или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
На остров с ночевкой 17.07
balrog
Возникла идея съездить в Трещиху на остров с ночевкой 17-18 июля. Программа предполагается такая: вещи привозим на машине заранее, на велах едем до Трещихи (от пролетарки 15 км), оставляем велы у меня на даче, потом берем вещи и съестное садимся на лодку и плывем на остров. Там ночуем, пугаем местную случайную живность, на следующий день (или как соберемся) разъезжаемся кто куда.
Кто не был на покатухе 20 июня, ищите тему «В воскресенье на Латрык?» в «Покатухи и тренировки».
Плюсы (на мой взгляд):
-за сохранность велов можно не боятся.
-ночевка на острове
-Ночное купание
-Остров необитаемый (кроме редких и случайных туристов-пляжников) так что разрешено ВСЁ!!!вот вам всем
-Шашлыки, пиво, и много других вкусностей что привезем с собой. Хотя магазин не далеко, но в выходные быстро разбирают почти все.
Из минусов:
-много комаров
-на пляже днем будут отдыхающие приплывшие на лодках.

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!

В четверг на театральной буду собирать по 230 руб с 18,30 до 19,00. Дополнительно на месте каждый обговорит что будет пить, и соответственно сдаст деньги себе на напитки Деньги будут потрачены на мясо, если они останутся пойдут на другие вкусности.
Еще у кого есть возможность отвести вещи прошу откликнуться))
Просьба читать всю тему.
Изменил(а) balrog, 12-07-2010 16:50
Где весна?!?!?
мой номер 89878241394, 89878220219

master-pro
Молодец, Леш по-доброму и с улыбкойухмыляясь и подмигиваяхохоча
Я наверно поеду. По сколько скидываемся?

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
munan
+1 Леха я всеми руками и ногами за (не всех устриц переловил). Можешь рассчитывать на мою помощь
ЗЫ как мне кажется созрела постоянная компания матрасников
Изменил(а) munan, 08-07-2010 20:13
тел. 8 917 989 63 58

balrog
master-pro написал(а):
По сколько скидываемся?
предварительно по 200 руб. Точнее рано еще говоритьухмыляясь и подмигивая
Где весна?!?!?

master-pro
ЗЫ как мне кажется созрела постоянная компания матрасников

Ага по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой Даже не матрасников, а алкобайкеров хохочахохочахохоча

balrog
munan написал(а):
Можешь рассчитывать на мою помощь
прошу помочь с шашлыкамиухмыляясь и подмигивая
munan написал(а):
+1 Леха я всеми руками и ногами за (не всех устриц переловил).
Племянникам моим оставьвот вам всем Из за тебя придется Леденец(а) зватьпо-доброму и с улыбкой
Где весна?!?!?

munan
да ладно помогу с шашлыками.... а Леденца крайне желательно пригласить, если она с моря приедет, иначе я всю экологию волги нарушухохоча
Изменил(а) munan, 08-07-2010 20:43
тел. 8 917 989 63 58

balrog
master-pro написал(а):Даже не матрасников, а алкобайкеров хохочахохочахохоча
ну зачем же так. Алконафтам байк нужен только что бы пропить его, а я видел что было наоборот. "Алкобайкер" ложится спать в двухместной палатке в которой и так тесно но вел все равно тащит в палатку на ночьухмыляясь и подмигивая Как он любимый на улице один переначует?? А вдруг дождь??? хохоча
Где весна?!?!?

Oops
Мне вспоминаются ТУЧИ комаров в Подстепном...) Это было нереально((((

Алкобайкеров не путайте с алконафтамипо-доброму и с улыбкой

А по сути- блин((Я в Москве буду скорее всего в эти дни((( Если не буду- поеду с вами) Когда надо денег отдать? Понятно,что заранее. Но когда крайний день?

И еще- ночуем... А про палатки как? На всех наберётся спальных мест? Или какого рода ночевка предполагается?)
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

munan
Деньги к вечеру пятницы скорее всего, палатки раздобудем
тел. 8 917 989 63 58

ktu
Ну вот так всегда! Когда что-то интересное намечается, то всегда всё не вовремя хохоча
Я пас, по причине "Ночного вызова":
http://extreme.vs...admore=349
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Сотовый.+79172132644
munan
Ночной вызов 16 июля а едем 17, я лично после обеда еду, так что можешь выспаться вполне
тел. 8 917 989 63 58

Toxsin
Приветсвую всех.
Идея просто великолепная, только вот не рано ли она прозвучала?
Вот что интересует. Сколько чего: велосипед/невелосипед, километраж, грунт/асфальт, план мероприятия (не все же время есть и спать).
В теме вижу присутсвие людей, к которым отношусь с большим уважением, поэтому предварительно +1 (на след. неделе точно скажу).

balrog
лучше рано чем позно)) будет время спланировать выходные если надо. От пролетарки до Увека-асфальт примерно 10 км, от увека до трещихи около 5км грунтовки. В планах поставить двигатель на лодку можно будет покаться, ночное купание не забудь. Ну и конечно нашу веселую компанию
PS там есть интересная местность где можно покрутить педали могу показатьвот вам всем
Изменил(а) balrog, 09-07-2010 14:01
Где весна?!?!?

ktu
munan написал(а):
Ночной вызов 16 июля а едем 17, я лично после обеда еду, так что можешь выспаться вполне

А кстати, да! что-то я не учел по-доброму и с улыбкой
Вполне возможно, что присоединюсь! Ответ будет даден на следующей неделе ухмыляясь и подмигивая

псевдотрёхместная палатка в наличии имееццо )))
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Сотовый.+79172132644
master-pro
Лех, удочки есть?)

munan
Илюх я тебе динамита пару шашек принесу по-доброму и с улыбкой
тел. 8 917 989 63 58

balrog
удочки есть но сомневаюсь что времени хватит на рыбалку.
Где весна?!?!?

master-pro
Я просто ниразу в жизни не был на рыбалке! хохоча

ktu
Не, Илюх, на рыбалку надо отдельно выбираться! и не такой шумной компанией по-доброму и с улыбкой или же, ИМХО, получится, что рыбаки отдельно тусить будут, а это не резон, в контексте данного предложения ухмыляясь и подмигивая

Сотовый.+79172132644
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)