или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Матрас vs Нематрас
munan
Хотя я и новичок в велоспорте, но возникла проблема. Может натянутая, может нет. Разница в отношениях к более слабым, и, естественно огрызание их самих. Матрас создает тему об покатухах, лоси сразу ответ, и причем хаят в нашей же теме, это что за зависть??? (примеры несколько банов)???? или Вас просто меньше собирается. Поэтому предложение, если Вам не нравится как мы катаем, научите, подскажите, покатайтесь с нами пару раз. Сравните хотябы количество человек и постов в наших темах и Ваших. Просто надо обьединиться и помогать друг дугу, Вы нам опытом, мы Вам большим количеством людей
Изменил(а) munan, 22-06-2010 21:11

Kostyk
ну в чем суть ? что лошат лохов новичков ?

http://vkontakte.ru/id40308327
btr
Предвижу Большой Дрызг, переходящий в велосрач. Возможны баны и ненормативная лексика. Побежал за пивом и чипсами.

А если серьезно, ты действительно решил всех помирить одним махом?

Kostyk
лоси и новички это несовместимо!ПОЧТИ!
все зависит от самих людей....

munan
Kostyk написал(а):
ну в чем суть ? что лошат лохов новичков ?

Никто никого не лошил, к счастью, все нормально, читай внимательно, и еслиб мне кто нить сказал, 25 апреля что я лох???? я бы просто продал бы велосипед, да не могу, не умею, но тому кто мне это сказал было бы потом плохо. Дело не в Этом. Gals спокойно ехал далеко в конце держал всех кто в первый раз и ни капли неудовольствия. Мы пытаемся развить, внедрить эти виды спорта в Саратов, привлечь новых кадров, обучить. Представте 500 человек на БМ 2011, а кто способен привлечь, помочь, обучить как не лоси???????????

Kostyk
просто много людей не знают про этот сайт

munan
btr написал(а):
Предвижу Большой Дрызг, переходящий в велосрач. Возможны баны и ненормативная лексика. Побежал за пивом и чипсами.

А если серьезно, ты действительно решил всех помирить одним махом?

Да решил, может помогут люди, которые МЕГАЛОСИ, надеюсь, Вам, спортсмены разве не будет приятно, что под Вашем чутким руководством молодежь (Да что и скрывать, люди старше Вас в 2 раза тоже будут рады Вашим советам) и будут занимать призовые места, и не только в Саратове
Изменил(а) munan, 22-06-2010 21:27

munan
Kostyk написал(а):
просто много людей не знают про этот сайт

Узнают, я щас начал писать ряд статей про велоспорт, на сайты России и украины мне только нужно разрешение на размещение логотипа Сарбайка на сторонних сайтах

Cornix
Костик, речь сейчас не о тех, кто не знает, а о тех, кто знаетухмыляясь и подмигивая

2munan: Тут вырисовывается два варианта.
Вариант первый. Организуется покатушка рассчитанная на новичков, на ней оказываются люди разного уровня и делятся опытом. Эффект минимальный, все как ездили вяло, так дальше и ездят. Кто-то целеустремленный запомнит дельные советы и, возможно, станет ездить лучше.
Вариант второй. Организуется покатушка с темпом выше матрасного. На нее попадает новичок. Либо его загоняют и он больше на такие покатушки не ездит, либо он оказывается морально крепоккруто! и усваивает тот факт, что надо тренироваться. Эффект большой, потому как и физподготовка от нагрузки растет(от вялой езды прогресс минимальный), да и более опытные товарищи охотно делятся знаниями с отстающим(дабы ехал чуть побыстреепо-доброму и с улыбкой) Но не все выдерживают.

Итог: те, кто хотят и могут прогрессировать, прогрессируют в обоих случаях. Во втором резко быстрее. Те, кто прогрессировать не хочет(морально тяжелее быть отстающим, проще кататься с самыми начинающими) тоже прогрессируют, если катаются регулярно. Но медленно в первом случае, а во втором случае не ездят вовсе.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Susanin
а вообще проблема есть?) я не уловил) а то что в некоторых темах просто покататься на 50 км 7 страниц постов, а в некоторых просто 2-3 сообщения на 100 км (к примеру) еще не говорит что на них никто не ездит....просто люди не пишут, ибо смысла нет.
И было дело когда кому то (не вспомню кому) говорил что ездить 2 моста по асфальту и дышать пылью это не оправданно, когда есть лес, поля и т.д, огрызались именно новички...
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Freeman
munan, ты понимаешь, что большинство людей, которых ты называешь лосями, катаются не просто ради удовольствия, а тренируются по программам подготовки и расчитывают на места в соревнованиях, и просить их "заниматься" с новичками попросту некорректно?
Не спеши, а то успеешь...

Cornix
Негативная реакция связана с тем, что одни ("лоси"ухмыляясь и подмигивая считают должным тренироваться и получать при катании нагрузку, другие ("матрасники"ухмыляясь и подмигивая считают, что тренироваться это стремно, можно просто неторопливо ездить.
Негатив взаимный. Ибо идеологическое разногласие)
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
munan
Извините, если кого обидел но не согласен с Корниксом, и матрасы тоже получают нагрузку в силу своих физических данных и подготовке. Повторяю многие, надеюсь могли бы поскучать пару часов и показать, как нам тренироваться и что делать
Кстати ездил пару недель назад в Н. Новгород я там был ЛОСЬхохоча

munan
У НАС не должно быть негативной реакции ни к кому. Не можете же вы ненавидеть ребенка, который ходить не может или говорить

vb-
У меня негативная реакция ко всем кто тупо флудит на форуме, загаживая его бессмысленными сообщениями так, что читать противно. И не имеет значения как при этом катается, много, мало, быстро или медленно.

munan
vb-develop написал(а):
У меня негативная реакция ко всем кто тупо флудит на форуме, загаживая его бессмысленными сообщениями так, что читать противно. И не имеет значения как при этом катается, много, мало, быстро или медленно.

Может ты ко мне обращался не понял но тема остается темой, есть много сравнений и все они не в пользу спортсменов профи.... ждем комментов от матрасников и спецов спортсменов (опять простите за грубость)
Изменил(а) munan, 22-06-2010 22:06

master-pro
Ой.. Илюх, что с тобой? хохоча Такую тему странную завёл..... Как будто мы (матрасники) зависим от них (лосей) и наоборот. Это не так. Каждый катает так, как хочет. И каждый говорит на форуме и в жизни то, что хочет, если конечно это не оскорбления. У каждого своё мнение, свои интересы, свои вкусы и прочее.. Так что, не стоит вообще раздувать эту тему)

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
munan
Да я не раздуваю, Илюх , просто хочу чтоб была общность. Всех 4000 человек Сарбайка и никто не боялся, что его бросят и не поймут, что приехал на стингере

SkiSport
Блин, у ЛОСЕЙ времени нет на покатушки с МАТРАСОМ, а разница ЛОСЯ и МАТРАСНИКА в том, что лось едет прикладывая всю силу равномерно(или определённо) на определённый участок маршрута, а матрасник просто не хочет напрягаться, еслиб матрасники напрягались хоть и не правильно для тренеровок, то постепенно накапливали физуху и катались вместе с лосями, пытались бы точнопо-доброму и с улыбкой
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

munan
SkiSport написал(а):
Блин, у ЛОСЕЙ времени нет на покатушки с МАТРАСОМ, а разница ЛОСЯ и МАТРАСНИКА в том, что лось едет прикладывая всю силу равномерно(или определённо) на определённый участок маршрута, а матрасник просто не хочет напрягаться, еслиб матрасники напрягались хоть и не правильно для тренеровок, то постепенно накапливали физуху и катались вместе с лосями, пытались бы точнопо-доброму и с улыбкой

Опять из пустого в порожнее..............и так и будет всегда но, физуха тоже разная бывает

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад