или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушка-ПВД в Ягодную Поляну
Cornix
Родился интересный маршрут для легкого велопохода на выходные.

Маршрут: Кологривовка-Ягодная Поляна-Чернышевка(с посещением плотины-водопада)-Тарханы. Отсюда домой электричкой.

Протяженность примерно 130км за 2 дня, выезд с пятницы вечером. Темп матрасный.

Желающим просьба связываться со мной, дата пока обсуждаема.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
denko
Класс, снова в поход! Не ожидал, что так быстро объявишь.
Наверно как и по старой схеме отправимся в пятницу вечером.
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

http://vkontakte.ru/id11902823
Nika-tin
на 5-6 сентября?

antikitch@jabber.ru
Cornix
Либо на 5-6, либо в конце сентября/начале октября

katushkin.ru/Cornix
sineril
я-то ЗА. Но не раньше 20-го. Хвост тянет куда-то в армию... Надо ампутировать!
Никогда не забуду, как тогда напились - ничего не помню.
nick-name.ru/forumt4/sineril.gif

denko
Лучше идти 5-6, а то в конце сентября возможно будет Авантюринг, а в начале сентября Кролик. Да и погода благоприятствует, да и чечуба пока не затянулаухмыляясь и подмигивая

Cornix
Согласен, желательно в эти выходные сходить. Сентябрь насыщенный получаетсяпо-доброму и с улыбкой

katushkin.ru/Cornix
Cornix
Поход переносится на неделю или две.

katushkin.ru/Cornix
Nika-tin
Cornix написал(а):

Во, это радует, надеюсь попозже я найду время.

antikitch@jabber.ru
Talliks
Cornix написал(а):

Саш, маршрут и вправду очень интересный. Есть предложение, если не проедете его сейчас, то проехать его на Звездный поход, днями так тремя-четырмя. Я буду обязательно +1!

Cornix
Дим, звездный поход, как я понимаю, под вопросом, поскольку в этом году праздники с выходными не совпадают...
А вообще, на 3 дня у меня другой маршрут найдется, тоже интересныйухмыляясь и подмигивая

katushkin.ru/Cornix
Talliks
Cornix написал(а):
Дим, звездный поход, как я понимаю, под вопросом, поскольку в этом году праздники с выходными не совпадают...
А вообще, на 3 дня у меня другой маршрут найдется, тоже интересныйухмыляясь и подмигивая

Немного пофлудюпо-доброму и с улыбкой
Звездный поход не может быть под вопросом, потому что он ЗВЁЗДНЫЙ. Думаю все равно наберется пара-тройка групп кто захочет "позвездить". Да и опыт последнего ЗП показывает, что большему количеству как раз достаточно двух дней. А вот нам думаю три дня уже маловато будет, так что давай на 4 дня что-нить соображатьухмыляясь и подмигивая В этом году буду стопудов на байке. Хватит пешком землю топтать)
Изменил(а) Talliks, 04-09-2009 22:18

Cornix
Хватит пешком землю топтать)

Дим, гриндерсы вспомнил?ухмыляясь и подмигиваяхохоча
Насчет звездного - дельное замечание, если будет, то я буду команду собирать как только место определится. А там и про то, сколько дней подумаемкруто!

katushkin.ru/Cornix
Cornix
Cornix написал(а):

Идем на 12-13, выезд, соответственно, 11го вечером.

Желающие, отзванивайтесь!по-доброму и с улыбкой

katushkin.ru/Cornix
Nika-tin
Саш, во сколько выезд? у меня в пятн в 17-00 собрание в лабе будет, не хочется как всегда ночью одному вас догонять.

antikitch@jabber.ru
Cornix
Если я нашел правильное расписание, то нам больше всего подходит электричка Анисовка-Салтыковка. От саратов-1 отправляется 18:49. Завтра постараюсь уточнить.

Вроде даже есть какая-то электричка позже, но неохота опять в 11 ночи прибывать на стартпо-доброму и с улыбкой

Updated(13/09/09)

Прокатились превосходно, легко и с опережением графика. Маршрут рекомендую, виды наикрасивейшие, есть элемент экстрима в виде бродов через речушки(преодолевали в седле).

В итоге: Кологривовка-Бол.Федоровка-Ягодная Поляна-Агаревка-Мал.Каменка-Чернышевка-Радищево-Тарханы. Общий пробег 120км, средняя 15,1. Асфальта чуть больше 50%, из них по загруженной трассе 4,5км. Поскольку опередили график, были сложности с запасами воды, но они решились нахождением отличного родника в Малой Каменке.

Возвращение на электричке было отчасти экспериментом. Выяснили, что во второй половине дня электрички набиты дачниками под завязку(даже стоять негдечё, вообще дураки, чтоли?), благо мы садились раньше основной массы дач. Погрузились легко, выгрузиться удалось (мне) на 2 остановки дальше запланированного. Кроме того, расписание как обычно врет.
Изменил(а) Cornix, 13-09-2009 17:58

katushkin.ru/Cornix
denko
Маршрут просто безподобный, горы и леса. А экстрима было больше, Сань ты забыл про взятие горы на финише первого дня. Высота горочки примерно 80м, угол подъема примерно 60 град.
Преодолевалось в седле хохочахохочахохочахохочахохоча

Cornix
Ну, немного фрирайда вверх - это почти традициякруто!хохоча А горочка была пониже все-такивот вам всем И вообще, мы ж туда лезли ради пейзажахохочахохочахохоча

katushkin.ru/Cornix
Nika-tin
60 градусов это нереально в седле.)))

Смотрю без малой каменки не обошлось)) волкодавов удачно миновали?

antikitch@jabber.ru
Niko Nonstop Snowboard
Клева покатались)) все было да же очень не чего..))) кстати, рюкзак в конечном итоге все таки пропал я надеюсь, он попал в хорошие добрые руки…))) обратился я на вокзале.. почти ко всем и в справочную и в администрацию и к кассирам не кто толком сказать не че не мог тетенька с администрации сжалилась, обзвонила всех кого могла и тоже бес толку)) она же посоветовала обратиться к нашей доблестной милиции (что по мойму и нужно было сделать с самого начала) тогда было бы больше шансов…) там не долго думая узнали машиниста той самой электричке, но как в дальнейшем выяснилось до выше упомянутого рюкзак не дошел…)))
ЕХАТЬ НА СНОУБОРДЕ ВНИЗ ПО СКЛОНУ ХОЛМА означает блестящие перспективы.

nick-name.ru/forumt1/Niko.gif

Mobile: +7 (953) 9 77 01 83

http://vk.com/onnikolaich
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят