или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Суббота, with Chupis
chupis
В целях проверки собственных сил хочу катнуть в Базарный Карбулак и обратно одним днем. Примерно 200 км. Темп 20-25 км\ч в Карбулак, 15-20 км\ч в Саратов.

Старт в субботу 10 июля от Сокурского тракта/Тархова. Время 5.00

Остановки в пути на покушать не предполагаются, только попить и съесть чего нибудь энергетического по-доброму и с улыбкой
В Карбулаке планирую быть в 9.30, максимум в 10. Час на отдых, еду и назад.
В Саратове планирую быть в 17.30, максимум в 18.

p.s. буду рад, если кто нибудь присоединиться.

Маршрут - http://maps.googl....22699&z=9
Изменил(а) chupis, 06-07-2010 20:26

chupis.ru
Keenosh
Гм....километраж хороший.....но думаю стартовать надо с утра пораньше...
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Oops
Если ранее не катал много- одним днём лучше не рисковать) ибо мотор (особливо по жаре) может не выдержать...) А вообще хорошая идея)
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

chupis
Катал - 100 по этому маршруту относительно легко. Максимум было 140.

Думаю 200 получится, просто рваться не буду.

Keenosh - старт само собой рано. Вот думаю в 6 или в 7?

chupis.ru
chupis
Подумал, что в субботу лучше, т.к. 11 фестиваль Тетушкина. Хочется туда попасть поболеть за участвующих.

chupis.ru
Genius
Асфальт - это зло! фуры и безбашеные водилы убивают.причем некоторых в прямом смысле этого слова! Сегодня по волгоградке ехали, и вот когда тебе навстречу вылетает какой-нить мерин, которому очевино глубоко наплевать что едет группа велосипедистов, при этом моргает фарами типа "свали ка отсюда, не видишь я тут еду!" а что он по встрече едет за сотню км\ч и может убить разом несколько человек ему видаь тоже до фонаря..вот после этого становиться РЕАЛЬНО страшно! Или фура обгоняющаяя тебя в полуметре, от воздушного потока которй сдувает буквально! Поехать на такое расстояние хочу, но не по трассе. Груты - это наше все!по-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

chupis
Genius написал(а):
Асфальт - это зло! фуры и безбашеные водилы убивают.причем некоторых в прямом смысле этого слова! Сегодня по волгоградке ехали, и вот когда тебе навстречу вылетает какой-нить мерин, которому очевино глубоко наплевать что едет группа велосипедистов, при этом моргает фарами типа "свали ка отсюда, не видишь я тут еду!" а что он по встрече едет за сотню км\ч и может убить разом несколько человек ему видаь тоже до фонаря..вот после этого становиться РЕАЛЬНО страшно! Или фура обгоняющаяя тебя в полуметре, от воздушного потока которй сдувает буквально! Поехать на такое расстояние хочу, но не по трассе. Груты - это наше все!по-доброму и с улыбкой

Грунты прикольно, согласен. Но прелесть, если можно так выразиться, этого маршрута как раз в самом адекватном асфальте - хороший с точки зрения покрытия и широкий с широкой обочиной. А так же сколько не ездил - небольшая загруженность трассы.
Изменил(а) chupis, 04-07-2010 21:34

chupis.ru
FARGUS
chupis написал(а):
Грунты прикольно, согласен. Но прелесть, если можно так выразиться, этого маршрута как раз в самом адекватном асфальте - хороший с точки зрения покрытия и широкий с широкой обочиной. А так же сколько не ездил - небольшая загруженность трассы.

Асфальт там после съезда с вольского тракта совсем неадекватный

Все, кто ехали бревет 200км это прочувствовали.
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

chupis
FARGUS написал(а):

Асфальт там после съезда с вольского тракта совсем неадекватный

Все, кто ехали бревет 200км это прочувствовали.

Так вы ребята все таки на шоссениках по-доброму и с улыбкой а у меня какой никакой - байк по-доброму и с улыбкой

chupis.ru
master-pro
я так понимаю покатушка для бывалых лосей?) ибо вчера почти 100 по грунту/асфальту мне дались тяжеловато, жарко было пипец.. а на 200 км все новички просто сдохнут.

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
seabeck
Я в субботу тоже махнул почти всю объездную.
Сотни не получилосьгрусно и печально...Потому что почти.
Но не важно.
Заметил такой прикол. Фуры с 64 на номере при подъезде ко мне сзади начинают прижиматься к внешней стороне трассы, а при обгоне и дальнейшем следовании отъезжают ближе к центру. А любой другой регион ведёт себя наоборот - при обгоне, обгоняет как положено. Вот я и думаю об отношении людей в разных городах России к людям на двух колёсах. Иногда расстояние между боковой полоской до обочины просто отсутствуетгрусно и печально Но больше 80км зараз и средней около 21 никогда не получалось в этом году(про прошлый молчу, так как проезжал около 40 максимум) обязательно что-то мешает (ветер, подъёмы, солнце, дождь, отсутствие запасов воды) обычно лень, наверно. Удачи. Люблю ездить один, когда расчитывать приходиться только на себя. Есть в этом особый кайф...
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

chupis
master-pro написал(а):
я так понимаю покатушка для бывалых лосей?) ибо вчера почти 100 по грунту/асфальту мне дались тяжеловато, жарко было пипец.. а на 200 км все новички просто сдохнут.

Я вовсе не лось. 100 км на этом маршруте мне дается за 4 час 30-50 мин. Гнать вообще не собираюсь.

А в плане новичков - уверен есть много народу которой такое расстояние не страшно и они его проедут без проблем.

chupis.ru
Konstruktor
Из опыта бревета 200 должен предупредить, что за тепловкой рельеф очень пересеченный, так что будьте к этому готовы - гор много и они не маленькие.

chupis
Konstruktor написал(а):
Из опыта бревета 200 должен предупредить, что за тепловкой рельеф очень пересеченный, так что будьте к этому готовы - гор много и они не маленькие.

Спасибо. Но я туда уже ездил и не однократно. Просто 200 в один день еще не пробовал.

Konstruktor - нет желания присоединиться?

chupis.ru
Konstruktor
Желания вагон, а времени ...

chupis
Keenosh, Konstruktor - присоединитесь? Стоит рассчитывать?

chupis.ru
E - noute
где ты раньше был... я в субботу в балаково гонял... 170 км где то. выехал в 15 часов, до места добрался в 00.20... с передышками легкими из за жары... а так с собой кроме бутылочки стремной воды ничего не брал... тяжеловато по жаре. лучше ночью... можно было бы махнуть- но не в этот день братан
Тсссс

Konstruktor
Скорее нет, чем да.

chupis
Ну что, время на исходе - кто нибудь созрел для того что бы катнуть?

p.s. Я понимаю, что гонцам с матрасником не интересно, но все же может кто нибудь найдется? по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) chupis, 08-07-2010 17:45

chupis.ru
chupis
Ну что ж, никто больше не изъявил желание ехать. Так что еду один.

chupis.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)