или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Ночная игра|Вело----> Пешеходики в Энгельсе
petrLosEngels
НЕмного об игре
Игра выглядит как обычная Поездка на велосипеде по дневному городу в компании 2 велосипедистов....
Принять участие может любой у кого есть ВЕЛИК.......

Во время поездки вы побываете на 9 локациях и 1 агентском задании

Проект новый, так что игра будет проходить сначала в ICQTM или JabberTM(bombus)!!!

1.1. Игра Вело---- DozoR организуется на следующих принципах:
- принцип честной игры, который соблюдают игроки, подразумевая под этим умышленно не мешать и не помогать соперникам;
- принцип самостоятельного выполнения уровней каждой командой участников, который соблюдают игроки и организатор;
- принцип безопасности участия, который подразумевает, что любой участник может отказаться от выполнения задания, если его выполнение влечет или может повлечь угрозу жизни и/или здоровью участника и/или третьих лиц;

Нарушение ограничений и запретов влечет за собой игровое наказание, в соответствии с п. 7 настоящих Правил

Сложность прохождения того или иного уровня определяется организатором по шкале от 1 до 3+ и указывается в задании.
Код сложности 1 - не сложно.
Код сложности 2 - средняя сложность либо потенциальная

Код сложности 2+ - все что включено в код сложности 2, а также необходимо дополнительное внимание на уровне.
Код сложности 3 - специфические места (например: заброшенные здания и незаконченные строительные оъекты, подвалы и др.),

Код сложности 3+ - все что включено в код сложности 3, а также необходимо предельное внимание на уровне.

В некоторых случаях в заданиях есть дополнительные указания (соблюдайте тишину, будьте вежливы…). Не выполнение этих условий может привести к тому, что уровень будет снят с общего зачета.

Собранные деньги с участников являются оплатой расходов на проведение игры (антураж, дополнительные принадлежности…) и не являются доходом или зарплатой организатора.

Награды и призы вручаются командам, занявшим первое, второе и третье места

Система рейтинга Команд: за первое место - 90 очков, за второе место 80 очков, за третье место 70 очков, за четвертое место 60 очков, за пятое место 55 очков, за шестое место 50 очков, за седьмое место 45 очков, за восьмое место 40 очков, за девятое место 35 очков, за десятое место 30 очков, за одиннадцатое место 25 очков, за двенадцатое место 20 очков.

В случаях проблем со связью и невозможностью передать код посредством в ICQ или ввести в автоматизированную систему, код может быть продиктован по телефону местному организатору.

Игра может длиться 5 часов либо до момента выполнения всех уровней не менее 70 % Команд.

Реквизит
- карта г.Энгельс
- Фонарик
- Телефон с рабочим браузером ( игра через ICQ )
- Хорошее настроение
-Море позитива
- Велосипед

1команда -----> 3человека

стоимость игры 100руб с человека
Правила
ИграВело----- DozoR организуется на следующих принципах:
- принцип честной игры, который соблюдают игроки, подразумевая под этим умышленно не мешать и не помогать соперникам;
- принцип самостоятельного выполнения уровней каждой командой участников, который соблюдают игроки и организатор;
По всем вопросам обращаться(организатор)

- принцип безопасности участия, который подразумевает, что любой участник может отказаться от выполнения задания, если его выполнение влечет или может повлечь угрозу жизни и/или здоровью участника и/или третьих лиц;

Каждый человек, принимающий участие в игре, тем самым соглашается со всеми правилами игры, а также самостоятельно несет всю ответственность за любой риск, возникающий во время игры.

Участникам запрещается создавать препятствия соперникам

Сложность прохождения того или иного уровня определяется организатором по шкале от 1 до 3+ и указывается в задании.
Код сложности 1 - не сложно.
Код сложности 2 - средняя сложность либо потенциальная сложность на месте, где находится код, необходимость применения некоторых физических усилий (например залезть на высоту около 2 метров, спуститься по лестнице…).

Код сложности 3+ - все что включено в код сложности 3, а также необходимо предельное внимание на уровне.

В некоторых случаях в заданиях есть дополнительные указания (соблюдайте тишину, будьте вежливы…). Не выполнение этих условий может привести к тому, что уровень будет снят с общего зачета.

Участники игры вправе отказаться от выполнения любого задания в игре, если считают, что его выполнение невозможно без нарушения законов или существует опасность для жизни. При этом участники вправе подать протест организатору на допустимость создания подобного уровня.

Обычное количество уровней составляет 10+

Игра может длиться 5 часов либо до момента выполнения всех уровней не менее 70 % Команд.

Награды и призы вручаются командам, занявшим первое, второе и третье места

. Побеждает Команда, у которой итоговое время выполнения всех уровней минимально. При этом подразумевается, что Команда не нарушила правил игры.

tel. 8 (953) 637-83-26 Пётр
isq 589024780----- петруччо
группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club17900518
Изменил(а) petrLosEngels, 05-08-2010 14:45

DOZORSHIK
Я всеми колесами ЗА )))))

Landgraf
я тож)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Sergey007
и я!!!

DOZORSHIK
СЕРЕГА че и тебе захотелось? по-доброму и с улыбкой мой рослый друг

Sergey007
да, мой юный друг! только эт в какие дни? да и Энгельса я не знаю...

E - noute
И мне захотелось, да да
Тсссс

petrLosEngels
игра проходит с субботы на воскресение!!!!!!!!!!!!!!!

ZEPHIR
petrLosEngels написал:
Игра выглядит как обычная Поездка на велосипеде по дневному городу в компании 2 велосипедистов....

Вдвоём ночью по Энгельсу вдоль злачных мест, которыми является любой магазин торгующий пивом - это ещё тот экстрим. IMHO, велодозор должен быть только дневным.

petrLosEngels написал:
Собранные деньги с участников являются оплатой расходов на проведение игры (антураж, дополнительные принадлежности…) и не являются доходом или зарплатой организатора.

Не могли бы организаторы перечислить какие у них расходы на организацию.
При перемещении по городу для разметки локаций достаточно велосипеда. Это же велодозор, значит всё должно быть достижимо на велосипеде.
Также думаю никто не возразит, если вместо баллончиков с краской будут использоваться цветные мелки для рисования знаков. Тем более, что мелки со временем смоются и не будут уродовать здания краской.

Landgraf написал:
я тож)

Ты хорошо знаешь Энгельс ? Сама игра ДОЗОР изначально предполагает хорошее знание города. Там все вопросы так строятся, что нужно на основе ассоциации догадаться какое название улицы или дом имеется в виду.

Landgraf
Энгельс ваще не знаю, зато залезть могу куда хош))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

DOZORSHIK
ЗЕФИР, балон используется для того чтобы никто и никак из посторонних стереть эту надпись до игры а писать организатор будет не на жилых домах а на заброшенных. организатор не велосипедист а автомобилист и пусть ездит на авто. а про ночь я скажу так, ты ездишь по ночному городу на ночные покатушки? не боишься? вот и здесь ездий и тем более ты не один и если что не хорошее возле локации заметили в том числе и гопота то отписывайся организатору и всё

ZEPHIR
DOZORSHIK написал:
ЗЕФИР, балон используется для того чтобы никто и никак из посторонних стереть эту надпись до игры а писать организатор будет не на жилых домах а на заброшенных.

На заброшенном никто не сотрёт. Стереть теоретически могут только, если где-то совсем на ходу. И то мало кто захочет руки пачкать, чтобы стереть. Достаточно за день проверить основные места меток. Так что мел рулит.

DOZORSHIK написал:
организатор не велосипедист а автомобилист и пусть ездит на авто

Ну да, щас будут сказки, что все участники должны оплачивать для организатора бензин и амортизацию авто, а также еду в ресторанах и прочие развлечения. А на стенах гадить организатор может только из баллончика с нитрой. И по другому совсем никак. Вообще надо честно говорить сразу. Чел решил срубить бабла влёгкую, и для это организует велодозор.

DOZORSHIK написал:
а про ночь я скажу так, ты ездишь по ночному городу на ночные покатушки? не боишься?

Я ночные реально много ездил, разных. Поэтому и говорю. Ночью есть только два безопасных способа перемещения для велосипедиста: быстро едешь вдали от толп или едешь топлой. Тут предлагается практически одиночное катание с остановками напротив гопоты ночью.

DOZORSHIK написал:
вот и здесь ездий

Вообще в дозоре большую часть времени нужно лазить, а не ездить. То есть бросили велы около гопоты ночью и полезли в дом\помойку\стройку искать коды.

DOZORSHIK написал:
и тем более ты не один и если что не хорошее возле локации заметили в том числе и гопота то отписывайся организатору и всё

И организатор прилетит в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино...

Ksysha
Я тоже хочу! Игра в эти выходные что-ли? Нужно подавать заявку? И куда?

petrLosEngels
игра будет примерно через 2 недели

petrLosEngels
вот вы говорите зачем организаторам деньги????

объясню

1. мы покупаем реквизит
2. маркеры и баллоны на игру ведь коды тоже пишуться баллоном
и я непередвигаюсь на велике у меня есть машина ............................
и бесплатно как говорится сыр в машиловке............

motoVIT398
я готов))) Сереге старшему привет)) был рад видеть тогда на набережной)))
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

petrLosEngels
http://vkontakte.ru/club17900518 группа вело---дозора

DOZORSHIK
motoVIT398 написал:
я готов))) Сереге старшему привет)) был рад видеть тогда на набережной)))
А юному сереге значит привет передавать не надо? по-доброму и с улыбкой привет виталик по-доброму и с улыбкой

Landgraf
а мне? и я привет хочу!!!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

btr
ZEPHIR, в аналогичной теме все это дело уже обсуждалось. Хотят люди по башке словить - их дело. И ты и я уже разжевывали до мелочей вот здесь. Дальше пускай сами думают. Что до денег - почему бы нет? Любая работа стоит денег, особенно, если за нее готовы платить. Вот только разрисовывать город краской все-таки свинство. Очень сомневаюсь, что кому-то понадобится стирать мел - дождик смоет.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад