или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
кому нужна работа?
Shell
Нашей фирме требуется курьер. Работа на целый рабочий день. Немного разносить продукции, немного помогать на производстве (занимаемся оперативной полиграфией). Зарплата 6 т.р. Можно или заочники, или кому очень нужны деньги... У кого есть желание, стучитесь ко мне в аську или оставляйте комменты на сайте, отвечу на все вопросы.
Вижу люди смотрят, говорите что не устраивает, обсудимпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Shell, 21-10-2009 23:44
мне снова много чего надо!!!!

ALF
Привет. Месторасположение работы, условия. Ореол катания с этой вашей полиграфией. Название фирмы. И дни занятости еще(Сколько в неделю). И кстати что такое целый рабочий день? эт скока часов?
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Shell
Месторасположение - район сенного рынка. Ореол катания - по городу, за пределы не требуетсяпо-доброму и с улыбкой. Название фирмы - клише дизайн. 5 дней в неделю, 8 часовой рабочий день.

Varkolak
5 дней в неделю по 8 часов за 6к )))))))))))))))
могли бы сразу написать что вам нужен раб - разницы не было бы ))))

stws.ru
Landgraf
А на чем ездить? На веле? Посылки тяжелые?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

ALF
2 shell: Требуеться постоянное присутствие на работе? с утра и до вечера? Я подрабатывал 2 года курьером-платили столько только постоянного присутствия в офисе не требовалось.
2 Landgraf: Ты себе даже отддаленно не представляешь что такое работать курьером на велосипеде. Это ад.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Shell
Уважаемые соискатели!!! Тарифную планку не я ставлю, а директор! Я бы вам и мильён платила, мне не жалкопо-доброму и с улыбкой Каждый ищет себе работу по возможностям и желанию. Определите для себя на что вы способны, и что вам собственно нужно. Удачи.

Shell
Landgraf, я катаюсь на работу на веле, мне никто не запрещает, но на должности курьера думаю не получиться, только приехать и поставить вел на стоянку , вечером уехать домой.

Landgraf
Кстати мне тоже интересен ответ на вопрос Альфа относительно времени присутствия на рабочем месте, и ещё на что на счет компенсаций? Или нету там такого?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Shell
437790 - звоните. Спрашивайте Екатерину. Она все привсе подробненько расскажет. Это менеджер, которой и собственно нужен курьер.

Shell
Ув. Landgraf....вы еще ни дня не проработали, а уже о компенсациях мечтаете. Вы себя покажите, может у вас мозги работают на уровне президента, а вы курьером интересуетесьпо-доброму и с улыбкой

Landgraf
Так если чо обычно на работе курьера дают денег на проездной или сколько то на маршрутку. Если там такого нет то больше проездишь чем заработаешь.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Shell
деньги на проезд конечно дают, вроде везде такпо-доброму и с улыбкой

ALF
2 Shell: Именно о компенсации на проезд Landgraf и говорил. Я ведб правильно понял?ухмыляясь и подмигивая

Landgraf
Именно. Не о хотдогах и жилье же))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Loki88
Извините просто интересно название полиграфии? Или это секретная информациякруто!
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Landgraf
Shell написал(а):
,Название фирмы - клише дизайн.,

Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Shell
Звоните товарищи... и будет вам счастьепо-доброму и с улыбкой437790

Shell
Тема все еще актуальнапо-доброму и с улыбкой

fill
Буду очень благодарен тем, кто может помочь с работой мамке- пенсионерке: 58 лет, честнаяя, порядочная, аккуратная женщина, физически крепкая. Работа без спецнавыков: уборщица, буфетчица, горничная и тому подобное.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад