или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Сливки матрасных маршрутов - матрасным темпом! 23 на 24 Июля
E - noute
Успех трех прошедших матрасных покатух (Вечерняя прогулка по Энгельсу, Ночная через два моста, и вечерний круг через Мясокомбинат и Анисовку) показал - это не напряжно, дружно, весело и вообще оставляют по большей части положительные эмоции. ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, собирая все соки маршрутов с вышеописанных покатух, учитывая пожелания, мнения и просьбы участников, которые я услышал.... МОЯ БОТВА РОДИЛ ИДЕЯ! Маршрут подлиннее чем обычно. Имеет скорее ночную, нежели вечернюю направленность. В дневных смысла не вижу из за жары и оживленности движения, в утренних - из-за приближающейся и ожидаемой жары. Поездка состоится при количестве 7-20 человек.
Вот собственно МАРШРУТ на 23 июля по "чекпоинтам": Театральная площадь - Предмостовая площадь - мостоотряд - Энгельсский лес - турбаза Островок - район ворой - города, где поворачиваем к АвтоВАЗу - нефтехранилище - поля до Зверосовхоза Анисовский - асфальтовая дорога 4.5 км до закрытого ныне КП - КП - п. Пробуждение - поворот на 8 квартал - 3 летка - Супермаркет "ЛЕТКА" - грунтовой дорогой проезжаем параллельно весь район мелиораторов - Колосок - СХИ - мост через р. Саратовку. За этим мостом, слева располагается небольшой, но неплохой лес, в котором устраиваем классический !ПИКНИК!. Костер, отдых, пища, веселая компания восстановит силы на продолжение. А продолжение довольно знакомо...: Проезжаем несколько километров до развилки нового моста, который собственно и преодолеваем, потом в Саратов, через Ленту, юбилейный и т.д. кому куда. Покатуха организованная мной 16 июля довольно наглядно показала что участники особо не устают и могут проехать значительно больше.
НАЧИНАЕМ: в 19:00 на театральной площади (МОСТООТРЯД в 19:35 для ленивых Энгельситов).
ПЕРВУЮ ЧАСТЬ: маршрута, а это от старта и до ныне закрытого КП преодолеваем засветло с отличнейшим соотношением 20 % относительно нагруженного машинами асфальта, 30% асфальта с редким движением, 20 % леса, 20 % грунта по полю и 10 % по не очень хорошему асфальту, характерному районам окраин и пригородных поселков, преодолеваем засветло, в то время, как плотность движения машин на дорогах неумолимо уменьшается.
ВТОРУЮ ЧАСТЬ: Закрытое КП - р.Саратовка преодолеваем по относительно спокойным дорогам с хорошим покрытием (4 светофора на всем участке!!!) уже скорее всего после захода солнца (или во время захода по-доброму и с улыбкой )
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ: почти всем знакома-рассказывать не буду. Только стоит заметить что машин после второй части и пикника будет совсем немного. На мой взгляд это оптимальный матрасный маршрут для большинства матрасников.
РАССТОЯНИЕ: Около 100 км.
ЭКИПИРУЕМСЯ: по матрасно-пикниковому типу. Деньги, для супермаркетов-купить провиант на пикник. Ремкомплект для техники. Одежду с расчетом на падение температуры и осадки. И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ФОНАРИ!
ВОЗВРАТ: при пикнике в 1.5 часа возврат в Саратов в районе 2х-3х часов ночи. Можно еще поспать до обеда что бы субботу не терять.

Идеи и предложения - приветствуются. Обсуждаем подробности. круто!
ЗЫ Приношу извинения за неверную дату-изначально планировалосьь на пятницу-а это 23 число

КОНТАКТЫ: 8-9O8-436-28-I6
Изменил(а) E - noute, 18-07-2010 07:15
Тсссс

Leks13
Достаточно интересный, хотя и длинный маршрут. Можно будет попробовать покорить его. Только помня все грабли с купаниями - надо точно все обговорить ЗАРАНЕЕ.

Постараюсь участвовать, если чего непридвиденного не будет. Старт возьму скорее всего с Энгельсской стороны моста, если не передвинут время. Проходить два раза загруженный мост то еще удовольствие.
Изменил(а) Leks13, 17-07-2010 03:43

http://leks13.ru
E - noute
Я выдвигаюсь в качестве организатора и основного проводника, и я буду стараться оправдать все ожидания, не теряя демократичности мероприятия по-доброму и с улыбкой В качестве второго проводника и замыкающего колонну - мой хороший друг - Leks13
Тсссс

E - noute
Купаться можно будет в с. Пристанном, под новым мостом, если больше чем 1/3 часть участников ГАРАНТИРУЕТ что полезет в воду купаться. А ожидающим купающихся, в таком случае, во избежании неприятности, доставляемой комарами-советую взять с собой мазь от комаров ухмыляясь и подмигивая
Тсссс

DOZORSHIK
мне очень понравилась покатушка с 16-17 спасибо огромное организатору и поэтому я ЗА покатушку и можете расчитывать на меня по-доброму и с улыбкой

DrakeHearT
Собственна обеии колесами за ) +1вот вам всем
Изменил(а) DrakeHearT, 17-07-2010 11:21
-= Forever True to Freedom =- Тел.: 8 964 999 777 5 ICQ: 300 757 343 Skype: Drake4ree Контакт: vk.com/Drake4ree

Так же известен как: Drake, Drake4ree, Пират :]

http://vk.com/drake4ree
E - noute
Буду рад видеть уже участвовших, и новых людей)
Тсссс

alone_ka
а с какой скоростью это примерно ехать будете?

DrakeHearT
Скорость устанавливается по ситуации, как это было на предыдущей покатушке, выбирается максимально комфортная и подходящая под конкретный участок дороги, разумеется варьируется.
-= Forever True to Freedom =- Тел.: 8 964 999 777 5 ICQ: 300 757 343 Skype: Drake4ree Контакт: vk.com/Drake4ree

E - noute
по большому счету никто не отстанет-а если это вдруг происходит-мы обязательно подождем, так что повода для беспокойств нет...
Тсссс

Leks13
Да не бойтесь. У Енота(возглавляющего) и у меня(замыкающего) обычные совковские велики Урал. Легко нас догоните и перегоните на своих конях =)
Изменил(а) Leks13, 17-07-2010 23:19

http://leks13.ru
E - noute
Ага, безусловно, да))))
Тсссс

Landgraf
Очень хочу поехать. Получается в ночь с субботы на воскресенье? Может с пятницы на субботу всётаки сделаем?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

E - noute
Landgraf написал(а):
Очень хочу поехать. Получается в ночь с субботы на воскресенье? Может с пятницы на субботу всётаки сделаем?

Поехали)) На пятницу планировалось изначально, но я накосячил. Верхний пост поправил
Тсссс

E - noute
Провел разведку в планируемом месте пикника. Разведка показала что место стоящее. Вот фотки с видами, из глаза телефонной камеры круто!

http://slil.ru/29474710

архив 4 фото
Тсссс

seabeck
Представляете, сколько транспорта будет в пятницу вечером. Вон тогда в 22 начали, и то полно было. Наверно самое большое колво машин в пятницу вечером...
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

E - noute
Я подробно описал маршрут, а также места контакта с плотным движением. Проблемно будет через мост переезжать, и возможно чуть чуть придется потесниться на СХИ. Остальные контакты минимизированы ввиду особенностей маршрута

P.S. Настоящего матрасника машинами не напугать
Изменил(а) E - noute, 18-07-2010 07:58
Тсссс

DOZORSHIK
Landgraf написал(а):
Я ЗА ПЯТНИЦУ! как и прошлая покатушка по-доброму и с улыбкой

seabeck
Пятница... Значит отпадает.
Поедем ополаскиваться или в космос, по ситуации.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

DrakeHearT
Енот давай девушек мути больше по-доброму и с улыбкой И к такому мероприятию не кисло было бы стриптиз организовать ) Понмница ты собирался ухмыляясь и подмигивая

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)