или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
покупка велосипеда из москвы
demannu
хочу купить велосипед от мериды стоимостью до 45 т. р. обратил внимание на магазины velomir,ru, velosklad.ru

так вот хотел спросить мнения.. есть ли у кого дисконты, так же может кто подскажет как лучше осуществить покупку.. решительно настроен ехать за ним сам.. кто что думает?

п. с. велосипед 1 из 2:
1. merida scultura special edition com 08
2. merida warp 5 09

Talliks
Сам покупал себе таким образом с велосайта. Оплатил и привезли мне его в целостности и сохранности за 5 дней из Москвы. Я бы ехать не советовал, тогда байк немного дороже выйдет. Если конечно поездка до МСК не является всякого рода командировкой.

demannu
а как получил, собранный или разобранный? для меня был бы очень удобным вариант заказать и что бы привезли уже собранный, настроенный.

Landgraf
В красивой плоской коробочке)) сборка в саратове от 800р до 3 тыр))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Varkolak
а если руки не из жопы, то сборка занимает минут 20 и бесплатно

stws.ru
demannu
Landgraf написал(а):

лишение гарантии обеспечено, тогда ехать по любому.

Susanin

это почему же если ко мне байк в коробке от производителя приехал, какого черта гарантии то не будет?
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

demannu
интересные дискуссии. я задавал вопросы, а получил вместо них еще кучу вопросов.. как то странно работает метод получения ответов..

Talliks
demannu, почитай басню Крылова "Мартышка и очки".

Varkolak
demannu написал(а):
Landgraf написал(а):

когда покупаешь телевизор, то просишь что бы тебе все провода подключили и все каналы настроили, а то гарантия того? я уверен, что да - это уже клиника!

stws.ru
CTYLXHY
demannu написал(а):
Landgraf написал(а):

ляпнул не подумав и поперло!хохоча

demannu
дети, успокойтесь.. просто можете по теме идти, если бы во мне было столько опыта сколько нужно в данном деле я бы не нуждался в ваших умных, надежных мыслях.. я верю что в вас еще есть сила воли что бы оказать мне помощь в моем сложном решении. или все же не присущ форум вменяемым вело любителям(профессионалам)? или опять вы зададите мне умный вопрос, что бы я остался без ответа, на свой простой?

если вы нуждаетесь в беседе, или ищите себе друзей, я всегда рад оказать вам помощь, но сейчас меня интересуют вопросы из заглавия темы, как только я решу проблему с покупкой велосипеда.. я обязательно выслушаю всех вас.. в icq, или по телефону, для меня все равно.. я уделю время отвечу на любые ваши вопросы.. касающиеся моего духовного и физического понимания, знания покупки велосипедов.. гарантий, и всего прочего чего за хотите.. мне не жалко.. но только помогите мне правильно определить выбор действий при покупке моего нового велосипеда.

по скольку вы опытнее меня помогите мне, расскажите мне по больше про покупки, заказы через данные сайты, или какие либо подобные сайты.. для меня любая данная информация будет очень полезна.. возможно у вас есть скидки.. может кто то тоже заинтересован в каких то покупках.. я написал для того что бы упростить задачу.. себе возможно и вам.. не знаю как получиться короче.. пишите по теме, по делу.. если кто то не хочет делиться информацией.. тогда это ваше дело я не принуждаю вас писать то чем вы не хотите делиться..

я больше рассчитывал на людей которые будут писать по существу.. а тут достаточно одного вопроса, и на него тебе задают еще вопросы.. я не искал вопросов, сейчас я ищю ответы, и если они у вас есть я буду очень рад их рассмотреть и принять мой выбор, основанный на ваших знаниях.

так же вот на сколько я сейчас понял, я еще до конца не определился с выбором велосипедов, варианта два.. выбор один, что думаете по этому поводу.. по warp 5 есть описание в плоть до веса велосипеда.. а вот по спешелу я веса не нашел.. вообще что думаете насчет велосипедов.. что было бы поинтереснее, легче, быстрее?

demannu
поделитесь вашим драгоценным опытом. для меня ньюба.

demannu
Susanin написал(а):

это почему же если ко мне байк в коробке от производителя приехал, какого черта гарантии то не будет?

ты меня извини.. конечно.. но я не знаю почему к тебе байк в коробке от производителя приехал, и тем более почему не будет гарантии. я не располагаю ответом на подобную информацию, я скорее нуждаюсь в ответе на подобную информацию.

demannu
Talliks написал(а):
demannu, почитай басню Крылова "Мартышка и очки".

я бы с радостью прочитал басню Крылова, все басни Крылова.. но к сожалению я не особо располагаю тяготой к литературным произведениям, а так же к чтению литературных произведений, но я бы с радостью почитал бы ваши мысли по данной теме, а именно по моим вопросам, если конечно вы не против поделиться ответами на них.

demannu
Varkolak написал(а):
demannu написал(а):
Landgraf написал(а):

когда покупаешь телевизор, то просишь что бы тебе все провода подключили и все каналы настроили, а то гарантия того? я уверен, что да - это уже клиника!

мне не знакома данная ситуация, я не употребляю телевизор уже не менее 10 лет, и никогда не покупаю телевизоры тоже, не вяжется моя жизнь с телевизорами.. но в любом случае если бы я покупал телевизор я бы подарил тому кто в нем нуждается.. и подключил бы его ему.. если это потребуется. и насчет гарантий я бы даже не задумывался.

если вы доктор, то возможно вы в чем то правы.. но я не просил того что вы сделали для меня, правда я не совсем понял что вы имели ввиду. но надеюсь на ваше самоутверждения в вашей практике, это окажет только положительное влияние.

Landgraf
Кто там мне ссылку на демагога давал когда-то? Тут даже я снимаю шляпу... Времени ни на что нет, а как писать сочинения на полстраницы про к сожалению и с удовольствием есть)) по теме-бери в коробке и точка. Тока с ростовкой не ошибись. Кста эт такими тэмпами получается все велы в Триале без гарантии должны быть-фигли, они же собранные)) гарантия на вел действительна только пока он разобранный в коробке лежит)) собрал-потерял гарантию, поехал-вообще наверно писец)) ржунимагу кароч.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

MikeWing
Я покупал на велоскладе этой зимой. Тоже мериду. Дисконта, к сожалению нет. В Москву не ездил, поэтому доставка до Саратова вела стоила 420р. Работают они с Байкал-сервисом. По приходу в город до тебя вел довозят бесплатно вроде как первых два дня. Далее, работают они с Юниаструм-банком и со сбером, но оплачивать лучше в Юниаструме (Вольская/Московская) - комиссия меньше и деньги быстрей дойдут. Ждал вел правда около 1,5 недели, но это, скорее всего потому что делал заказ перед нг. Что еще.. Приходит в полуразобранном виде в плоской коробке. Все документы-гарантии на месте. Про ростовку, если не знаешь, можно там же и проконсультироваться. Да, еще: заказ лучше осуществлять по телефону, а не по электронке. В общем в итоге я остался довольный))) А, вот еще - для ускорения процесса заказа лучше всего им раз в день звонить и спрашивать: Ну каааак там мой заказ?ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) MikeWing, 08-02-2010 05:56
via est vita

demannu
MikeWing написал(а):
Приходит в полуразобранном виде в плоской коробке.

в полуразобраном видео, а что именно там было собрано, не помнишь случайно?

MikeWing
Отдельно руль, седло, переднее колесо. Соответственно вся навеска на руль-переклюки, тормоза, рога.. Кассеты со звездами и цепью уже на раме. Педальки отдельно.
via est vita

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят