или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Поездка через 2 моста 20 мая
iceman
Приглашаю всех желающих по-доброму и с улыбкой Очень хотелось бы найти попутчиков, которые знают дорогу. Темп примерно 20 км/ч. Планируемое время старта - 17.30, сбор на Театральной площади.

Точно едут я и Toxsin, как я понял, к нам готовы присоединиться Thunder и Oops

Oops
Упс за любой кипиш))) Конечно, я еду)) Сардельково-костровый перерыв будет?
Изменил(а) Oops, 18-05-2010 14:45
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

Thunder
+1 куда едем то конкретно?
Desdichado

Oops
Мои предположения- театралка-старый мост-Энгельс-Шумейка-*возможно голубое озеро, хотя вряд ли*-новый мост-*острова под новым мостом с привалом на них*-Пристанное-Юбилейный-аэропорт-СХИ-центр...

Thunder
ничего так маршрутик, а по времени сколько примерно займет?
Desdichado

Oops
не считая привала- часа 3-3,5... А так- смотря скока жрать, простите, перекусывать будем))

hardy
Ващета комфортнее ехать: Саратов-новый мост-шумейка-набережная-старый мост-Саратов, т.к. почти все время под горку и ветер чаще всего в спину дует.
Займет около 2-х часов если не перекусывать.

Oops
Наш народ без еды не может )))

Landgraf
без еды можно и на троллейбусе покататься))))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

iceman
Я особо долго не хотел бы перекусывать, полчаса максимум. Не у всех свет есть на байке ухмыляясь и подмигивая

Oops
Я вообще с собой только воду возьму, скорее всего)

LeDeNeC
Составлю компанию..
Тhe world is mine...

btr
Можно катнуть. Особенно по маршруту от Hardy. Наоборот я уже катал

Oops
Сегодня пробовали катнуть два моста (старый-новый) в компании Смайлика, Харди и (не помню ник... на красном аваланче на первомай был). Грязно. Особливо по пути туда. Ниасилили. Переехали мост, свернули на набку и её туда-обратно откатали... и снова через мост. Дай бог чтоб в четверг была норм погода) Если пройдёт дождь и будет подозрение на грязь- я не поеду...

Vikexplorer
Привет!Я за маршрут харди.Т.к. в эту сторону не ездил.Сегодня кто то позвонил моему товарищу и сказал о поездке.Они ни разу не ездили.Так что надеюсь +3
«Там, где бульдозер не пройдет и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползет и ничего с ним не случится!»

Toxsin
Привет, iceman, здрасте всем.
Подтверждаю свое участие. Учитывая пожелания в скорости и вечер одного из рабочих дней... Поддерживаю маршрут по вектору: новый мост - Шумейка - старый мост - Саратов. Категорически против перекусов и посиделок, т.к. не вижу в этом никакого смысла большую часть времени сидеть около костра на середине пути и смотреть, как на улице стремительно вечереет, а завтра на работу и добираться домой по темну совсем желания нет. Кстати, когда уже вопрос со светом решиться?!

Toxsin
+1 безкомпромиссно

Toxsin
Со мной еще хочет старинный друг прокатнуться.
И м.б. еще пару человек позову.

GraFF
я уже гонял по этому маршруту ночью буквально пару недель назад, могу сказать что мы выехали примерно в 22.30 и приехали в 6 утра, из них на отдых и перекус потрачено около двух с половиной часов максимум, это навскидку, так не засекал) так что выехав по этому маршруту в 17.30 вернетесь к 12 если быстро перекусите)
а вот ехать обратно через новый мост и по саратовской стороне - это попа, мягко говоря) по крайней мере ехать там в 4 утра после того как поел, как то не супер было) но все справились) лучше наоборот попробуйте, хотя и там и там подъемы примерно одинаковые получатся...

GraFF
я возможно поеду, но хотелось бы быть дома в 22.15, так как Россия играет с канадой!!!!!!!!!!! пропустить нельзя)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)