или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
12.06. Грунт 100-120.
--1--
Предлагаю следующее:
12.06.10 в 8-00 у беседки Березки (а лучше в виду жгучего солнца даже в 7-00) прокатиться по грунту 100-120 км. Темп движения по горизонтальной грунтовке 21-25км\ч. Отдых предусмотрен по 5мин через каждые 60мин движения. Маршрута в общем нет но можно сгонять до Будановой, потом до Злобовки, вернуться на кумыску и покотать еше пару кругов (недавно обсуждаемых в теме покатушка погонцушка) по вертолетке.
Прошу заметить что время старта - это время старта, а не время к которому нужно приехать.

Если найдутся те, кто не едет на Медведицу и готов согласиться с моим предложением буду рад.ухмыляясь и подмигивая

Spirit2007
может быть присоединюсь если на дачу не уеду

Riverain
Запас воды не предполагается пополнять на маршруте?

--1--
Riverain написал(а):

На пути 2 родника.
Хотя более точный маршрут будет завтра.
Первый рядом с Поповкой - правда я там не рискну набирать т.к. у него прямое сообщение с речкой, уровень воды почти одинаковый.
Расстояние по пилотному маршруту около 48км.
Второй в Злобовке цивилизованный, там еще шланг большой есть мож видели на фотках предыдущих БМ.
Расстояние от первого около 15км.

--1--
Riverain написал(а):

Проезжать будем в непосредственной близости от обоих.

Riverain
Понятно, в общем воды проще взять с собой. 48 км - это березка, буданова, зло-злобовка, вертолетка, березка? Если так, то остальные 70 км как планируется?

Я боюсь к 12 часам жара уже будет адовая.

Disko
Подумаю если буду свободен то наверно поеду

Spirit2007
а скока человек едет?

Landgraf
Я не смогу приехать...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Kostyk
Landgraf написал(а):
Я не смогу приехать...

и?

http://vkontakte.ru/id40308327
Pechkin
Ландграф, а ты в подписи набей: "Я не смогу приехать...", шоб потом не заморачиваться каждый раз с кнопками...
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

iceman
Постараюсь быть, но скорее всего покину вас при возвращении на Кумыску по-доброму и с улыбкой

m@xim
в общем то ЗА, но не в 7 утра это точно

FARGUS
Landgraf написал(а):
Я не смогу приехать...

Спасибо, что сообщил хохоча
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

--1--
В общем что касается карты хотел провесить маршрут в гугла\яндекс карте, но начиная с Кокурино и далее до вертолетки не дают право увеличивать для чёткого определения грунтовок. Примерный маршрут своими словами:
Березка—Дачный поселок – Рейник – Какурино – Александровка – Маяк—Поповка – (можно в Сосновку заехать) – Злобовка – почти Песчаный умет – асфальтовый участок до кпп «Алтынка»--вертолетное поле 2,5 круга—Березка . . .

Расстояние по маршруту до Поповки не меньше 45 – судя из предыдущих 2-х моих поездок по этому маршруту с Евгениусом .

Маршрут предполагаю проехать без карты чисто по памяти. Если поедет Андрей то это существенно увеличит точность треекторий.
В принципе лично мне пофиг куда ехать лишь бы не мение 75% грунт. Если есть предложения куда поехать предлагайте, а этот трек то что первое пришло на ум.

Температурный жесткач ожидается в 13-00—14-00. Что решаем с временем старта 7 или в 8 (прошу проголосовать и за одно примерно прикинуть сколько желающих.)

--1--
Прошу также обратить внимание что темп 21-24км\ч по прямой; 24-29 при легком уклоне; 24-29 асфальтовая горизонтальная. Подчеркиваю это т.к. считаю что лучше двигаться с отрывом/отставанием по горизонтальной прямой не более 15м а не растягиваться на 100-150м из-за медлительности одних (или , что реже из за быстроты других).

Konstruktor
Мож вам парни есть смысл стартовать вместе с БМ, все повеселее будет?

m@xim
в общем я еду БМ. так что Денис в твою покатуху я -1

Spirit2007
кстати я за старт в 8-00

--1--
Konstruktor написал(а):
Мож вам парни есть смысл стартовать вместе с БМ, все повеселее будет?

Повеселее это да.
Только есть и ряд минусов:
1.Старт БМ познова-то.
2.Более прямой маршрут до Поповки а в ней или в Злобовке предпологается пополнение запаса воды.(примерная середина пути)
3.Лично у меня есть предпосылки к "Синдрому собаки" - гнаться за лидерами, что может разорвать целостность группы ; а вообще специально не еду на БМ что бы не начинать жарить раньше времени, мой организм пока не готов, короче готовлю сердечно-сосудистую систему) .

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)