Ни о чём!
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 18-12-2005 14:53
|
Пользователь Сообщений: 343 Зарегистрирован: 10/05/2005 23:39 |
Новый аналог "быть или не быть" "Стёб!", потому как считаю лучше флудить в одном месте чем по всему сайту по чуть чуть, если заходишь на сайт от нех.. делать не охото писать умные вещи, охото написать какую нить хрень чтоб всем смешно стало! __________________________________________________________________ 2Jer: Понимаю что вам наверняка не наравится эта тема, но надо же давать высказаться всякого рода интернет-байкерам, мега-хакер-байкерам, и просто доморощенным петросянам, которые в русском не особо а в юморе дай бог каждому! Пожалуйста Банте отдельных участников данной темы, но не закрывайте тему! Или можно ввести систему предупреждений, как "дырки в правах" и всё! Зарание благодарю! _________________________________________________________________ Ну а теперь: Даёшь Флуд! В массы! Даёшь Глословие, Далой Смысл! Больше сообщений хороших и весёлых!! Ура!! Изменил(а) Nickolaich, 19-12-2005 11:06 Работаю, на работе.
|
|
|
untitled |
Опубликовано 18-12-2005 15:32
|
Пользователь Сообщений: 866 Зарегистрирован: 06/04/2005 21:58 |
Джайнтмен, ты вошел в раш)))))))) уделал всех |
|
|
untitled |
Опубликовано 18-12-2005 15:40
|
А вот тема для разговора: Кто что думает о том, как катается РУССКИЙ СТРИТЕЦ? Я думаю так: берется байк ориентировачно 16-17 кг, только хардтейл, меняются шатуны на бмх-ые, ставится очень легкая вилочка что-то вроде монстра ти( вес около 5 кг)))))), резина покруче, газза 3.0, тормоза, желательно поршей побольше, самый отпад для фронтфлипа - двусторонние передние 8поршневые аллигаторы Сейчас девайс будет весить чуточку больше 20-22кг, и мы выезжаем на улицу, где такие же байкеры нас ждут |
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 18-12-2005 22:54
|
А то !!!!! Любимую тему уже второй раз закрыли! Работаю, на работе.
|
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 18-12-2005 22:56
|
Да это тема главное чтоб всё не убиваемое, вес с нашей дурью не проблема! Мы и на ДХ байке триалить магём!!
Работаю, на работе.
|
|
|
untitled |
Опубликовано 18-12-2005 23:43
|
Угу, 20-40 пробивок и мы мокрые, как после 20 км кк А если еще крутки вспомнить Вспоминается такой анекдот: Обращаются к поручику Ржевскому: -Поручик, правда, что женщины сохнут по вам?... -Нет, скорее они мокнут по мне! |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 19-12-2005 09:01
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Giantman написал: 2Jer: Понимаю что вам наверняка не наравится эта тема Нет, Вась, ты ошибаешься. Я совершенно спокойно отношусь к этой теме, как и к предыдущей. Даже наоборот, считаю что в определенном смысле она полезна. Ровно потому, что ты написал. Кому она неинтересна, он ее и читать не будет. Неприемлемым считаю мат в форуме, за что и удалил всю тему - слишком много чистить нужно было. И коверкание родного языка на манер падонков.ру также выглядит отвратительно - с этим, плиз, туда, к ним. Банить Мороза не стал специально - может быть, он почувствует хоть какую-то ответственность перед вами. Впредь - конечно, забаним. Я не отношусь к тем гиперсеоьезным посетителям, которые здесь брюзжат о "детскости" сайта. Сайт работает для разных людей и я стремлюсь к тому, чтобы каждый нашел для себя интересную тему. В рамках разумных правил. Так что, флудите, но границ не переходите. |
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 19-12-2005 10:00
|
Пьянству бой! Бою гёрл!
Изменил(а) Seven-hell, 19-12-2005 10:03 Работаю, на работе.
|
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 19-12-2005 10:00
|
Да Мороз ты бы ещё в той теме латинецой по русски писать начал. _________________________________________________________________ Давайте послушаем нашу "совесть" и уважаемого Jer-а и сделаем эту тему максимально бриближенной к благопристойной, целомудрнной и высокоинтеллектуальной.Рости надо товарищи: больше шуток меньше брани! __________________________________________________________________ Самое забавное что после 4 декабря проехал я трассу мокрый как мышь, я пацаны на поляне пыталитсь замутить "фуфан" судя по всему они были не суше меня. Но я как человек умудрённый опытом взял полный комплект сменной одежды, переоделся о вот я уже чувствую себя человеком, готов принимать пищу разноградусные напитки, и всё такое прочие. Ивот стаю я с кружечкой глинтвейна с шоколадкой, а пацыны то по режнему мокрые и продалжают что то мутить, не вольно закрадывается гордость что я ещё не полный экстримал, а так это на пол карасика. __________________________________________________________________ А вообще настоящий адреналин выделяется из энного места когда летишь с какой нить длилнной горки по асфальту на старом "дарожном" велике проехал половуну перед поворотом притормыживаешь а тормазов то и нет, и тут ты принимаешь стратегическое решение надо спрыгивать, а то ещё машину какую нить влетиш, перекидываем ногу стоим на одной педали, а скорость то ого-го и спрыгиваешь.......! забавно ! Успел сделать пару шагов кувыркнулся несколько раз встал да ещё и велик рукой поймал! Адреналину хоть другим раздавай куча царапин ссадин рванин (был в шортах и футболке) но на них тебе пока пох...! весь аж дрожишь. Короче весело, пол лета заживал. Работаю, на работе.
|
|
|
heller_i |
Опубликовано 19-12-2005 11:17
|
Пользователь Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21/05/2005 21:37 |
Неприемлемым считаю мат в форуме, за что и удалил всю тему - слишком много чистить нужно было. И коверкание родного языка на манер падонков.ру также выглядит отвратительно - с этим, плиз, туда, к ним. Имхо, всё хорошо в меру и к месту. К мату это тоже относится. Насчет коверкания родного языка - вообще спорный вопрос. Лично меня забавляет так называемый "пАдонковский" стиль. Я так часто пишу (пусть не здесь). А раздражает реальная неграмотность. А это вещи легко различимые. То есть, к примеру, меня больше коробит слово "одеялка" из уст сограждан или там слово "симпОтичный" (это одни из наиболее часто встречаемых ошибок устной и письменной речи), чем "пайдём котацца" и т.п. Сознательное коверкание языка предполагает, по умолчанию, что автору известно в каком месте и как коверкать. Может я, конечно, много чести делаю местным авторам (аффтарам?) Что характерно, за неграмотность банить не принято: оно и понятно, кто ж на форуме останется ? Лишь студентки филфака (ау, красавицы, где вы?) Так же следует отметить название темы. Ага, ага. Сам, кстати, вполне прилично помню орфографию. С пунктуацией же, конечно напряг: особенности сетевого общения+отсутствие литературно-грамотных текстов. вот. аж своё править пришлось :-) Изменил(а) heller_i, 19-12-2005 11:22 |
|
|
DK |
Опубликовано 19-12-2005 11:17
|
Пользователь Сообщений: 464 Зарегистрирован: 01/10/2005 14:32 |
Кстати, говоря о русском языке! Прежде чем Мороза позорить, сам не пробовал русский выучить? Giantman написал:латинецой + по русски + Рости + влетиш + тормазов + продалжают... И это еще не весь список! И не считая просто опечаток! У меня иногда просто желание пропадает писать правильно от такого! |
|
|
DK |
Опубликовано 19-12-2005 11:23
|
Пользователь Сообщений: 464 Зарегистрирован: 01/10/2005 14:32 |
To hellr_i: Аффтар, выпей йаду! Превод - автор выпей яду! (это чтобы не забанили) |
|
|
heller_i |
Опубликовано 19-12-2005 11:27
|
Пользователь Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21/05/2005 21:37 |
DK написал: To hellr_i: Аффтар, выпей йаду! Превод - автор выпей яду! (это чтобы не забанили) Я уже пил - не помогает. |
|
|
untitled |
Опубликовано 19-12-2005 15:40
|
Парни, вы такие грустные.... |
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 19-12-2005 17:08
|
Так я академий не заканчивал, и понимаю что мой русский это хорошо забытый польский! Но надо чтоб хоть примерно подходило! И вообще для всякого рода прений надо другую тему создавать и там преть! __________________________________________________________________ 2 WB: Ты чё там с денисом сделал с ним хоть в траём были а сейчас что вдвоём с тобой темы поддерживать? __________________________________________________________________ Пошёл сегодня экзамен сдавать низнаю ни ..., ну всмысле ничего, думаю сейчас первым пойду скажут когда пересдавать и всё, можно домой идти пиво, ой то есть учить спокойно. Сел 3 вопроса, ни один толком не знаю, да померать так с музыкой без подготовики наплёл что то не внятно оба на ставит, вот свезло так свезло! Короче счастья моему нет конца и края! Хоть и испортил "красивую" зачётку, зато тока 5 человек из 25 сдали! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работаю, на работе.
|
|
|
untitled |
Опубликовано 19-12-2005 19:10
|
С экзаменом, мои поздравления Насчет Дениса, без понятия, он сам, думаю, скоро проявится... Что ты думаешь понятии "русский стритец"? |
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 19-12-2005 22:18
|
"Русский стритец"- это не однобокое западное понятие стрита, у нас всё гараздо круче! Русский стритец можно разделить на 2 вида: 1 Люди творящие на 2 калёсах и раме, что то для обычных людей невоооброзимое, невозможное но тем не менее реальное! Каждый день пытаясь удивить всех и первую очередь себя! Байк, умение, вооброжение и ты ! 2 Красивый дёрто-стритовый байк, катание и фишки до места распития тусовки или что вроде того.. А вообще яркий пример русского стрита это саратовский "самоделкин(к сожаленью сейчас в армии) парняга из сраного стелса такую раму замутил, про него даже статья где то сдесь валяется. Работаю, на работе.
|
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 19-12-2005 22:29
|
Мля! without_brakes у нас тут приват чат какой то Рома я сегодня всю ночь сидеть буду в инете ты ко мне на станичку другую заходи пообщяемся!!! И вообще филологи весь настрой сбили начали тут: У нас тут филология, и там филология, о вот здесь вот тоже филология, и вон ещё кусочек филологии бежит! Меня уже третье сообщение на нездоровую полимику тянет из-за вас, тоже мне филологи! Работаю, на работе.
|
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 20-12-2005 00:07
|
А ну да ну вас! Полезу на байки слюнкипопускаю ! Ни кто меня любит ни кто меня не ждёт ни кто не приголубит и в гости не возмёт Работаю, на работе.
|
|
|
untitled |
Опубликовано 20-12-2005 00:46
|
Да, ладно, спокойствие, вот и я появился...Кстати, последний альбом 50 cent - очень даже ничего |
|
Перейти на форум: |