или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Для аццких матрассеров, по энгельсу и не только
E - noute
И так, привет ребята, сразу без телячьих нежностей-к делу. Класс покатушек "Матрасом+Пикник" - это прекрасно и практически всем нравится. НО В ТРЕТИЙ РАЗ КАТИТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ МАРШРУТ СМЫСЛА НЕ ВИЖУ. ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, предлагаю новый маршрут на 16.07.2010. Старт в 18 ЧАСОВ РОВНО, с театральной площади(по традиции), двигаем в Энгельс, к мостоотряду (будем там в 18:35-40), там рулим в лес, где можно организовать быстрое купание, потом дальше по лесу к турбазе островок, проезжаем всю дамбу, поворачиваем в сторону Приволжского (мясокомбинат), добираемся туда, поворачиваем на на Анисовку, проезжаем ее НАСКВОЗЬ, и едем к поселку Новопушкинское, затем поворачиваем и едем к п. Пробуждение, проезжам хлебкомбинат, если успеваем можно заскочить в кондитерскую ПЕРЕСВЕТ - что для многих-суперплюс, поворачиваем в район кирпичного, затем лесхоз, и снова тот же лес что и в начале, выбираем место для пикника, мутим, купаемся (в одном месте) , после пикника снова на мостоотряд где и разъезжаемся. Весь маршрут около 45-50 км, по времени думаю можно сильно не припоздняться. Беру на себя ответственность за маршрут, буду в качестве проводника, в местности по всему маршруту шарю на отлично, и врядли кто то в тех отдаленных районах много бывал-так что побываете. Экипируемся как для обычной матрасно-пикниковой поездки. ПУСТЬ ЕДУТ ТЕ КТО НЕ БОИТСЯ КЛЕЩЕЙ В ЖОПУ И КТО НЕ ЗАБЫЛ НАКАЧАТЬ КОЛЕСА! Фонари понадобятся! Я еще разведаю место в лесу для костра, купания, пикника и прыжков через жаренные сосиски) Сообщу. Поддерживайте, спорьте, предлагайте!!! круто! КОНТАКТНЫЙ НОМЕР : 8-908-436-28-шестнадцыыыыть
Изменил(а) E - noute, 16-07-2010 16:21
Тсссс

ZEPHIR
Новый маршрут - это всегда хорошо

По дате\времени пересекается с http://sarbike.ru...ad_id=6246
Изменил(а) ZEPHIR, 10-07-2010 19:54

E - noute
предлагайте другую дату, когда удобнее-мне, по сути без разницы. можно в субботу 17 например, для тех кто не едет на остров
Тсссс

Leks13
Маршрут отличный. В лесу еще можно будет найти трамплины BMXсеров и повеселиться там.
Единственное что у Сазанки всегда много народу, хз когда там купаться такой толпой. А то народ будет же расспросами приставать.

http://leks13.ru
btr
А мы народу ответим. Подробно. Ничего, что вопросом на вопрос невежливо?

E - noute
думаю не беда) главное что бы нас было много...по-доброму и с улыбкой
Тсссс

DrakeHearT
Вобщем и целом Енот Йа всецело за ) Если чем помочь надо в организации- пм по-доброму и с улыбкой
-= Forever True to Freedom =- Тел.: 8 964 999 777 5 ICQ: 300 757 343 Skype: Drake4ree Контакт: vk.com/Drake4ree

Так же известен как: Drake, Drake4ree, Пират :]

http://vk.com/drake4ree
btr
Собственно, для покатухи нужно 2 организатора - ведущий и замыкающий. Совсем хорошо, если оба знают маршрут. ИМХО.

shapito
заранее извиняюсь, что лезу не в свое дело, НО я делаю это во благо бес башенных велеров
1 что такое плохо, что такое хорошо
участок дороги от песков до Анисовски ни черта не приспособлен для езды велера, если только по обочине, но там стекло, весь мусор, пыль, гарь! вот и спрашивается, а почему бы не поехать сразу по грунтам и в дали от машин?
2 Новопушкинское -> до трассы, асфальтная дорога убита в хлам, все машины и газельки ездят рядом с дорогой по краю поля, притом так здорово раскатали по-доброму и с улыбкой вот только пылищи поднимается от каждой такой проехавшей машины на несколько десятков метров
3 трасса -> Пробуждение -> Энгельс дорога узкая по одной полосе в каждую сторону, качество дороги (когда я там был) было не ахти, обочина есть обочина, а ведь на этом участке уже будет темнеть, если уже темно не будет )
4 старт в 19ч, легкое купание - катание - перекус - катание - пикник/купание и все матрасным темпом, я так понимаю возвращение планируется на следующий день?
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
E - noute
НИКТО И НЕ ОБЕЩАЛ ИДЕАЛЬНОЙ ВЕЛОДОРОГИ! Однако мне кажется ты слишком сгущаешь краски.
1. участок ОСТРОВОК - ВОРОЙГОРОД отличен в принципе. Дальше более серьёзная трасса, но она вполне обычная, я ездил по не в анисовку больше сотни раз, и не считаю что кому то будет трудным ее преодолеть. Можно к анисовке и по грунтам, полю, но там рядом городская свалка и в воздухе пархают целофановые пакеты в несчетном количетве, приземляются в радиусе пары километров. Это конечно не сильно плохо, но все же. Можно выбрать что лучше.
2. Участок от "пушкарей" до теперь уже закрытого КП около 4км, дорога конечно не в лучшем виде, но и не сильно хуже чем дорога на шумейку. В то время когда мы там поедим, газели уже не ходят, а средняя загрузка дороги в предполагаемое время суток. 30-40 машин в час. Это весьма немного, и вообще второй пункт- не проблема.
Участок "Пушкари"-пробуждение в отличном состоянии, там новое покрытие и широкая обочина.
3. трасса Пробуждение-Энгельс это 4-5 км, дорога среднейшая по области. Абсолютно ничего плохого в ней не вижу, кроме того что машины быстро ездят, но это по любой трассе.
4. старт скорее в 18 часов. Ориентируемся на "вечернюю прогулку по Энгельсу" , и получаем окончание максимум в 00 часов.
Тсссс

Leks13
E - noute написал(а):
4. старт скорее в 18 часов. Ориентируемся на "вечернюю прогулку по Энгельсу" , и получаем окончание максимум в 00 часов.

Рановато что-то для старта. Мост и дороги Саратова достаточно еще загружены.

http://leks13.ru
Landgraf
Да нормально, зато в полночь всё закончится, а то рано не нравится-поздно тоже не нравится...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

DOZORSHIK
Я в принципе ЗА но можно и смататься на ночную покатушку дубль 2 там тоже маршрут можно изменить так как захочет народ и где захочется там отдохнуть по-доброму и с улыбкой смотря куда народ больше потянется

E - noute
DOZORSHIK написал(а):
Я в принципе ЗА но можно и смататься на ночную покатушку дубль 2 там тоже маршрут можно изменить так как захочет народ и где захочется там отдохнуть по-доброму и с улыбкой смотря куда народ больше потянется

посмотрим) Просто новые маршруты реально нужны) А пикник в Энгельском лесу-это я думаю всех устраивает)
Тсссс

Ksysha
Я смотрю маршруты через энгельс становятся с каждым днем все популярнее!по-доброму и с улыбкой

E - noute
В энгельсе местность не такая холмистая, да и загруженность дорог поменьше...
Тсссс

norkomanik
я тожо поеду!!!!
только на этот раз надо не забыть прыгнуть через костер сразу после розжига-что бы огонь высокий был,и было интереснее чере знего лететь.вот вам всемвот вам всемвот вам всем

E - noute
Замутим такой, что бы спалил волосы под носомхохочахохоча
Тсссс

DOZORSHIK
Ksysha написал(а):
Я смотрю маршруты через энгельс становятся с каждым днем все популярнее!по-доброму и с улыбкой
энгельс очень хорош для велосипедистов в отличие от саратова и по крайней мере за чистотой энгельса хоть как то следят (честно скажу не везде) а саратов........... что т я отошел от темы по-доброму и с улыбкой Я ЕДУ ПО ЛЮБОМУ

DOZORSHIK
как я уже говорил я ЕДУ ПО ЛЮБОМУ но все таки какого числа решили 16 или 17?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад