте!
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!