или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ФС: Игровой комп
Landgraf
Всё ещё в продаже. Напоминаю характеристики: Материнская плата Асус м2н с интегр. видео(может работать без видеокарты) Проц АМД 4400+двухядерный, видеокарта Nvidea GF 9400 GT на 512MB(!!!ей всего 3 месяца!!!)(отдельно-1200р), 2+1,5 гига оперативы ДДР2(отдельно 1100+750р). ДВД-РВ дисковод. Жестак на 250 + 160гигов(отдельно 1100р). Корпус Ченбро с не родным БП на 300ват чёрно-серый. Отдельно: Оперативка ддр1(ддр-400) на 1 гиг НЕ СТАВЛЕННАЯ!! Новая в магазе 1600 стоит. Я за 1200 продаю! Все документы на руках. На многие запчасти действует гарантия. Всё вместе 11 т.р. Торг. Кого интересует можно обсудить вариант с жк-монитором. Отдельно моник не продам. А там уж кто успеет......
Возможен обмен на новые велокомпоненты уровня Деор ХТкруто!. БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ЗАМЕНА ВИДЕОКАРТЫ НА НОВУЮ
SVGA PCI-Е 1024 Mb Radeon 4650 (DDR2 128bit, DVI)
ИЛИ
SVGA PCI-E 512 Mb GeForce GT 220 (DDR2 128bit, DVI) Какая лучше? старая всё ещё продаётся.
8-961-648-3111 Саша
Изменил(а) Landgraf, 12-11-2009 16:03
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

gudron
нереально дорого, тыщ 8 все это железо стоит по самым оптимистичным подсчетам, ну а фраза "Игровой комп" просто повеселила, скорей офисный вариант))

o4kapuk
gudron написал(а):
нереально дорого, тыщ 8 все это железо стоит по самым оптимистичным подсчетам, ну а фраза "Игровой комп" просто повеселила, скорей офисный вариант))

Ув. если не чего написать, лучше уж не чего не писать. Такая начинка машины, даже близко не подходит к офисному ПК.

п/с: по теме, Ланграф если будет дербан готов купить видео, оперативу + хард на 250

gudron
С данной видюхой с 64 битной(!!!) шиной памяти этот комп ну никак не игровой, а апеллировать на количество оперативы просто глупо, для большинства игрушек достаточно 2 гигов. Кстати, винт на 250Гб в атто (не самое дешевое место) стоит 1584р.
HDD 3.5" SATA-II 250Gb Western Digital WD2500AAJS (7200rpm, 8Mb, серия Blue)
Изменил(а) gudron, 18-10-2009 19:52

o4kapuk
ладно буду ждать дербанаухмыляясь и подмигивая ну если что имей ввиду что опиратива, видео и хард готовы найти своего обладателяухмыляясь и подмигивая

azunai
ну просто навскидку
мать -1000р ( 800 )
проц - 1000р ( 800 )
видео - по производительности это вроде аналог 8600, но с такой шиной.. - 1000р
ЖД 160 - 800р ( 600 )
ЖД 250 - 1200р ( 1000 )
бп - 300р
корпус - 500р ( может и больше , но скорее всего не выше 700)
привод - 500р ( в реалкомпе пионеры по 700-800р лежат.)
Оперка ( которая к слову ну совсем не в тему этому компу - 3 000р ( 2000 - 2500 )
итого - 9300 по самым оптимистичным подсчётам, а ваши цены - это цены магазина... на портале уже наверно бан висит...
PS Ничего личного... Просто рынок.
Жизнь- форма существования белковых тел

Landgraf
Как говорится-бери в магазине)) я лично знаю нескольких людей, готовых взять этот комп за эти деньги, но их щас у них нет... А так как мне пофиг кто у меня его купит-я разместил объву. Кстати, если он тебе реально нужен-можно рассмотреть вариант обмена на твой велосипед с твоей хорошей доплатой. Напиши его характеристики. Может меня устроит. Лично Я его позволю себе оценить(как только что ты сделал) в 4000р. Если он в стоковой комплектации. Если кастом-то максимум в 6. Как говорится, по самым оптимистичным подсчетам. Соответственно с тебя доплата тыщ 6-7. Будем меняться?
Изменил(а) Landgraf, 19-10-2009 01:00
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

azunai
Молодец! Мой велик ты оценил верно. Я и сам оцениваю его в 5к, но он не продаётся, ибо сейчас его продавать нет смысла. К тому же твой комп мне не нужен, а вышесказанное - просто обьективная реальность, а не попытка уторговать. Если у тебя такие хорошие знакомые - я за тебя рад. Может займёмся сборкой компов ? Судя по доброте твоих друзей дело будет прибыльное.
Жизнь- форма существования белковых тел

seabeck
2Landgraf зря ты на человека наехал. Просто лохов можно найти везде. На портале сан тебе бы просто прикрыли тему по такой цене. Реально дороговато. У человека мало мальски разбирающегося в комп железе язык не повернётся назвать это игровой машиной. Слабенький проц из провальной - неигровой серии АМД - не айс. А наличие встроенной видюхи на борту мамки толкает к офисному названию(только может СЛАЙ греет душу да и название Асус ). 9400 ВИДЮХА - это игровая видеокарта в устах разве что Эльдорадо. Присутствие двух безимянных винтов без скринов тестов поверхности - радует. Добавление оперативки до почти не нужных 3.5 гигов (наличие такой комбинации планок - значительно затрудняет разгон слабенького проца) приносит радость только владельцам 64 битным систем. Можешь как специалист рассказать, почему Хрюшка X86 не увидит всю оперативу? Хотя дочке своей четырёх летней я бы... нет вру конечно - не взял бы.

Кстати прошу не щёлкать на мой велосипед - посмотри на свой. Вроде форум велосипедный.... при чём здесь компьютерное железо? Ладно бы продавал что-то редкое и экстраординарное для соратников и по реально низкой цене. А так есть СарБиСи.
Не вижу тега OFF - за что дико извиняюсь.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Landgraf
Блин, столько всего понаписал-ща час буду с телефона печатать(( но что поделаешь...
Итак, по порядку:
1) реально дороговато? Написано-ТОРГ. Т.е. Цена не окончательная.
2)проц из провальной серии? Ссылку в студию! За миром железа не слежу. Потрудись мотивировать свои слова.
3) встроенная видюха толкает к офисному компу? Никогда не думал, что дополнительные опции удешевляют товар. При желании наверно можно выковырять её, хотя не уверен.
4)Необрезанная видюха ГТ на 512 мб является игровой на данный момент. Ни одна игра не тормозит. Ваще понятие игровая весьма растяжимо, ибо есть игровые видюхи и за 18 тыр.
5)Винты: не помню я какие там стоят. Смотреть лень. Будет спрос посмотрю. А на счет сканов поверхности-они мало кому нужны это рас, делаются уже при покупке покупателем(вдруг продавец наврет) это два. Допустим я укажу что все тесты оценивают железо на 100 процентов-ты поверишь и не глядя возьмешь? Это при покупке делается.
6)Оператива: 3.5 гига-это идеальный объём-4 гига винда не увидет 86-я, а 3.25 как раз увидет или около того. Если много оперативы-как я уже говорил могу продать с 2-мя гигами по более низкой цене(кстати так же и с видеокартой-могу заменить на получше).
7)На счет того, почему ХР 86 не видит 4 гига-потому что Билл Гейтс зажилил полгига и в винде запрет стоит на обнаружение 4-х гигов оперативы, хотя 32-х разрядная система должна видеть 4 гига. Как то так. Ещё вариант почему 4 не видет-всего может 4 видеть и минусуется память видеокарты. Хз кароче-в железе я не спец. Если чо можешь поправить.
8) на счет оффтопа: 90 процентов(а может и больше) участников форума мужского пола и им интересно компьютерное железо.
Даже админы его продают и покупают. Я уж не говорю про продажу котят и вязку клубных собак(кстати до сих пор думаю чо это значит). Так что тема безусловно нужная и не оффтопная. Это ты зря. Кстати АП))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

v@len
Какая модель корпуса? Если комп будет дербан - готов взять, даже без б.п.

hardy
Landgraf написал(а): Никогда не думал

да эт видно...))))))))

Landgraf
Hardy написал(а):
Landgraf написал(а): Никогда не думал

да эт видно...))))))))

Сам дурак.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

seabeck
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/23325
Это про процессоры.
http://www.easycom.com.ua/data/video/0812312315/?lang=ru
Это про видеокарту.
Итоги

Графический процессор NVIDIA GeForce 9400 GT является функциональной ступенью между игровыми решениями начального уровня и интегрированной графикой. Он с успехом справиться со всеми офисными приложениями и позволит новичкам освоить 3D-редакторы, а установленные на нем 512 МБ видеопамяти помогут решать и некоторые более сложные графические задачи. Без сомнения он будет более эффективен интегрированных в материнские платы решений, но не настолько, чтобы позволить насладиться современными играми. Правда, поиграть, хотя бы при минимальных настройках или не в самые новые игры, вполне получится. Но, в любом случае, назначение этого GPU не игровое. Он призван дать гарантированно полную поддержку 3D-интерфейса Windows Vista для офисных ПК, а в домашних мультимедийных обеспечить поддержку HDCP и ускорить декодирование видео высокой четкости.
Стввить на встроенное видео такое видео по-моему дибилизм, если можно довбавить буквально штуку - полторы - и будет всё намного лучше.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

SkiSport
А для меня этот комп игровой, мнеб и половины хватило...
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

hardy
тяжелое детство, деревянные игрушки...

seabeck
Хорошее железо. Блин, ну не стоит даже хорошее железо дороже чем в магазине. http://saratov.pragma.ru/price/general/9300000/

ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Aimbad
Вы так и будете тему апать пока не продадите? по-доброму и с улыбкой
Потратил 5 минут на подбор компа по прайсу realcomp-а:

CPU AMD Athlon II X2 240 {2.80ГГц, 2x1024КБ, HT2000МГц, SocketAM3} (BOX) 2 379р.
Kingston DDR-III 4GB (PC3-10600) 1333MHz Kit (2 x 2Gкруто! [KVR1333D3N9K2/4G] 3 374р.
Gigabyte GA-MA785G-UD3H RTL {AM3/AM2+/AM2,AMD785G,DDR2-1333(O.C),8ch Audio,PCI-E,SATA II,Raid,1394} 3 105р.
SATA 320Gb Seagate Barracuda 7200.11 (ST3320613AS) {Serial ATA II Plus, 7200 rpm, 16mb buffer} 1 643р.
DVD-RW/+RW ASUS DRW-2014S1 Black OEM {DVD:+R/RW/DL20x/8x/8x,-R/RW/DL20x/6x/8x,CD48x/32x,IDE,int} 981р.
Midi Tower InWin EС-022BL Black 450W ATX [6020428] 1 682р.

Итого: 13 164р.

Взываю к разуму... В этой конфигурации современная машина, новая, с гарантией... Ни встроенное видео (HD 4200) ни GF 9400GT не потянут современные игры, а поэтому для игромана равнозначны.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Aimbad
по-доброму и с улыбкой Ээх... Опять апну тему по-доброму и с улыбкой
Во-первых: у меня лично нетбук, который меня полностью устраивает по-доброму и с улыбкой Т.к. я не играюсь по-доброму и с улыбкой
Во-вторых: Написал я в тему чтобы у Вас проснулась совесть не продавать устаревшее барахло втридорога..
В-третьих: В указанной комплектации есть втроенное видео которое с грамотным разгоном может поспорить по производительности с пациентом.
В-четвёртых: жёсткий в предложенной конфигурации 320Гб против суммы двух 410Гб, что не критично (доплатить 300 руб и будет 500Гб...)
В-пятых: я обращался к Вам на Вы. Очевидно, что хорошие советы и уважительное отношение уже не воспринимаются адекватно грусно и печально
В-шестых: "опять" не в тему. Я с Вами раньше не общался. Поэтому прошу Вас извиниться.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

ALF
2 Landgraf: Сань, я конечно понимаю, что тут все против тебя поборзеть горазды, но прессовать Рината это как-то не очень гуд. Будь политкорректен...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад