или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Марафон Самарская Лука, 11 сентября
garb
11 сентября 2010 года клуб "ВелоСамара" проводит традиционный веломарафон "Самарская Лука-2010".

Положение - http://velosamara...ie_msl2010
Легенда - http://velosamara...da_msl2010
GPS-трек трассы, трек Google Earth, вертикальный профиль и 3D-модель -
http://www.velosa...trek_id=95

Задавать вопросы и регистрироваться можно в теме
http://velosamara...hp?t=30771

Коротко о марафоне: круг 68 км, асфальт/грунт 30/70, два перевала по 300 метров, красивейшие в Жигулях места. Ставится базовый лагерь в селе Ширяево, народ заезжает в пятницу и уезжает в воскресенье.

Решить, ехать или нет, можно по фильму о прошлогоднем марафоне
http://rutracker....?t=2553318 - 820 Мб, 14:22.

Будем рады видеть соседей! До встречи в Ширяево!
Изменил(а) garb, 01-09-2010 10:18

Sergey007
было бы здорово поучаствовать! осталось придумать, как доехать до Самары!

Varkolak
что придумывать то? на поезде или на автобусе

stws.ru
Sergey007
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!! ищу попутчика! на поезде Саратов-Тольятти в сидячем вагоне 320рубле, 10 часов... а обратно на плацкарте любого попутного - 530 в среднем.. на автобусе 630р - и 10.40 едет... Кто соберется- пишите в личку, обговорим!
Изменил(а) Sergey007, 01-09-2010 13:05

FARGUS
Я и Лёша Lizard едем на гонку скорее всего на машине.(если не получится, то на поезде)
Слышал, что Dim хочет поехать, но пока думает.
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

chychka
скорее всего поеду...интересно с соседями посоревноваться
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

kradushysatigr
Кирилл удачи вам!надеюсь Леша отыграется за прошлый годхохоча
и коллекция медалек с луки у нас пополнится)
жаль не еду с вами,была бы рада увидеть старых друзей

PS Вань,а куда козью дели?

Talliks
Я хоть и не Ваня, но отвечу куда ее дели по-доброму и с улыбкой
Её заменили на небольшой подъемчик в 260 кажется метровпо-доброму и с улыбкой Учитывая мое летнее падение с нее почти до самого берега Волги.... в общем, хорошо что ее не будет. Многие более живыми приедутхохоча

FARGUS
С машиной и с Алексеем вышел облом.

Едем на поезде, предположительно вечером в четверг.
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Sergey007
блииииин! я минусуюсь... разбился. не смогу участвовать...

XoTTaBbIch
Так интресует кто когда едит ? в пчятницу вечером дже можн овыехать и с утра там ? или там долго еще добирать от самары до старта ?
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Talliks
Ехать не много от Самары до старта. Километров 5 до причала, и пару часов на корабле до Ширяево. Время старта выбрано как раз с учетом прибытия кораблика.

Dim
Завтра (в среду) покупаем билеты с Кириллом - планируем выехать на поезде 454 в четверг вечером чтобы успеть в пятницу посмотреть новую трассу.

Предыдущие годы ездили на поезде 668 (сейчас его вроде отменили), выезжали после работы в пятницу, утром в субботу от ж/д вокзала до теплохода своим ходом (недалеко). Спокойно все успевали. Еще время было до старта еду сделать и поесть.

Дим (Талликс), напиши плиз, во сколько отходит теплоход утром с Самары, чтоб народ знал.

Так что желающие гонок или просто желающие покататься по красивым местам Самарской луки - вперед за билетами.по-доброму и с улыбкой

chychka
Dim, ночевать с пятницы на субботу планируете уже на месте? Просто тоже хотелось бы заранее на место прибыть, а не перед самым стартом нестись на параходике на место. И боюсь, что самостоятельно место старта не обнаружу. Сможете проводить и показать?

chychka
кстати, омик до Ширяево ходит каждый день в 8.30. Цена 70 рублей. Время в пути около 3 часов.

Dim
"Dim, ночевать с пятницы на субботу планируете уже на месте? Просто тоже хотелось бы заранее на место прибыть, а не перед самым стартом нестись на параходике на место. И боюсь, что самостоятельно место старта не обнаружу. Сможете проводить и показать? "

Предварительно планируем ночевать с пятницы на субботу у Талликса (у него на троих место есть в квартире). С субботы на воскресенье пока не решили - сегодня решим. В пятницу смотрим трассу - возвращаемся в самару - ночуем. Утром на пароходе обратно- все нормально успеваем без суеты - так пол Самары добирается в субботу. Так что встретить сможем и проводить. И место у Талликса еще одно есть - так что есть где переночевать. Сейчас идем на вокзал брать билеты, chychka подходи на вокзал.

XoTTaBbIch
И че не кто в пятницу не хочет рвать ?=)
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Dim
Мы с Кириллом до 20.30 сегодня на сайте, а в 21.00 берем билеты - вопросы можно задавать до 20.30 и успеть взять билеты на завтра вместе с нами.

Talliks
Отвечаю по порядку:
Dim, в субботу я планирую уехать из Самары в Саратов, так что ночевать я там не буду. Учитывая очень холодные последние ночи, то ночевать будет мало народа. С Фаргусом созвонился - он передаст тебе всю инфу.

Хоттабыч, проблем никаких не будет если ты приедешь в субботу утром. Встретим тебя на вокзале и вместе поедем на реч.вокзал, а от туда в Ширяево.

Чучка, можно будет переночевать у меня, только тогда с тебя вкусный борщ и жареная картошка. Мест спальных у меня всего три, но есть пол. Там физически помещается еще один человек.

2 All: одеял на всех у меня не хватит (есть только два и под обоими я сплювот вам всем), а дома уже холодно. Везите летние спальники.

2 Дим и Фаргус: предварительно так. В пт я вас встречаю. Если в четверг с работой все разруливаю, то еду с вами кататься, если нет, то вы едете сами, а потом созваниваемся и едем ко мне домой.
В субботу утром едем в реч. порт. От туда в Ширяево. Гоняемся и обратно в Самару. Повторяю, на 75-80% я еду в субботу в Саратов, следовательно на то, чтобы у меня переночевать остается 20-25%.

chychka
Talliks, ну тогда ждите меня...борщ организовать реально, а вот с картошкой точно будут проблемы....не жарится она у меня...ухмыляясь и подмигивая

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;