или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
По полям, по лесам, снова на 150 км.
Genius
Приглашаются желающие прокатиться км. 150 Маршрута снова нет)))но карта будет, так что до саратова доедемпо-доброму и с улыбкой Старт 23 мая в 8.00 от беседки у "Березки" к концу недели маршрут созреет.
Изменил(а) Genius, 18-05-2010 00:23
917-982-08-92

Talliks
Может сюда лучше, чтоб уж навернякахохоча
http://www.sarbik...ad_id=5720

Genius
многоватопо-доброму и с улыбкойи шоссера не имеется в наичиихмуро и неодобрительно
917-982-08-92

Spirit2007
а когда?может в воскресенье?

Crom
Жень, а может светлый??? правда я дороги не помню))) завернем в михайловку, а не на вертолетку и будут 150км ухмыляясь и подмигивая а без михайловки примерно 100-110 насколько я помню.... как раз в светлом в этом году еще не были круто!
don`t slow me down if i'm going too fast

Talliks
Genius написал(а):
многоватопо-доброму и с улыбкойи шоссера не имеется в наичиихмуро и неодобрительно

На шоссерах только лентяи поедут. Там будут горы, поэтому надо будет на горном велике ехать)))

Susanin
Может и меня захватите?) только это....я быстро не умеюгрусно и печальнокруто!
И только в воскресениепо-доброму и с улыбкойчё, вообще дураки, чтоли?
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Crom
Я видел сегодня как ты быстро не умеешь... правда не умеетхохоча я кст тоже за воскресенье ухмыляясь и подмигивая
Ромка будет нашим проводником круто!

Genius
Можно и в светлый, можно и в воскресеньепо-доброму и с улыбкой можно и ромку захватить
Изменил(а) Genius, 18-05-2010 00:20
917-982-08-92

m@xim
а я против воскресения. я за субботу

Toxsin
Теме ап! Занимаетесь полезным велоделом. Мне рановато с вами кататься, в прошлый раз переклюк веток наелся в лесу, ему плохо стало, вчера вот правил бедалагу... Так что прошу прощения за быструю ретировку

m@xim
да давайте захватим ромку в заложники и привяжем его в светлом к штыку... по-доброму и с улыбкой

Keenosh
Если в субботу то наверно присоединюсь)
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

m@xim
Предалагаю маршрут которым мы проехали в прошлую субботу... тока удлиннить его и частично изменить ... и категорически ПРОТИВ Светлого

--1--
Тоже с вами прокачусь, а то по грунту все ка-то в пределах сотни.
Я так понимаю все таки в воскресенье да?(судя по изменению в первом посте)
Уважуха топикстартеру за 2 в одном (1-150км/грунт;2-Скорость больше 20км/час )ухмыляясь и подмигивая
Жалко на прошлой неделе на сайт не заходил, так бы и 15 прокатился.
Изменил(а) --1--, 19-05-2010 19:50

Genius
блин!! надо подумать суботта или воскресенте...15 числс маршрут получился хороший)). мыслительный процесс пошел..
917-982-08-92

Spirit2007
+1 за воскресенье

--1--
К стати вопрос назрел:
Едем NONSTOP в смысле без привала распихиваем еду по карманам и едим/пьем на ходу;
Или привал все же будет распихиваем еду по карманам и едим/пьем спокойненько на твердой земле + мож че покупаем если есть где и что.
Неплохо б маршрут мимо родника или колодца пролегал км на 70-90.
Изменил(а) --1--, 20-05-2010 07:46

m@xim
--1--: Пока нет топикстартера отвечу я, едем в темпе, пьем на ходу и есть тоже на ходу можно. Привалы все же будут но не очень часто и не большие по продолжительности, покупать если будет где и что - это обязательно.
По поводу воды, все зависит от маршрута, если поедем таки в светлый то там напряженка с водой по пути следования, если же по маршруту 15 числа, то там с водой не будет проблем ни до 70-90 км. и после

Crom
Не смогу поехать грусно и печально

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)