или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
10е мая БГ не для слабонервных
Crom
Маршрут березка - рейник - александровка - БГ - буркин - михайловка - вертолетка - березка, грунт 99%

Старт 9.30 у березки, с собой вода и легкий перекус, в буркине помнится вода не вкусная

тлф 8-917-307-46-60
Изменил(а) Crom, 07-05-2010 12:56
don`t slow me down if i'm going too fast

hypersonic c-3
во это мне больше по душе)))))
Капля никатина убивает лошадь!!!!! Хомяка разрывает на куски!!!
8-960-340-08-49

Konstruktor
Темп, километраж?

hypersonic c-3
Konstruktor написал(а):
Темп, километраж?

средний и не вкручивалка как в прошлом году на МПГ
8-960-340-08-49

Crom
Темп средний, километраж точно не помню))) за 60км наберется

в михайловке заедем на родник, что рядом с церковью
Изменил(а) Crom, 07-05-2010 13:22

Landgraf
-1. К сожалению не смогу поехать из-за личной неприязни к топикстартеру. ЗЫ: люди, поехали в соседней теме. Намного интересней будет. Хотя если у вас байк дороже штуки евро то можно и здесь ехать. Может быть даже никто его и обсирать не будет...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Konstruktor
Crom, как то ночью пытались найти родник у церкви в михайловке-оказалось быстрее у местных водички попросить))

Cornix
2Konstruktor: найти его просто, в овражке за церковью рядом с беседкой. Вот только вода там сильно минерализованная, с нее только сильнее пить хочется.

2Landgraf: Сань, свою личную неприязнь, как и прочие личные переживания оставляй, пожалуйста, при себе. Сообщения со словами "нет, не поеду" в темах о покатухах буду считать прямым хамством топикстартеру.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Crom
Konstruktor, я уже был у того родника не переживай...он даже освященный хохоча

m@xim
Landgraf а вот причем тут стоимость байка? и уж она не влияет на скорость передвижения на нем, ваще не в тему задвинул ты, вон тот же Crom ездит на байке уж точно не в указаной тобой ценовой категории

hypersonic c-3
ладно я еду со мной пацан будет 14 лет все ждите)))) давайте люди собираемся!!
8-960-340-08-49

FARGUS
m@xim написал(а):
Landgraf а вот причем тут стоимость байка? и уж она не влияет на скорость передвижения на нем, ваще не в тему задвинул ты, вон тот же Crom ездит на байке уж точно не в указаной тобой ценовой категории

Дело совсем не в цене байка, а в характере человека... читайте заголовок темы.."...не для слабонервных..." )))) Один из форумчан просто оказался слабонервным, психанул в форуме и начал не только выяснять отношения в теме к которой не имеет никакого отношения, но и отговаривать других от мероприятия, объясняя это именно своей неприязнью к топикстартеру... дескать он редиска - не ехайте с ним)..

Подобного на этом форуме пока не видел и лучше бы это пресечь сразу.

ЗЫ: Первое правило - не хочешь/не можешь ехать на мероприятие ничего и не пиши, если думаешь, что кому-то интересны твои переживания по этому поводу, то ошибаешься.
Изменил(а) FARGUS, 07-05-2010 23:37
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

btr
Не люблю ругаться, но справедливость требует заметить, что топикстартер первым начал заниматься ровно тем же в другой теме (Объяснение только другое было. И на мой вгляд выражено куда менее дипломатично). Остановили только баном. Так что неизвестно кто из ним более слабонервным оказался.

Oops
Ну и я вставлю свои пять копеек стандартной для подобных ситуёвин фразой- РЕБЯТЫ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ухмыляясь и подмигивая
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

vb-
FARGUS написал(а):
Дело совсем не в цене байка, а в характере человека... читайте заголовок темы.."...не для слабонервных..." )))) Один из форумчан просто оказался слабонервным, психанул в форуме и начал не только выяснять отношения в теме к которой не имеет никакого отношения, но и отговаривать других от мероприятия, объясняя это именно своей неприязнью к топикстартеру... дескать он редиска - не ехайте с ним)..

ЗЫ: Первое правило - не хочешь/не можешь ехать на мероприятие ничего и не пиши, если думаешь, что кому-то интересны твои переживания по этому поводу, то ошибаешься.

Полностью согласен. Кстати "не для слабонервных", это уже потом он добавил. А по поводу "редиска - не ехайте с ним", я бы за такое навечно банил, не место таким на велофоруме.

Freeman
Насчет темпа, что имеется в виду под средним? Хотелось бы узнать поточнее в км/чпо-доброму и с улыбкой
Не спеши, а то успеешь...

Genius
FARGUS написал(а):
m@xim написал(а):

C Кирилом сгласен полнстью, даже добавить нечего..ну разьве кроме того, что модераторам стоит задуматься над пожизненным баном господина ландграфа. Ну это уже мои личные амбиции, -звиняйте. По теме: еду обязательно, уверен будет здрово.
917-982-08-92

Genius
Нуу...средне матрасный темп считается 18 км\ч, если ошибаюсь - поправьте. учтите, что это среднее значениепо-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

ALF
Собрались покрутить кантрийщики-сели, поехали. Вот и все. А срачааа... Просто тут "свои" "своих" начали выгораживать. А то что у ландграфа понос словесный это все знают, и, более менее спокойно к этому относятся. Crom, начал первый с пару месяцев назад. И при это слова его были примерно такие: "Наступит сезон, меня на сайте не увидите-буду крутить педали, пока не дали медали.". Что ж, отрекается кто-то от своих слов, отрекается...ухмыляясь и подмигивая
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

kradushysatigr
Ну тут мало кто имеет отношение к кантрийщикампо-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)