или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Вкручивалка 15 мая на 150 км.
Genius
Приглашаю всех желающих и способных на один из самых безумных поступков в моей жизнипо-доброму и с улыбкой Итак!, моя цель прокрутить за день 150 км. по грунту, при темпе от 20 до..ну как уж получитьсяпо-доброму и с улыбкой По плану один недолгий "перекус" на середине дистанции, остальное крутеж. Старт от беседки у "Березки", тут уж счтаю, что "Раньше сядешь..ну оно и понятно"по-доброму и с улыбкой Так что в 8.00. Маршрут готов: Кумыска-Михайловка-Кр.Октябрь-Курдюм-Татищево-Идолга-Широкое-Стоожевка-Елшанка-Саратов
Изменил(а) Genius, 13-05-2010 23:58
917-982-08-92

master-pro
маршрут когда будет известен?

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
Susanin
опять субботасердито
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

arramble
Прогноз погоды не очень на субботу для вкручиваний по грунту. Если будет сухо, то предварительно +1

m@xim
поеду не вопрос

XoTTaBbIch
маршрут в студию вот вам всем
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

mih
Предвариельно +1 Интересует маршрут.

Talliks
Могу предложить хороший маршрут: По сокурскому тракту до Агаревки, далее налево к Ягодной Поляне, потом на Петровский тракт. Можно по нему до Саратова, можно через Идолгу и Курдюмы и на Кумыску. Если сразу с Ягодной в Саратов, то от 6-го квартала до 6-го квартала 135 км. Если с Идолгой и Курдюмами и Кумыской под 170.
Тяжесть компенсируется красотой маршрута.

m@xim
думаю топикстартер вечером маршрут и огласит ухмыляясь и подмигивая

XoTTaBbIch
Вот 170 заманчиво если с красивым видами вот вам всем

master-pro
170 км за день? чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?
Вы самоубийцы, ребят по-доброму и с улыбкой

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
Talliks
XoTTaBbIch написал(а):
Вот 170 заманчиво если с красивым видами вот вам всем

Заманчиво то заманчиво, но надо серьезно подойти к такой поездки, каким бы ты лосем не был. Даже "великих" голод мучает.
Надо как минимум два хороших обеда с собой вести и это по мимо конфеток и орешек в пути. Я один раз проехал на одном обеде 200 км. Одного обеда было мало и километров после 160 нашел яблоню дикую и наелся яблок, энергии которых хватило до дому добраться. Пришел домой и упал. Было реально тяжело. Поэтом надо минимум два обеда и не меньше чем часовой перерыв после 100 км.

shapito
2Genius если тебе хочется устроить длинное путешествие может организуешь спокойную езду на 90-100км по грунту, тут много народу хотело испытать себя, для проверки смогут ли они осилить хоть день Большой Медведицы
а 170 поддерживаю реальное убийство (я не про всех), 170/17=10 часов кручения педалей и только попробуй снизить скорость хохоча перекус при такой нагрузке надо делать хороший, как и отдых, иначе педали откинешь по-доброму и с улыбкой
неужели среднестатистический человек на такое способен?
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Nika-tin
shapito написал(а):

а кто тут говорил о среднестатистическом человеке?
среднестатистический это офисный работник, постепенно отращивающий себе пузо.

Топикстартер, я думаю, даже о новичках и речи не вел.

да, и если надо проехать 170 км за день по грунту, то тут будет не до красивых видов.
Изменил(а) Nika-tin, 12-05-2010 21:23

antikitch@jabber.ru
shapito
2Nika-tin не вопрос, все понимаю
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
XoTTaBbIch
Мне далеко до лосей вот вам всем

Talliks
Nika-tin написал(а):
да, и если надо проехать 170 км за день по грунту, то тут будет не до красивых видов.

Тот маршрут тем и хорош, что грунт чередуется айс-фальтом. И чередовать его можно в зависимости от физического состояния: устал - поехал по дороге, есть силы - кати по грунту.

shapito написал(а):

Физическую форму для преодоления такой дистанции набрать не так уж и сложно. Дело в другом, подготовленность сердца. Если среднестатистический человек даже с хорошей формой проедет 170 км, то не факт, что его сердечку будет приятно.

Если не ударяться в дебри медицины, то можно сказать следующее. Тренированность организма+правильное питание+правильный питьевой режим+небольшое отдых позволят без проблем преодолеть и больше чем 200 км. В Тольятти есть один мужик. Он за раз проезжал 600км!!! за 33 часа.
2shapito: приезжай на первый саратовский бревет. Хотя бы просто посмотреть на финиш. Думаю есть вероятность при хороших погодных условиях 200 км лидеры преодолеют за 7...7,5 часов.

vb-
Ну его нафик, такое счастье ухмыляясь и подмигивая

XoTTaBbIch
Врятли все спортсмены поедут на шоссерах=)они при желание быстрей чем за 7 часов проедут а на хартеилах врятли кто быстрее чем за 9 часов проедет.

Talliks
XoTTaBbIch написал(а):
а на хартеилах врятли кто быстрее чем за 9 часов проедет.

Пари?
Из 7-ми часов даже на шоссерах будет непросто выехать, а при даже небольшом ветре еще тяжелее.

Hardy написал(а):
Хм..., на мой взгляд сердце очень быстро адаптируется, достаточно месяца тренировок. И всегда можно снизить темп.

Дело в не в этом, а том, что сердечную мышцу надо прокачивать годами, если не десятилетиями, в отличие других мышц.
Изменил(а) Talliks, 12-05-2010 22:41

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)